Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и тревога часто коренятся во внутренних конфликтах, которые держат нервную систему в постоянном состоянии тревоги. С целостной точки зрения, эти состояния могут возникать, когда два противоположных импульса активны одновременно:
Опасность – инстинкт защитить себя.
Бессилие – неспособность защитить или убежать.
Это внутреннее противостояние создает «реакцию замораживания», когда разум чувствует себя застрявшим между борьбой и бегством. Со временем неразрешенное напряжение может проявиться в виде навязчивых мыслей, компульсивных действий или постоянной тревоги.
Это энергетически запрограммированное поле предназначено для мягкого освобождения этих подсознательных паттернов, помогая нервной системе вернуться к балансу. Растворяя основной конфликт, разум и тело могут перейти в состояние безопасности, ясности и внутреннего мира.
Возможные преимущества:
Облегчение от навязчивых мыслей и компульсивных побуждений
Снижение чувства страха, беспокойства и гипервигилантности
Большее чувство спокойствия, контроля и ясности ума
Эмоциональная устойчивость и внутренняя стабильность
Отказ от ответственности: Этот контент предназначен только для расслабления, снятия стресса и образовательных целей. Он не является заменой медицинской, психологической или психиатрической помощи. Если вы страдаете от ОКР, тревоги или любого другого психического расстройства, пожалуйста, проконсультируйтесь с квалифицированным медицинским специалистом.
Я был бы благодарен, если бы вы наблюдали за своими результатами и поделились тем, что вы чувствуете после использования этого поля через 1–2 недели. Спасибо!
Огромное спасибо!! Я с нетерпением жду, что это даст мне! У меня никогда не было проблем раньше, но после травматического инцидента я застрял и не могу двигаться дальше из-за этого. Это взяло под контроль мои ежедневные привычки и затрудняет сосредоточение на движении вперед. Спасибо за то, что сделали это бесплатным подарком!
Прошла неделя с тех пор, как я добавил это поле в свои мандалы. Каждое утро я активировал это поле, говоря, что я свободен от ОКР. Я вижу, что мои негативные мыслительные шаблоны резко растворились. Это отличное поле. Большое спасибо, Майтрея.