Выпустить Зависть [DM+Audio]

Зависть. Это тяжёлая накидка, которую мы носим, часто не осознавая этого. Она прилипает к нам как невидимые гири, замедляя наши шаги, приглушая наш свет. Мы задаёмся вопросом, почему прогресс останавливается, почему радость кажется далёкой. Та тёмная туча над головой? Она выкачивает нашу жизненную энергию.

Для некоторых зависть становится костылем — способом оправдать свои собственные недостатки, проецируя негативность на других. Они обрушивают эту токсичную энергию на нас, надеясь облегчить свою собственную ношу. Но все, что она делает, — это распространяет вес вокруг, таща всех вниз.

Но что, если нам не нужно принимать это бремя?

Что, если мы сможем перевернуть сценарий?

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для:

• Освободите Зависть из вашей энергетической системы

• Освободите свое подсознание от захвата зависти.

• Преобразуйте негативную энергию в импульс, скорость и успех.

• Исцелите глубинные причины, по которым вы поглощаете негативность других.

• Укрепите свою ауру, чтобы она естественно отражала завистливые влияния.

Подумайте о возможностях. Когда вес снят, блокировки растворяются. Возможности текут свободно. То, что когда-то казалось тяжелым, становится легким.

Зависть — это не просто эмоция; это энергетическая атака. Наше подсознание может неправильно интерпретировать успех как угрозу, побуждая нас к саморазрушению, чтобы оставаться «безопасными». Это разрушительный цикл, подпитываемый энергиями, которые даже не наши.

Но есть выход.

Этот цифровой мандала разрушает цикл, освобождая вас от зависти других. Он открывает ваш потенциал в вашей карьере, ваших отношениях и вашей жизни.

Не пора ли сбросить вес? Жить без бремени, принимая свободу и успех, которые ждали вас все это время?

12 Лайков

Мне интересно, какой из них мне следует выбрать:

• защита от сглаза
  • Защита от ревности
  • Или защита от зависти

Комбинация вышеперечисленного или все 3?

1 Лайк

Запишите все из них на отдельных карточках лицевой стороной вниз. Дайте себе мгновение, спросите «какую область мой Высший Я хочет сейчас больше всего» и затем выберите ту, которая зовёт вас.

1 Лайк