Привет! Я недавно присоединился к курсу и хотел поделиться своим первым опытом.
Моя цель была понять, почему, даже после нескольких месяцев личностного роста и телесно-ориентированной психотерапии, я всё ещё чувствую подавленность, грусть и испытываю эмоциональную боль.
Во время путешествия я оказался в месте, которое выглядело как старый центральноазиатский город. Было хаотично — с очень старыми постройками, пыльными пространствами, паутиной и множеством насекомых. Атмосфера была тяжёлой и неприятной.
Я начал работать над её очисткой. Я представлял, как привожу тысячи кур, чтобы избавиться от насекомых, и начал преобразовывать окружение. Продолжая, я перемещался по разным коридорам. Некоторые помещения выглядели чистыми и здоровыми, в то время как другие были старыми, запущенными и заполненными паутиной и разложением.
В конце некоторых коридоров находилась своего рода чёрная дыра. Когда я вошёл в неё, я обнаружил ещё больший хаос — пауков, скорпионов и густые паутины. Я также работал над очисткой этих участков, используя свет и намерение, чтобы удалить и преобразовать их.
После этого опыта я почувствовал себя более энергичным, освежённым и внутренне легче.
Это был мой первый опыт, и я был бы очень признателен за любые отзывы или рекомендации от вас.
То, что мы воспринимаем символически—как паутина—на самом деле является реальными структурами в нашей энергетической системе, которые могут препятствовать достижению желаемого. Например, это может представлять старую, застойную энергию.
Когда мы упорядочиваем и корректируем эти элементы, это напрямую перестраивает структуру нашего подсознания, что сразу же инициирует изменения.
Тот факт, что вы ощущаете результат сразу после сеанса, показывает, что вы получили доступ и изменили именно то, что нужно было изменить.
Я совершил несколько путешествий и заметил, что видения или кинематографические сцены, которые появляются, на самом деле берутся из моих снов. На самом деле, я видел эти же сцены многократно на протяжении всей своей жизни, и во время путешествий кажется, что я переживаю их заново.
Кажется, что психологические проблемы, которые я хочу проработать, часто появляются в моих снах.
Да, это происходит, и это наш естественный механизм более глубокого понимания себя. К сожалению, большинство людей отбрасывают свои сны как чепуху, вместо того чтобы воспринимать их как символизм и откровение, и полностью игнорируют их.
С этим курсом вы’ сможете научиться сознательно их интерпретировать. Если существует символ, который интересует или привлекает вас, вы можете попросить ваше подсознание раскрыть его вам—значит понять, что он представляет собой или является выражением.