Освобождение от Выгорания и Перегрузки [DM+Аудио]

Это поле было создано для решения синдрома выгорания, который человек может испытывать из-за неудовлетворительной работы, потери смысла в своей работе, чувства недооценки, переутомления или выполнения работы, которая не подходит им.

Другие связанные с работой причины также могут вызывать выгорание, такие как плохие условия труда, низкая оплата, высокий стресс, эмоционально травмирующая работа и многочисленные другие проблемы, которые могут оставить человека истощенным, немотивированным, подавленным и даже больным из-за своей работы.

Поле направлено на связанные с работой проблемы, а не на подобные типы эмоциональных страданий, вызванных другими личными проблемами.

Поле снимает усталость и перезаряжает все клетки, органы и мышцы новой жизненной силой. Оно соединяет человека с энергией Земли и заземляет и преобразует любую застрявшую энергию в человеческом теле и энергетической системе.

Поле удалит подсознательные блокировки, которые мешают человеку увидеть корень своей проблемы и поможет им решить ее. Оно даст им высшую точку зрения на их ситуацию. Оно предназначено для того, чтобы направить человека к жизни, наполненной любовью и радостью.

14 отметок "Нравится"

Позже будет опубликована версия для YT.

4 отметки "Нравится"

Отлично! Включает ли это выгорание от учебы/школьных дел?

Выгорание - это состояние, связанное с работой, и может быть связано с учёбой, если причины одинаковы - ощущение, что сфера обучения вам не подходит, чувство бессилия сделать то, что правильно, ощущение эмпатической усталости, отсутствие чувства благодарности, отсутствие вознаграждения за то, что вы делаете. Тогда да. Просто усталость - это не выгорание.

3 Лайка

Отлично, спасибо за ответ!

1 Лайк

Работает действительно хорошо. Все трудности в жизни вызвали определённое выгорание. Я чувствую, что продолжаю снимать стресс с себя. :слегка_улыбающееся_лицо: Ощущение большого облегчения.

2 отметки "Нравится"

Я ухаживаю и делаю это почти 3 года подряд. Я СГОРЕЛ ТФО из-за всего этого У меня полмиллиона родственников, но я тот, кто несет большую часть этой ответственности Да, я выгорел на этом и разочарован несовместимостью, с которой мне приходится иметь дело на регулярной основе с семьей в целом, я бы предположил, что эта Мандала также поможет мне, чувства вибрируют подобно многим рабочим ситуациям.

Вторая часть:
Получил(а) электронное письмо прошлой ночью по ссылке на Venly.com ссылка напрямую к MF Digital Mandala’s.
Часть II : Как это Очистка Родовой Линии на Venly.com ОТЛИЧАЕТСЯ от SBR: Очистка Родовых Блоков в магазине? То, что на Venly, кажется, делает гораздо больше? 2) нет скидки на Venny :хмурое лицо:
3) MaliciousMantis — продавец, почему? звучит мрачно и негативно.

1 Лайк

Да, эта область отлично подходит для людей, работающих в сфере ухода.
Я видел в других темах, что вы получили ответ на свои остальные вопросы. :улыбка:

3 Лайка

Аналогичная область для любовной жизни, пожалуйста.

2 отметки "Нравится"

Хорошая идея! :улыбка:

5 Лайков

это поле работает мгновенно, я был под стрессом вчера со своей работой, а ночью использовал это, и затем мой стресс и тяжелое чувство исчезли, и я хорошо спал :улыбка:

:ангел: :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

3 Лайка

Я сделал много исцелений в течение дня, но перед сном открыл это ЛС на своем компьютере, после того как проснулся, я почувствовал успокаивающий эффект так мощно, мое чувство надежды стало намного лучше, мои эмоциональные страдания теперь более очищены, как будто они исчезли, не в моей голове больше, я люблю это, это хорошо и для моего сердца тоже.

я также использую школу 5d, она поддерживает это

3 Лайка

По какой-то причине это поле действительно хорошо возвращает удовольствие, которое я потерял от прослушивания одной и той же музыки все время, хотя это в основном связано с работой.

5 Лайков

У меня есть проблемы с работой, у меня был аудиоматериал, но я забыл об этом, но теперь я увидел эту тему и приобрел Мандала.

Вы можете сопоставить это с этим:

Это может принести лучшие возможности.

1 Лайк

Эта мандала помогает мне, я использую её с вчерашнего дня, и она сняла стресс.
Также я понимаю ситуацию, у меня были предчувствия об этом раньше, но теперь я вижу это ясно, я тоже немного ответственен, немного неудачлив, но есть и несколько других причин.
Я попробую позже использовать «Привлечь лучшую работу».

2 отметки "Нравится"