Травма, инцидент и очищение от ограничивающих убеждений

Травма, инцидент и очищение от ограничивающих убеждений

Это поле очищает все травмы и инциденты, в результате чего удаляются ограничивающие убеждения, негативные подсознательные убеждения и страхи, и приводит к более высокому, более ясному уровню осознания и более высокому уровню сознания.

Очистить все травмы и инциденты, возникающие в результате:

• физическое насилие против тела, серьезные несчастные случаи, болезнь

• эмоциональная травма (харассмент, унижение, лишение)

• социальные травмы (клевета, отлучение, развод, бедность)

• духовные/религиозные травмы

• любая форма бессознательности (включая хирургию)

• инциденты пренатального развития (инциденты до рождения)

• содержание родовой линии (инциденты, переданные от предков)

• свидетельство (наблюдение или переживание убийства, изнасилования, грабежа, драки, стихийных бедствий, террористических атак и т. д.)

• подхвачено от других людей (это характерно для эмпатов)

Для каждой травмы и инцидента очистить:

• мысли и решения (какие решения/постулаты вы приняли из-за инцидента)

• эмоции и чувства (что вы чувствовали во время инцидента или из-за инцидента)

• действия и импульсы к движению, и язык вашего тела (во время инцидента)

• телесные ощущения (что вы физически чувствовали во время инцидента или чувствуете после инцидента как соматику)

Очистить все эти элементы на следующих уровнях:

• эта жизнь или другая (все возможные жизни, в которых произошел каждый инцидент) - “физическая энергия”

• его аналог в предыдущей или другой вселенной (каждый инцидент хранится в этой вселенной и других) - “ментальная энергия”

• его третий аналог, не находящийся целиком ни в одной вселенной - “духовная энергия”

Что такое травмы и инциденты?

Травмы - это болезненные инциденты или события, которые оказывают большое стрессовое воздействие на психику. В результате человек решает, что он или она никогда не должны сопротивляться инциденту - поскольку это было бы слишком болезненно. В момент инцидента или травмы человек также принимает другие решения - обычно как о других, так и о себе. Это создает ограничивающие убеждения, такие как «я недостаточно хорош» или «небезопасно доверять другим». Многие травмы также приводят к фобиям - таким как страх высоты или страх оружия и т. д. - и могут даже вызывать психологические проблемы, такие как шизофрения. Многие травмы приводят к вредным привычкам, чтобы избежать чувства паники и тревоги, - таким как курение сигарет, употребление наркотиков, алкоголя, грызение ногтей, расстройства питания, заикание и многие другие симптомы.

Это также приводит к тому, что человек больше не функционирует на полную мощность мозга. Причина в том, что часть механизма обработки информации мозгом отключена или изменена каким-то образом. Это также происходит из-за потери «единиц внимания», что объясняется в следующем разделе.

Почему так важно очищать травму и инциденты?

Травматическое событие может быть с травмой или без нее, с потерей сознания или без нее, с шоковым моментом или без него - и оно может быть даже вызвано любой большой потерей или угрозой большой потери. Это может быть результатом любого вида насилия, боли, опыта, близкого к смерти, или любого другого, что угрожает выживанию человека.

В травматическом событии ранее свободно плавающее, не сфокусированное и неструктурированное поле энергии осознанности человека внезапно сужается, сжимается и замораживается в пространстве и времени - в небольшое «вечное здесь и сейчас». Волна схлопнулась - и поле становится плотным энергетическим полем, «застрявшим энергетическим облаком». Всё из инцидента хранится в этой записи - каждый смысл и память и арены - все мысли, чувства, ощущения, окружение, возможные последствия для будущего - и даже, если были задействованы другие люди, их точки зрения на событие тоже.

Цель этого застрявшего энергетического облака - сохранить человека в безопасности в будущем. Если подобный инцидент кажется происходящим снова, содержимое этой записи активируется и пытается предупредить человека через все доступные каналы - мысли, эмоции и ощущения тела. Вот почему это может оказывать такое негативное влияние на вашу повседневную жизнь и благополучие - потому что эти записи прошлых инцидентов влияют на ваши мысли, эмоции, а также на ваше психическое и физическое благополучие.

Когда мы переживаем инцидент или травматический опыт - часть нашего сознания остается застрявшей в этом инциденте, называемом единицами внимания или энергией мысли. Каждый раз, когда мы переживаем некоторую форму травмы или бессознательности, мы теряем единицы внимания - тем самым теряя еще немного нашей собственной осведомленности в настоящем времени. Причина, по которой единицы внимания могут быть заблокированы или поглощены проблемами и событиями в прошлом, заключается в том, что что-то было неразрешенным - или был незавершенный цикл. Цикл действия какого-то рода все еще продолжался, возможно, в петле - та же последовательность снова и снова. Однако, когда эти травмы и инциденты очищаются, наши единицы внимания становятся незамороженными - позволяя нам доступ к большему количеству энергии, сознания и осведомленности.

Травмы, инциденты и бессознательное состояние приводят к следующему:

• застрявшие шаблоны, подсознательные убеждения и программы

• бессознательное состояние в настоящем времени / потерянные «единицы внимания»

• проблемы со здоровьем в настоящем времени, боли, недомогания

Реакции исцеления при энергетическом освобождении от травмы:

Во время освобождения от травмы могут быть реакции исцеления, также известные как реакции очищения, кризис исцеления, реверсии, повторное переживание, обострения, ухудшения или вспышки. Это просто часть освобождения от травмы и пройдет. «Требования», перечисленные выше, такие как питание, сон и заземление, помогут в освобождении от травмы без реакций исцеления.

Усовершенствованная цифровая мандала. указательь вправо Цифровая мандала для снятия травм, последствий инцидентов и ограничивающих убеждений.

32 Лайка

:heart:

4 отметки "Нравится"
10 Лайков

Я сыграл это три раза, и прямо когда третий проход подходил к концу, я почувствовал сдвиг. Я почувствовал, что произошла корректировка, и теперь я чувствую себя легче, счастливее и, может быть, игриво оптимистично? Это трудно описать, поскольку в этом процессе не было задействовано никаких мыслей.

Также, что бы ни было освобождено/очищено, мне не пришлось сознательно переживать что-либо из этого, что является огромным плюсом для работы с травмой.

Спасибо за этот драгоценный камень, Maitreya.

18 Лайков

Платные версии в 3 раза сильнее, как обычно?

3 Лайка

Да, Gumroad и веб-сайт.
Я просто добавила в это поле много безусловной любви и чувства целостности, чтобы люди могли использовать его дольше, не испытывая «кризиса». Прошлый опыт может проноситься в голове, но я добавила это для автоматического очищения от этих эмоций и превращения их в нейтральные переживания.

24 Лайка

Я думал о том, какое последнее поле мне следует загрузить в мой элемент хранения. И вот, ответ появляется ниоткуда с этим прекрасным полем. Также очень подходит, потому что вчера я разобрал свой тег SRL, потому что он мне больше не помогает. И этот драгоценный камень действительно очень силен, потому что даже я чувствую что-то, и это что-то значит.

P.S.: Вы когда-нибудь забывали положить предмет, который хотели зарядить?

3 Лайка

Я купил это, скоро

1 Лайк

Это здорово, я использовал химические вещества мозга и дофамин и получил отличные результаты, и я уверен, что это поможет еще больше с зависимостями, которые я испытываю. Спасибо, я в восторге от этого.
Я уверен, что это поможет с результатами и в других областях.

5 Лайков

Когда вы вносите изменения в поле, нужно ли нам повторно загружать mp3? Спасибо.

3 Лайка

Могу ли я использовать это для моей 5-летней сестры?

1 Лайк

Это чувствуется хорошо, определенно нужно это, поскольку подсознательные сигналы имеют ограниченный эффект.

3 Лайка

Нет, не нужно.

Да, но попробуйте один-два раза в день максимум.

7 Лайков

Может ли это вызвать симптомы физической детоксикации? Я слушал 3-4 раза вчера, а сегодня у меня началась сильная диарея. :смущенный:
Возможно, это не связано, может быть, дело в этом…

3 Лайка

А как насчёт мандалы?

1 Лайк

Итак, этот аудиофайл удалит все ограничивающие убеждения из социальных сетей, родителей,… и т. д. или он просто удалит ограничивающие убеждения из травм?

особенно если эти ограничивающие убеждения связаны с травмой.

Я начал слушать это и примерно через час я чувствовал себя очень плохо, это как будто атмосфера вокруг меня была полностью подавляющей, моё сердце билось быстро и несколько других симптомов, почти паническая атака, кто-нибудь ещё чувствовал себя так же?

Проиграл это 3 раза и почувствовал себя действительно хорошо, много пузырьковых ощущений в ногах, где у меня много блокировок. Затем проиграл его еще раз позже в течение дня и получил неприятное чувство дежавю и тошноты, сделал заземляющий аудио 3 раза и все неприятные ощущения исчезли.

2 отметки "Нравится"

Да, это должно очистить ограничивающие убеждения из всех социальных сетей и т. д.… но вы можете проверить некоторые поля удаления подсознательных блокировок:

Удаление подсознательных блоков из зоны духовности
https://spiritualityzone.com/how-to-clear-subconscious-blocks-4-powerful-techniques-to-clear-subconscious-blocks-plus-powerful-subconscious-clearing-mp3/
(прокрутите страницу вниз, чтобы найти ссылку)

Удаление подсознательной блокировки из Sapien Medicine

Удаление подсознательных ограничений из Quadible Integrity:

1 Лайк