Освобождение от Стыда Эмоциональное Исцеление

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Этот энергетически запрограммированный аудиоматериал освободит стыд от вашей физической памяти тела, подсознательного разума и эмоционального тела.

Когда мы испытываем стыд, мы не видим общей картины. Мы чувствуем себя одинокими, уязвимыми и глубоко несовершенными.

Стыд. У всех он есть. Никто не хочет говорить об этом. Чем меньше мы говорим об этом, тем больше власти это имеет над нами.

Стыд проникает в самую суть человека и заставляет его чувствовать, что с ним что-то фундаментально не так.

Стыд фокусируется на личности. Это не то, что я сделал что-то плохое, а то, что я плох. Это дает нам ощущение, что мы не соответствуем другим. Мы дефектны. Мы бракованный товар.

Человек не может расти, пока он находится в пространстве стыда, и он не может стыдить других, чтобы они изменились. Эта концепция подобна тому, как если бы сказать “вы никчемны и не способны измениться, но изменитесь в любом случае.”

Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на всё ваше тело / подсознание /.

2-3 раза прослушивания в день должно быть достаточно. Вы можете прослушать его снова, когда почувствуете необходимость.

10 Лайков

@Майтрея @Вега не могли бы вы сделать версию maitreyastore для этого поля (освободить от стыда)?

1 Лайк

Я поддерживаю это.

1 Лайк

@Майтрея @Вега предпочтительно освобождение от токсичного стыда

Поможет ли универсальное очищение с этим..

Полагаю, пришло время для V2.

5 Лайков

Да, дорогой.

1 Лайк