Освобождение от ОКР и тревоги [DM + Аудио]

Ссылка для скачивания аудио и dm:

Освобождение от ОКР и тревоги

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и тревога часто коренятся во внутренних конфликтах, которые держат нервную систему в постоянном состоянии тревоги. С целостной точки зрения, эти состояния могут возникать, когда два противоположных импульса активны одновременно:

• Опасность – инстинкт защитить себя.
  • Бессилие – неспособность защитить или убежать.

Это внутреннее противостояние создает «реакцию замораживания», когда разум чувствует себя застрявшим между борьбой и бегством. Со временем неразрешенное напряжение может проявиться в виде навязчивых мыслей, компульсивных действий или постоянной тревоги.

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для мягкого освобождения этих подсознательных паттернов, помогая нервной системе вернуться к балансу. Растворяя основной конфликт, разум и тело могут перейти в состояние безопасности, ясности и внутреннего мира.

ーリン・フロワーム Возможные преимущества:

• Облегчение от навязчивых мыслей и компульсивных побуждений
  • Снижение чувства страха, беспокойства и гипервигилантности
  • Большее чувство спокойствия, контроля и ясности ума
  • Эмоциональная устойчивость и внутренняя стабильность

:предупреждение:Отказ от ответственности: Этот контент предназначен только для расслабления, снятия стресса и образовательных целей. Он не является заменой медицинской, психологической или психиатрической помощи. Если вы страдаете от ОКР, тревоги или любого другого психического расстройства, пожалуйста, проконсультируйтесь с квалифицированным медицинским специалистом.

25 Лайков

Я был бы благодарен, если бы вы наблюдали за своими результатами и поделились тем, что вы чувствуете после использования этого поля через 1–2 недели. Спасибо!

9 Лайков

Хорошо! Спасибо! :blush: Желаю вам прекрасного дня xxxx

3 Лайка

Абсолютно! Большое спасибо🤗

1 Лайк

Большое спасибо сложенные руки

Я желаю этого, большое спасибо🙌, какой аудиозапись будет лучше всего сочетать с этим?

Я обновлю результаты. Большое спасибо.

Конечно, большое спасибо. Благослови вас Бог.

1 Лайк

Огромное спасибо!! Я с нетерпением жду, что это даст мне! У меня никогда не было проблем раньше, но после травматического инцидента я застрял и не могу двигаться дальше из-за этого. Это взяло под контроль мои ежедневные привычки и затрудняет сосредоточение на движении вперед. Спасибо за то, что сделали это бесплатным подарком! :heart_with_ribbon:объятия:two_hearts:

1 Лайк

Нет необходимости сочетать это с чем-либо еще.

Скорейшего выздоровления!

1 Лайк

Интересный адрес электронной почты :подмигивающее лицо с высунутым языком:

1 Лайк

У нас есть интересные вещи, которые скоро появятся. Ха-ха :отдающее честь лицо:

3 Лайка

С нетерпением жду этого. Я коплю деньги, чтобы купить во время следующей акции.

1 Лайк

Теперь вы меня очень заинтересовали :joy:

1 Лайк

Заинтересованный Кевин Нэш GIF

Ха-ха-ха

2 отметки "Нравится"

Спасибо! сложенные руки В последнее время я чувствую тревогу, негативные мысли проносятся в моей голове и мешают спать. Я вернусь с новостями через две недели :гибискус:

1 Лайк

Люблю музыку!

2 отметки "Нравится"

Окей, вау!

Я даже не знал, что у меня есть это ОКР.

Поле работает как заклинание!

Я всегда напрягался из-за малейших вещей…

Неожиданное текстовое сообщение или звонок, и другие мелкие вещи.

Я чувствовал это в груди, что, вероятно, является тревогой.

Кажется, что все просто исправлено lol😂

Больше нет навязчивых мыслей, и это чувство в моей груди исчезло.

Большое спасибо за то, что сделали это доступным бесплатно, Майтрея :отдающее честь лицо:

4 отметки "Нравится"

Прошла неделя с тех пор, как я добавил это поле в свои мандалы. Каждое утро я активировал это поле, говоря, что я свободен от ОКР. Я вижу, что мои негативные мыслительные шаблоны резко растворились. Это отличное поле. Большое спасибо, Майтрея.

4 отметки "Нравится"