Это видео предназначено для очищения от страхов, которые являются бессознательными в этой и прошлых жизнях. Например, если вы умерли в прошлой жизни в воде, в этой жизни вы будете испытывать ужас при входе в воду, даже не зная почему. Можно привести много других примеров, но вы понимаете суть.
Мы очищаем память тела (здесь могут быть страхи предков), подсознание, эмоциональное, ментальное и эфирное тело.
Это помогло снять большую часть тревоги. После использования этого я мог почувствовать, как то, что было выпущено, покалывало на моей коже, поэтому я использовал другие поля, чтобы закончить работу. Очень благодарен за это поле.
Спустя 9 дней мой страх перед насекомыми почти полностью исчез. Разговоры протекают гораздо легче, и то огненное чувство, необходимое для успеха, медленно возвращается. Это привело меня к плану плотно взяться за работу над собой на весь июль, прежде чем я пойду в колледж.
Правка: также совмещаю это с избавлением от страха/чрезмерных размышлений и беспокойства
Аудио в DM… Я пока не вижу этого в библиотеке Gumroad MF, ни в магазине MF. Скоро появится на сайте рядом с вами? Надеюсь? Мне нравятся все новые изменения от аудио к мандале, и я получил довольно много, на самом деле многие из них сейчас 'работают'. спасибо!!
Слушаю это с тех пор, как ты оставил комментарий, чувак! Приятно, чувствую себя действительно более спокойно и менее тревожно от навязчивых мыслей. Люблю это кстати, есть ли поле автоматического отделения или только искусство отпускания?
Всем хорошей недели
Рады слышать. Желаю вам всего наилучшего на вашем пути, и да, Майтрея имеет поле. Это также называется искусством отпускания. Введите в поисковом поле.