Освободите Скептицизм [DM+Аудио]

Спасибо

Спасибо

Это поле определенно помогает, когда вы упираетесь в стену «Ни за что этого не произойдет». Я стал очень скептичен относительно отношений и знал, что могу со временем выстроить неверные убеждения. Я mentoring кого-то, кто испытывал трудности в браке, и меня осенило, что я не очень верю, что они смогут это преодолеть. Итак, я вернулся к нейтральности и попросил это поле удалить мой собственный скептицизм.
Я думаю, что это поле также отлично подходит для деловых целей. Мы склонны к самосаботажу.

Это поле обязательно для любого, кто работает с любыми проявлениями. Я использую это поле каждый день, и оно работает как чудо. Дайте команду, и оно устраняет сомнения. Спасибо, Май.

3 Лайка

Интересное приложение! Отлично, что обнаружили его!

3 Лайка

Очень интересно!

Я даже don’t знаю, как я оказался здесь atm.. Couldn’t вспомнить, как кликнуть по теме 😅:blush:

Эх, покупай, покупай, покупай 🤣

Но нет, я прочитал описание и сразу вспомнил что‑то, память о котором была глубоко эмоциональной несколько лет назад.

Это было Рождество, мне было примерно 5,6 лет, и моего отца отправили на войну в качестве солдата. Моя мама играла роль счастливой мамы, но теперь я знаю, что она была очень грустной и в тревоге большую часть этого времени. И я помню, я был очень сбит с толку. Я ощущал эти эмоции глубоко внутри, но на поверхности все притворялись счастливыми. It’s рождество, нужно быть счастливым, смотреть на подарки, еду.

Все еще эмоционально :see_no_evil_monkey:

1 Лайк