Освобождение от обетов и старых контрактов души, которые больше не служат вам

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Освобождение от обетов и старых контрактов души, которые больше не служат вам. Мы имели прошлые жизни, где принимали обеты бедности, благотворительности, целомудрия и т. д. по религиозным или эстетическим причинам. Мы, возможно, неформально поклялись любить человека «навечно» и через брак мы обязуемся к нашим обетам во время нашей свадебной церемонии.

Эти обеты не позволяют нам жить нашей жизнью полноценно сейчас, потому что мы сказали сильные слова с сильным чувством. Например, если сейчас у вас плохие отношения с мужчинами/женщинами, возможно, вы дали обет в прошлой жизни быть только с одним человеком/душой.

У нас также есть обеты служить нашему Мастеру, нашему Королю/Королеве или стране в наших прошлых жизнях, и это создает проблемы в настоящем.

Похоже, что эти энергии ощущаются с такой сильной эмоциональной вибрацией, что энергетический отпечаток остаётся с нами и несётся вперёд в нашу текущую жизнь. Также кажется, что мы встречаемся и имеем отношения с одной и той же душой во многих жизнях (Многие жизни, многие наставники / Одна душа, многие тела по д-ру Брайану Вейссу). Жизни с этими людьми могут быть наполнены любовью или наполнены болью и обидой, и освобождение от старых обетов, обязательств и т. д., которые больше не служат росту души, позволяет людям перейти к более великим опытам.

Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на всё ваше тело / подсознание /. 2-3 раза прослушивания в день должно быть достаточно. Вы можете прослушать его снова, когда почувствуете необходимость.

Усиленная версия:
https://www.maitreyastore.com/p/relea…

5 Лайков

Я начал чувствовать крайнюю тревогу, с чувством пустоты, как будто моя жизнь больше не имела цели или смысла, даже когда я никогда не думал, что у неё есть цель, или даже жил, думая об этом lol. Я уже был в отчаянии, но я вспомнил, что начал использовать этот аудиофайл в элементе хранилища, поэтому я был уверен, что это может быть только из-за этого, это процесс, который может быть освобождающим, но в то же время слишком большая свобода может заставить вас потерять смысл, я не рекомендую использовать его в элементе хранилища, осторожность была бы лучше.

5 Лайков

спасибо, чувак

3 Лайка

Можно ли использовать этот аудиоматериал, чтобы аннулировать любые контракты или соглашения, которые могли быть заключены с какими-либо сущностями?

1 Лайк

Вы можете попробовать. Иногда это работает, а иногда соглашение необходимо обнаружить и уничтожить, назвав его конкретно.

2 отметки "Нравится"

“Свобода выбрать свою собственную цель в жизни.”

Вы не выбираете это, по крайней мере, человек не выбирает это. Вы рождаетесь с целью в жизни / душе.

Могу ли я использовать это, чтобы очистить контракт души, который я подписал в этой жизни (а не только в предыдущей жизни)?

1 Лайк

Да, это еще проще

2 отметки "Нравится"

отлично.

1 Лайк

Здравствуйте. Правильно ли использовать энергии для освобождения от церковных таинств христианства? Знаете ли вы, какое негативное влияние эти таинства оказывают на наше существо? Я слышал, что они плохо влияют на наши чакры, блокируют их. Было бы неплохо пролить свет на эту тему :слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

Да, все религии имеют плохой отпечаток на людях, как старые обеты и контракты души из прошлых жизней. Они могут создавать большие блокировки для людей в это время, потому что они имеют энергии, которые глубоко укореняют стыд/вину/страх в человеке. Подавление сексуальности людей и тому подобное.
Также обеты не иметь материальных вещей, не иметь жену/мужа и жертвенность.
Список бесконечен.

Это отличная идея для области, которая очищает всё это, но я не знаю, как люди будут реагировать. Есть очень религиозные люди, и я не уверен, поймут ли они основную концепцию этого.

8 Лайков

Это одно из немногих полей, которое я не почувствовал. Я думаю, потому что у моей души не было контракта, и, возможно, потому что моя душа молода. Я открыл его, изучая мою астральную карту, и мой Лилит находится в 9-м доме Козерога.
Я скажу многое, когда лучше изучу эту тему.:dizzy:

Я думаю, вы должны создать такое поле, вам не следует беспокоиться о очень религиозных людях и их реакциях. Если они хотят оставаться такими, они не должны использовать это очищающее поле, которое вы создадите.

1 Лайк

Спасибо.

Я думаю, не все должны использовать это. У каждого есть выбор. Это будет всего лишь инструментом для освобождения от негативного влияния религии. Если здесь есть очень религиозные люди, им не обязательно использовать это. С моей точки зрения, как бывшего участника католической церкви, согласно их учениям, участие в этом форуме, вера и использование энергетических полей - это магия и грех, это очень запрещено. Попробуйте объяснить, что такое чакры. Они начинают говорить о демонах и сатане. На самом деле. Итак, я думаю, что люди здесь гораздо более открыты и поймут концепцию этого поля. Если нет, и это будет совершенно несовместимо с их системой ценностей и убеждений - что плохого для религиозных людей, если создание этого поля будет существовать?

4 отметки "Нравится"

Аплодисменты

Важно изучать историю всего, но еще важнее не поддаваться ее влиянию на нашем пути. Если католик будет лучше изучать историю и задавать себе больше вопросов, у него не возникнет проблем с пониманием других вещей.

Всё — стена, а не мост — это плохо.

Это работает невероятно хорошо! Я почувствовал хорошее облегчение после первого прослушивания и прослушал его дважды. Я чувствовал себя невероятно переполненным печалью, как это бывает, когда ты отпускаешь что-то и плачешь. В частности, я отпустил связь в моей нынешней жизни, которую я знаю, связана как минимум с одной прошлой жизнью. Я действительно желаю, чтобы нашел этот аудиоматериал 1-2 года назад, потому что это бы избавило меня от многих страданий, печали, путаницы и слез. Но, возможно, мне нужно было пройти через это, чтобы научиться некоторым важным урокам (я определённо научился). И, может быть, теперь, когда я был готов отпустить всё, это было подходящее время, чтобы найти это исцеление, и оно сработало так быстро. Это, должно быть, самый мощный результат, которого я добился за 1-2 прослушивания!

Довольно странно думать об этом человеке сейчас после освобождения… Я определённо не чувствую ту нерушимую любовь, которую чувствовал раньше, это почти чувствуется как будто чего-то не хватает/что-то не так, потому что это чувствуется так по-другому, чем раньше, и изменение было настолько мгновенным. Но это просто старые обеты/контракт души, которые держали меня привязанным к нему эмоционально, когда в этой жизни мы вообще не совместимы даже на уровне дружбы. Я думаю, моя человеческая сущность вполне довольна этим освобождением, поскольку она никогда не любила его сильно, но моя душа чувствует, что чего-то не хватает. Ну что ж, я уверен, она сможет найти его в духовном мире.

На самом деле, я не уверен, что мне нужно слушать это дальше, вместо этого я буду использовать очистку травмы, поскольку думаю, что у меня есть много вещей из прошлой жизни, над которыми нужно работать. Мы действительно очень удачливы, имея эти ресурсы для исцеления себя, спасибо, Maitreya :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

6 Лайков

синий_сердце объятия

3 Лайка

Дорогой Майтрейя, у меня есть очищение родовой линии, моя сердечная просьба будет заключаться в том, чтобы 'удалить религиозное программирование' я забываю официальный заголовок, который есть на Венли, было бы так приятно, если бы эта Мандала была доступна где-то еще на сайте магазина, на дороге жевательной резинки, где-то, где к ней можно было бы гораздо легче получить доступ, извините, но я не могу терпеть Венли и не люблю все препятствия, которые нужно преодолеть, чтобы получить духовную энергетическую помощь. Никакого удара по МФ, больше по самому сайту, на котором есть много дилеров из разных мест/локаций. Я чувствую, что удаление религиозного программирования и это одно, аннулирование контракта Души, будет прекрасным союзом двух, когда они объединены и работают вместе и/или напечатаны и пронесены вместе. Тонны уважения и любви и света из Сердечного Центра:-)

Да, мандалы, которые есть в Venly, будут загружены на сайт. Мы не любим работать с NFT и сложностью, которую все платформы, которые мы тестировали, предлагают своим клиентам.

6 Лайков

Это также работает для наших злых контрактов, где наши предки? @Майтрея @Гениус @Вега

Редактировать: @Майтрея @Вега Как я могу избавиться от зла или полностью его устранить? Есть ли молитва или поле, или что-то, что я могу сделать?