Освободите Скептицизм [DM+Аудио]

Это поле создано, чтобы удалить чувство и точку зрения скептицизма и установить в вас веру, истину, надежду, знать, что дела всегда будут хороши для вас, и всегда ожидать хороший результат от того, что вы делаете. Кроме того, это повлияет на ваши отношения, придавая им более глубокий смысл любви и доверия. Начиная чувствовать внутри себя чувство доверия, расширит ваши отношения на совершенно новый уровень.

Скептицизм и противоположное ему доверие также являются очень важными факторами вашего изобилия во всех отношениях. Если у вас нет доверия, будет трудно взаимодействовать с миром полноценно и чувствовать изобилие внутри себя.

Скептицизм - это одно из чувств, которые постоянно истощают энергию человека.

Корень этого (большую часть времени) заключается в том, что родители давали своему ребенку 2 вида сигналов для одного и того же, и ребенок не знает, какое восприятие или чувство правильное или неправильное.

Поле имеет программу для очищения убеждений от прошлого, а также для обучения вашего подсознания различиям между вашими чувствами.

18 Лайков

это стоит золота

4 отметки "Нравится"

Это было быстро, лмао, я только что увидел этот запрос на днях, отличное поле для тех, у кого есть хоть капля скептицизма. Такого рода вещи мешали моим проявлениям 24/7

4 отметки "Нравится"

Когда я впервые увидел заголовок - я подумал, что это будет скептицизм по поводу полей или проявлений. Думаю, это тоже сработает?

2 отметки "Нравится"

да

1 Лайк

Спасибо большое-большое!! Купил сразу же!

Живя в этом мире сейчас, я не могу избежать скептицизма по отношению к правительству, новостям, СМИ, профессионалам, работодателям и даже моему собственному суждению.

Безусловно, я должен рассматривать это как экзамен, но если я принял неверное решение, я не знаю, есть ли путь для возврата, особенно в отношении здоровья. У меня есть друг, у которого было воспаление сердца после второго укола.

Моя работа потребует от меня вернуться в офис в центре города в январе 2022 года. Она объявила об этом в Черную пятницу. Хмм. Возможно, пришло время для меня покинуть работу, так как я хочу избежать нахождения в среде 5G и контактов с людьми как можно больше на данный момент. Это суждение продолжает бороться внутри моего разума и сердца, так как нет прививки - нет работы - нет денег …и скептицизм по отношению к себе, к своим друзьям/мастерам по буддизму, к своим друзьям/семье/коллегам, из-за разных взглядов на прививку, скептицизм продолжает нарастать/борьба в разуме…влияя на мое восприятие/понимание этой реальности.

Хватит разговоров. Еще раз, большое спасибо!

(Если я правильно помню, Maitreya Fields из Испании? Если да,)
спасибо
большое спасибо
спасибо señora

с повторным спасибо!!!

6 Лайков

Запускаю мандалу через планшет на моем столе во время работы. Может быть, через планшет энергетическая сила может быть сильнее?

Привет, привет, я не заплатил за это, но я все еще чувствую энергию , может быть, нам не следует публиковать платные ЛС, нужно быть справедливым к тем, кто за них платит. :слегка_улыбающееся_лицо: Но это определенно работает.

И все ЛС прекрасно работают на экранах. Чувствуйте себя свободно, сделайте его одним из ваших обоев. Он будет работать в фоновом режиме. И мандалы Майтреи не складываются и не умножаются, так что одного достаточно.

2 отметки "Нравится"

Фотография, которую вы просматриваете, не является настоящей мандалой, а лишь базовым изображением, вы можете чувствовать следы энергии, но это не означает, что она сравнима с настоящим продуктом.

3 Лайка

О, моя ошибка. Спасибо за информацию :persevere:

Привет, Lezallion, попробуйте настоящую. Вам может понравиться!

Размер мандал не имеет значения.

Нет, но «спасибо» известно во всем мире синий_сердце :молитва:

2 отметки "Нравится"

lezeallion, пришлите мне электронное письмо.

Хехе, пожалуйста, извините меня за неправильную память о вашей национальности!

1 Лайк

Поразительное поле, только что использовал сегодня некоторое время, и мой ум переключился так быстро, без мыслей о том, могут ли произойти плохие вещи (как ожидание худших сценариев и попытка быть готовым, что утомительно...) Идеальная ясность ума с оптимальными гармонизированными быстрыми решениями без каких-либо забот... Это замечательное дм, спасибо, Майтрейя.

3 Лайка

синий_сердце объятия

2 отметки "Нравится"

Здравствуйте @Майтрейя или любой энтузиаст,

Я должен быть честным, что я не использовал это много в прошлом, потому что у меня были проблемы с ощущением каких-либо ощущений или эффектов в моей жизни, поскольку я не являюсь энергетически чувствительным человеком (это поле имеет только мандалу, без музыки).

Недавно я снова посетил этот DM, и я начал чувствовать ощущение в моей груди, когда я распечатал и повесил его на моем ожерелье. Это хорошая новость для меня, поскольку мой мастер неоднократно говорил мне, что мои сомнения (5 буддийских ядов - это Жадность, Гнев, Невежество, Высокомерие, Сомнение / 貪、嗔、癡、慢、疑) являются большими препятствиями на моем пути духовного совершенствования.

Могу ли я спросить, какие другие области хорошо работают с преодолением скептицизма? Я надеюсь, что в этих областях есть музыка, чтобы я мог соединиться легче.

Большое спасибо за добрый отзыв.

Да, это отличная идея. Я записываю это.

3 Лайка

Спокойный ум Эпическая жизнь может частично помочь.

2 отметки "Нравится"

Я бы сказал, что поля Божественной Истины, Уверенности, а также Веры могли бы вам помочь.

1 Лайк