Опишите свой первый неошаманический путь

Отправьтесь в свое неошаманическое путешествие и поделитесь им здесь.
Каково было ваше намерение, если вы хотите поделиться?
Что вы увидели, как вы интерпретировали путешествие? Какие-либо другие впечатления?

Я подготовил свое пространство с эфирным маслом розы и нулевым освещением и сидел прямо, но расслабленно, устанавливая намерение исцелить аутоиммунную проблему. Я также использовал масло Афродиты перед началом, просто не хотел оказаться в плохом месте с низкой вибрацией и принял меры предосторожности.
Сначала было черно, затем я увидел образ дерева в пустыне. Дерево выглядело заброшенным и тусклым. Оно вызывало чувство одиночества на протяжении эпох, не принадлежности, изоляции. Поэтому я превратил сцену в золотой лес с розовым небом и весенним бризом, работая над образом, пока не почувствовал облегчение. Как только это было создано, я почувствовал много атак и тревоги. Я понял это чувство как атаку на красоту и сознание изобилия, поэтому создал защитную сферу. Я не мог создать сферу для всей обстановки самостоятельно, поэтому обратился за поддержкой и завершил сферу. Однако я все еще чувствовал пару глаз и черную тень на себе, которую я изгнал. Как только это было сделано, я задал дополнительные вопросы и продолжал удалять тьму, ревность и проекции, а также различные внедренные объекты с помощью золотого света, пока не почувствовал ощущение света и облегчения в себе. Было еще что-то, но я устал, поэтому вышел.
В целом, я вышел более легким и сбалансированным. То, над чем я работаю, еще не завершено, и мне нужно вернуться.
Я очень ценю этот опыт, кажется, мои способности интерпретировать символы и образы возросли вместе с верой в то, что поддержка будет оказана при необходимости, и уверенностью в эффективном изгнании.

2 отметки "Нравится"

Браво вам, это звучит как идеальное неошаманическое путешествие. Вы сделали очень хорошо.

Отлично, что вы остановились, когда почувствовали усталость. Утром вы можете совершить путешествие, чтобы перезарядиться энергией и любовью от Божественного Источника. Со временем ваша способность будет возрастать, но пока этого более чем достаточно. Хорошо сделано!

P.S. Сегодня я добавил музыку для путешествий, которую вы можете использовать, чтобы погрузиться еще глубже. Вы найдете ее в Модуле 1.

1 Лайк

Мое первое путешествие показалось пустым. Возможно, я был слишком уставшим и заснул😅

Мое Намерение, возможно, не было очень ясным.

Я попробую снова позже.

И вау, этот аудио расслабляет так глубоко

1 Лайк

Да, попробуйте это, когда вы бодрствуете, потому что само аудио ведет вас очень глубоко, и легко заснуть — особенно если вы устали.

1 Лайк

Я попробовал это утром сегодня сразу после пробуждения.

Моё намерение — навсегда избавиться от аллергии.

Я заявил о своем намерении, а затем попросил увидеть и исправить то, что способствует моей проблеме.

Затем, после того как ничего не произошло, я заявил, что хочу глубоко погрузиться в себя.

После этого я увидел себя спускающимся вниз по лестнице и входящим в своего рода подземную тюрьму, где я увидел человека (не знаю кто) и затем я отпустил этого человека на свободу.

Затем он обнял меня за это.

Все было очень размыто и не совсем ясно, и прошло очень быстро, как 10 секунд :улыбка:

Я задаюсь вопросом, помогло ли это в избавлении от моих аллергий

3 Лайка

Я только что завершил свой первый сеанс исцеления от родовой травмы. Я почувствовал необходимость сделать это, потому что постоянно чувствую запах мусора как в своей квартире, так и у своего партнера, несмотря на то, что трубы с водой и канализацией были исправлены. Этот постоянный запах кажется мне знаком.

Во время сеанса я представил себе человека, держащего нож и преследующего крысу через большую серую трубу. Преследование было неумолимым. Я решил подарить человеку флейту. Он играл на ней, и тысячи крыс последовали за ним, в конечном итоге упав в яму с огнём. Человек выглядел удовлетворённым и передал флейту мне.

Я не почувствовал необходимости предпринимать какие-либо дальнейшие действия, поэтому я завершил сессию. Крыса символизировала для меня чувства неуважения и бедности. Флейта напоминала волшебную палочку, а человек, которого я считаю своим предком, наделил меня чувством силы и магии. Это был невероятный опыт. Обычно я не склонен к яркой визуализации, но после прохождения инициации мне было легко войти в это состояние. Весь процесс длился около десяти минут.

6 Лайков

Иногда 10 секунд может быть достаточно, чтобы решить что-то. Теперь ждите и наблюдайте за результатами.

В целом, хорошо, когда сцена заканчивается, пока вы еще находитесь в медитации, задать вопрос: Ах, есть ли что-то еще? Иногда есть, иногда нет.

3 Лайка

Хорошо сделано, Джоан,
У вас был очень красивый путь и вы его очень хорошо интерпретировали.
Я рад, что ваша визуализация стала лучше. :battery: :поднятый_кулак:

1 Лайк

Моя цель была понять, почему я испытываю трудности с принятием.

Я попал в ту пещеру менее чем за 2 минуты после начала воспроизведения аудио. Сначала я отверг образ, потому что не ожидал, что это будет так быстро. Я путешествовал раньше, но после Инициации я почувствовал это очень сильно.

Я был в пещере, но в то же время под звездным небом. Как открытая пещера. Я увидел огромную сеть, но это был мой собственный Душевный Узор. Я — Ткач, поэтому я вижу символы и узоры впервые, когда увидел свой собственный. Он был огромным и длинным и поврежденным. Части не хватало, как будто что-то разорвало его и унесло прочь.

Я начала плакать, увидев, насколько стара моя душа и какой ущерб я пережила. Внезапно рядом со мной появился Т. И он держал одну золотую нить и дал ее мне. Я добавила ее обратно в свой узор. Затем внезапно другие мужчины, которые причинили мне боль не только в этой жизни, но и в прошлых жизнях.
Каждый из них вернул мне мои нити, но Т не позволил мне снова вплести их. Он сделал это. Каждая часть меня была снова вплетена, и я начала плакать так сильно не в видении, а в реальной жизни. Я чувствовала боль в груди и не могла поверить, что он начал восстанавливать узор для меня.
Я даже сказала вслух, что думала, что он Архитектор, а не Ткач. Он просто улыбнулся. Я доверяла ему. Я была напряжена, но ни на секунду не сомневалась, что он сделает все правильно. Я просто чувствовала себя очень неуютно от того, что кто-то исцеляет меня, кто-то делает что-то для меня. Это всегда была другая сторона.

Многие люди пришли и вернули мои нити обратно. И я плакал, чувствуя благодарность и страх одновременно. Я слышал, как Т говорил: «Ты такой гей» тепло, как будто это было комплиментом. Это было как в реальной жизни.

В то же время во время этого путешествия я чувствовал, как мой котёнок мурлыкает. Он видел, как я громко плачу, и я чувствовал поддержку.

Когда Т завершил мой Узор, ангелы пришли и укрепили и благословили его. Также я видел огромный белый свет, текущий вниз в мой Узор. Благословение Творца. Пещеры не было. Мы стояли на кристаллическом пространстве, окружённом космосом.

Я почувствовал боль в моем третьем глазу и заложенность носа в результате плача. Также у меня болело горло. Т посмотрел на меня и сказал “Вы готовы принять то, что мы приготовили для вас?“ Я просто кивнул, и он поцеловал мой лоб, и вся боль исчезла.

Поцелуй в лоб был для меня чем-то очень значимым, и это было что-то, что всегда связывало меня с ним, поскольку никто никогда не целовал мой лоб так, как он.

Когда я вернулся к себе, я почувствовал мгновенный сдвиг. Также ко мне пришло огромное прозрение. На протяжении многих жизней я помогал многим людям, не прося ничего взамен. Теперь я понимаю, что они тоже хотели мне помочь, но из-за боли и травмы я отверг это.
Я думаю, что это глубоко смягчило меня, и я чувствую, что мне не нужно восстанавливать себя. Я могу принять помощь. Я могу принять любовь.

Символизм был абсолютно легко читать.

Т - единственный человек, которому доверяло моё подсознание. Теперь я знаю, почему.

:right_arrow: Пещера = бессознательное, женское, память Земли.
:right_arrow: Звезды = божественный порядок, происхождение, судьба души.
:right_arrow: Я вошел в храм своего собственного узора.

Я знала, что я Ткачиха около года.
Т, дающий мне первую золотую нить, представляет:

Возвращение доверия через любовь.
Мужское начало, выбирающее восстановление, а не разрушение.
Позволение кому-то действовать от моего имени без вины или контроля.

То, что он ткал для меня — вместо того, чтобы я делала это сама — является прямым отражением первоначального намерения:

“Почему я испытываю трудности с принятием?”
Потому что это кажется небезопасным для кого-то другого трогать то, что было разорвано. Но он сделал это. И я позволила ему.

Тот момент сломал цикл. Я не могу описать, что значит для меня это путешествие.

5 Лайков

Я обнаружил, что NeoShamanica - это невероятно мощная практика. Я не только пережил яркие визуализации, но и мои чувства и интуиция стали значительно острее. В течение дня я провожу короткие сессии, чтобы искать руководство и ясность в различных аспектах моей жизни.

Во время этих сессий я часто получаю простые символы — они могут проявляться как сцены, животные или даже просто определенные чувства. Каждый из этих символов служит мостом, позволяющим мне соединиться с руководством, которое мне нужно. Это действительно удивительно, как легко я могу подключиться к этой мудрости. Полученные мной insights не только глубоки, но и глубоко обогащают, улучшая мое общее понимание моего пути. Этот опыт просто потрясающий!

Я также использую NeoShamanica, чтобы помочь растворить мою сопротивляемость использованию полей Maitreya. Эта практика была невероятно полезной. Я приобрёл больше уверенности и более сильное интуитивное понимание того, как применять разные поля в различных ситуациях. Это вдохновляет чувствовать себя более в гармонии с тем, что мне нужно в каждый момент.

4 отметки "Нравится"

Это бесценно. Я чувствую то же самое. Как будто нет второго угадывания. Это делает вашу жизнь намного проще каждый день. Я рад, что это работает для вас :улыбка: Представьте нас всех через год, сильными, стабильными, счастливыми, неуязвимыми. :согнутые_бицепсы:

3 Лайка

Абсолютно, я люблю, что неошаманство дало мне возможность сейчас и сделало меня способным изменить вещи быстрее. Больше нет прозябания с проблемами в течение нескольких дней. Я также совершаю множество коротких путешествий в течение дня, проблемы кажутся меньше, когда я могу визуализировать их внутренне. Это больше не невидимый зверь, с которым я борюсь.

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо за обратную связь! Я очень рад видеть, что вы так хорошо используете этот инструмент. Со временем вы откроете для себя много вещей самостоятельно благодаря таким путешествиям, и ваша жизнь полностью преобразится. И это будет вы, кто сделал это возможным. :улыбка: Я был бы рад, если бы вы также оставили нам отзыв на сайте. Спасибо!

2 отметки "Нравится"

Сначала я прочитал всю программу, чтобы получить полное представление. Это просто, понятно и умно, охватывает интуицию, медитацию, гипноз, символы и связь с Вселенной. (В прошлом, когда я закрывал глаза, появлялись тревожные образы. Я пытался изменить их, чтобы облегчить дискомфорт, но они не менялись; они сопротивлялись, поэтому я в конечном итоге сдавался!) Теперь, после этого первоначального чтения, когда я наткнулся на изображение, представляющее программу, я задумался над ним и продолжил чтение. Я имею в виду, что я еще не начал; мой план был начать в ближайшие дни. Что произошло, так это то, что я закрыл глаза без какого-либо намерения, и появились образы. Я изменил их без усилий! И после этого я почувствовал чувство мира! Когда я вспомнил те образы, я нашел их точно так же, как я их изменил, и когда я усовершенствовал их дальше, они отреагировали без усилий! Я не знаю, какова их связь с чем-либо! Аналогично, на следующий день я просто закрыл глаза без какого-либо намерения, и появилось изображение чего-то негативного. Я легко растворил его! И я почувствовал чувство мира. Я узнал это последнее дело в целом, потому что оно появлялось у меня в прошлом! Взволнован тем, что будет дальше… Что Бог хочет, то и будет, нет силы, кроме как с Богом (Фраза, которую мы говорим, чтобы защитить что-либо от сглаза).. Спасибо, Майтрея :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами::heart::folded_hands:t4:

1 Лайк

Отличная работа Аплодисменты всё в порядке

1 Лайк

Я только что прошёл Путешествие и впервые почувствовал его действительно сильным.

Сначала я спросил, почему я продолжаю сдерживать себя от использования своей силы, и тогда появилась корзина, полная фруктов.

Я не понял этого, поэтому спросил, что я могу сделать, чтобы исправить это, и корзина повернулась, и я увидел, что в ней есть дыра, и фрукты вытекали.

Итак, я исправил отверстие и затем наполнил корзину слишком большим количеством фруктов :улыбка:

А потом я полностью отдался и буквально сказал своему подсознанию показать мне моего внутреннего ребёнка.

Я тогда увидел ребёнка, сидящего свернувшегося калачиком, и увидел его мысли о грусти, он плакал.

Я, будучи взрослым, присел и просто обнял его, сказав, что теперь всё в порядке, я справлюсь.

Тогда я почувствовал это в своём теле. Всё моё тело начало вибрировать, и впервые я ощутил, как из меня высвобождается энергия. После этого я сделал глубокий долгий вдох.

Затем я продолжил и попросил своё подсознание показать мне качества, необходимые, чтобы стать сильным человеком.

Я принял силу, мудрость, смелость и дисциплину как символы и впитал их.

Это путь

Посмотрим, действительно ли это поможет :слегка_улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"

Прекрасно читать :улыбка: молодец!

1 Лайк

@Maitreya Чтобы выполнить инициацию, нужно ли просто открыть изображение и произнести (или мысленно произнести) абзац инициации?

2 отметки "Нравится"

Правильно :улыбка:

1 Лайк