Царство кристаллов - Опытный ряд

Этот аудио даст вам возможность испытать царство кристаллов, а также позволит вам, когда вы испытаете некоторые кристаллы, легко получить их пользу в вашей энергетической системе.

Когда вы удерживаете некоторую энергию в вашей системе в течение более длительного времени, она соединит вас и даст вам чистую частоту кристалла, который вы выбрали.

Это продвинутый инструмент для людей, которые знают силу кристаллов и то, как они могут быстро изменить вашу жизнь с помощью новых высоких вибраций. Вы можете получить от кристаллов удачу, изобилие, привлечение любви, уверенность в себе, дисциплину, защиту от негативной энергии и в принципе все, что вы хотите.

Как использовать поле? Его можно использовать в медитации с осознанием (лучший способ) или автоматически (более медленная интеграция).

Дополнительная программа: люди, которые любят кристаллы, большую часть времени привязаны к частоте кристаллов и ценят их, поскольку могут распознавать их силу и влияние в своей жизни. Итак, мы добавили команду в поле, которая очистит всю накопленную энергию в ваших физических кристаллах и перезарядит их энергией Земли.

7 Лайков

Да..

3 Лайка

надо любить кристаллы. куплю совсем скоро

1 Лайк

в чем польза этого? подробнее, пожалуйста

просто связь с королевством кристаллов…

если я положу это в хранилище полей с + Сапиен “ голубой небесный ”

будет ли это усиливать другое поле? или у него гораздо больше, чем у одного кристалла.

5 Лайков

Аудио позволит вам, когда вы испытаете некоторые кристаллы, легко получить их преимущества в вашей энергетической системе. Это означает, что вы поймаете их вибрации, и оттуда придут преимущества. :улыбка:

Это поле теперь является отличным сочетанием с:

4 отметки "Нравится"

Работает ли это также с энергетическим аудио, которое воспроизводит энергию / вибрацию кристаллов?!

1 Лайк

Я тоже хочу это знать

Теперь я понимаю

1 Лайк

Да, пока это энергия, она будет работать…

3 Лайка

Существует ли какой-либо кристалл, который помогает расширить аурическое поле?

1 Лайк

Анандалит велик и имеет множество других преимуществ

3 Лайка

Спасибо!!

1 Лайк

Теперь, когда это преобразовано в мандалу, она такая же, как и другая мандала?

Это было удалено. Мы не заметили, что у нас есть дубликат. Спасибо за это! :слегка_улыбающееся_лицо:

В чем разница между этим и Кристалл Кингдом? я обнаружил, что оба описания одинаковы. @Майтрея

Нет разницы. Я думаю, мы добавили его еще раз.

1 Лайк