Освещённый солнцем & Танцующий – Рага [Аудио + DM]

В эту холодную зиму давайте немного согреем кровь с помощью Бхарата!

Озарённая & Танцующая – Рага

Эта энергетически запрограммированная сфера предназначена для того, чтобы поднять ваше настроение и пробудить радостную, текучую энергию во всём теле. Вдохновлённая лучезарными, жизнеутверждающими качествами солнечной раги, она мягко поощряет движение, лёгкость и эмоциональное освобождение.

Сфера работает над тем, чтобы стимулировать и гармонизировать ваш энергетический поток, помогая растворить застой и энергетические блокировки. По мере того, как энергия начинает циркулировать более свободно, она также может поддерживать размягчение застоя, удерживаемого внутри фасции, позволяя телу чувствовать себя более жидким, расслабленным и отзывчивым к движению.

Слушатели могут почувствовать внутреннее побуждение к движению, танцам, улыбке и воссоединению с простым удовольствием от бытия живым. По мере возвращения жизненной силы некоторые могут также испытать увеличение творческой и сексуальной энергии, ощущаемой как тепло, магнетизм и возобновленная связь с естественными ритмами тела.

Это поле поддерживает возвращение к яркости, чувственной живости и воплощенной радости, позволяя вашему внутреннему свету сиять снова.

Идеально для моментов, когда вы хотите повысить свою вибрацию, наполнить тело энергией и пригласить солнечный, танцевальный поток обратно в вашу жизнь.

6 Лайков

Любовь с первого прослушивания. Отлично. Я чувствую себя так хорошо, слушая это. Вау. Отличное поле. Большое спасибо.

2 отметки "Нравится"

Просто купил это в основном из-за его способности удалять энергетические блокировки.

Я чувствую, что моя правая нога, особенно правая часть правой ноги.

Что интересно, так это то, что когда я погуглил «энергетический блок в правой ноге духовное значение»

Там говорится «А духовный блок в правой ноге часто означает проблемы с продвижением вперед в жизни, особенно связанные с вашим будущим, целью, мужской энергией, авторитетом или принятием действий, представляющие собой колебания в принятии личностного роста или страх внешнего мира, приводящие к чувствам застревания или отсутствия направления. Это связано с корневой чакрой (стабильность, выживание) и Мужская энергия правой стороны (действие, отцовские фигуры, карьера), предполагающее необработанную мужскую энергию, сопротивление изменениям или недостаток настойчивости, проявляющееся в физических проблемах, таких как ишиас или нестабильность.”

И это было интересно для меня, потому что я чувствую себя потерянным и застрявшим в жизни и не уверен в своем предназначении.

Может быть, Blueprint of the Soul поможет мне, но сейчас я слушаю это.

Похоже, что в основном это влияет на мою нижнюю часть тела сейчас, поэтому я надеюсь получить некоторый поток энергии, особенно в мою правую ногу (которая чувствует себя натянутой и имеет плохую циркуляцию). Чувствуется, что энергия работает очень активно на обеих моих ногах.

Просто немного удивлён, что то, что я нашёл в Google о духовном значении энергетической блокады в правой ноге, оказалось верным, поэтому хотел поделиться этим с вами :слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Я использую это поле каждое утро. Я использую аудио. Весь день я чувствую себя хорошо. Меня больше ничего не беспокоит. Люблю это чувство. Если вы страдаете от эмоциональной боли, используйте это. Прекрасное творение. Большое спасибо, Май.

3 Лайка

Спасибо за отзыв, @Wendy
Купила его, чтобы слушать утром тоже. Мне требуется время, чтобы проснуться утром. Надеюсь, это поможет! :солнце:

2 отметки "Нравится"

Это действительно так. Я слушаю его конкретно 20 минут.

2 отметки "Нравится"

Добавив это только один раз в конец моего утреннего набора медитаций, это составляет почти 40 минут. Так много полей на выбор, так мало времени в день, прежде чем это станет слишком много. :downcast_face_with_sweat:

3 Лайка

@orbitgrey прочитал последние комментарии и также подумал о поле восстановления сердца для разбитых сердец

2 отметки "Нравится"

Чувствую тебя🙈

2 отметки "Нравится"

Возможно, нам не стоит’ делать YouTube-видео длиной 4 часа, ха-ха

2 отметки "Нравится"

Я слышу тебя, но некоторые поля действительно приятны, и это меняет всё. Я занимаюсь полями весь день. Но это определённо стоит того.

1 Лайк

@Дримкэтчер

Как мило и приятно с твоей стороны помнить обо мне — ты вспомнил меня, когда возникло что‑то, что могло бы мне помочь. Ты’ такой красивой душой. Обязательно проверю тему.

Посылаю тебе любовь и объятия.

2 отметки "Нравится"

Спасибо😊 Я отправляю то же самое тебе🤗

2 отметки "Нравится"

Здесь утро, и я только что закончил слушать мой утренний медитационный набор/плейлист. Это поле Sunlit Raga содержит одну из самых вдохновляющих композиций в моей библиотеке, она заставляет меня хотеть двигать телом. Я не слушаю индийскую музыку, и эта напоминает мне музыку, звучавшую в древних индийских дворцах (фильмы), где были пиры и танцы. Теперь я понимаю, почему @Wendy слушает это в течение 20 минут. Ты хочешь продолжать слушать его.

Короче, это действительно поднимает меня и идеально подходит для утренних стопок! :солнце_с_лицом:

5 Лайков

Только что купил :улыбающееся_лицо:

Спасибо за ваш отзыв.

3 Лайка