Освобождение предков, прикрепленных к вашему энергетическому полю [DM+Audio]

Не всякая связь с предком является благословением.
Иногда душа из семейной линии — или даже вне ее — остается слишком близко.
Не в любви, а в привязанности. И когда дух цепляется за живых, граница между мной и не мной начинает размываться.

:dna: В работе с предками это может происходить разными способами:

• Любимый член семьи умирает, пока вы еще эмоционально сыры или энергетически открыты
  • Глубокая скорбь создает мост между вами и усопшим
  • Смерть и рождение происходят рядом, и души переплетаются в переходе
  • Вы названы в честь предка — бабушки, дедушки, тёти, дяди — и имя служит приглашением для их незавершённой истории слиться с вашей
  • Члены семьи укрепляют эту связь, говоря: «Вы точно как она», или «Он живёт в вас». Со временем это может стать энергетическим сожительством. Часть вашего поля несёт их сущность, эмоции и импульсы — даже без вашего ведома.

:broken_heart: Признаки привязанности к предкам могут включать:

• Постоянные мысли, чувства или порывы, которые не кажутся вам полностью своими

• Шаблоны, зависимости или эмоциональные состояния, которые не соответствуют вашей жизненной истории

• Неспособность найти подходящих людей, партнеров или возможности — потому что другое присутствие в вашем поле транслирует свое собственное

• Притяжение к отношениям, местам или событиям, которые кажутся "неправильными" или тяжелыми

• Неудовлетворенность, как будто ничего не подходит или не наполняет вас

• Поиск удовлетворения через компульсивные удовольствия — переедание, употребление веществ, случайный секс, азартные игры, влечение к определенным продуктам или привычкам, которые соответствуют жизни предка, а не вашей собственной

• Ощущение "не быть одному" внутри себя или чувство внутренней переполненности

️Это не одержимость в драматическом смысле — это неразрешенная связь.
Душа усопшего не полностью отпустила. И ваша жизненная энергия становится мостом, по которому они продолжают переходить.

:трава: Это поле поддерживает священное движение разделения с любовью.

Это не отвергает предка — оно освобождает вас обоих.
Оно растворяет энергетическое слияние, так что:
Они возвращаются на свое законное место в поле предков — в мире
Вы восстанавливаете полный суверенитет над своими мыслями, чувствами, телом и судьбой

:seedling: Движения, поддерживаемые этим полем, включают:

Определение и освобождение от родовых или духовных привязанностей
Возвращение заимствованных эмоций, воспоминаний и импульсов
Освобождение от энергетического «бремени» несения другой жизни
Закрытие открытых каналов, позволяющих такие привязанности
Укрепление собственного энергетического поля и жизненной силы
Восстановление ясной идентичности — я есть я, и только я
Позволение усопшему отдохнуть, не нуждаясь в вашей жизненной силе

:искры: Часто сообщаемые преимущества:

✅ Повышенная ясность мысли и эмоциональная стабильность

✅ Облегчение от хронической усталости, путаницы или тяжести

✅ Более аутентичные желания и выбор — больше не подвержены влиянию судьбы другого человека

✅Более четкое поле притяжения — привлечение правильных людей, возможностей и путей

✅ Освобождение от компульсий, влечений или саморазрушительных привычек

✅ Больший мир с умершими, без страха или вины

✅ Чувство легкости и личной свободы

✅ Восстановление радости, цели и направления

:компас: Это поле особенно полезно для тех, кто:

Ощущают необъяснимое эмоциональное или энергетическое «присутствие» в своей жизни
Были названы в честь предка и чувствуют сильное сходство с ним
Пережили смерть члена семьи примерно в момент своего рождения
Борются с хроническим недовольством, несоответствием или путаницей в направлении жизни
Имеют привычки, желания или боли, которые не имеют смысла в их собственной биографии
Им говорили, что они «несут» чей-то дух, судьбу или сущность
Хотят полностью овладеть своим телом, энергией и судьбой

Основное родовое утверждение, соответствующее этому полю:

Я чту вас и жизнь, которую вы прожили.
Но ваша история не является моей историей.
Ваша судьба не является моей судьбой.
Я возвращаю вам то, что принадлежит вам — с любовью, благодарностью и уважением.
Теперь я полностью стою на своём собственном пути, в своей собственной жизни, в своём собственном теле.
Вы принадлежите прошлому, а я принадлежу к живым.
️Когда привязанность освобождается, обе души свободны:
Ушедшие могут упокоиться.
А живущие могут жить — с чистым сердцем, чистым полем и судьбой, которая действительно их собственная.

3 Лайка

Влияние вашей семьи оказалось гораздо более шокирующим, чем я ожидал, и я так рад, что использовал это поле. Оно принесло так много мудрости.

Моя бабушка ещё жива, но я использовала это поле с твёрдым намерением разрешить нашу связь. Она привязалась к моей ауре с момента моего рождения. Я всегда чувствовала, что я была кем-то, кого она считала наследником. К сожалению, она передала мне свои трудности, боль, травму и ответственность - конечно, бессознательно. То, что она сделала сознательно, было поделиться со мной всеми своими секретами, историями о насилии и жестоком обращении, когда я была маленькой девочкой. Я узнала значение изнасилования, прежде чем начала правильно читать в школе.
Она всегда относилась ко мне как к взрослому и к тому, кто должен жить жизнью, которую она всегда хотела иметь. Итак, она оказывала на меня большое давление во всех аспектах. Оказалось, она блокировала (опять же бессознательно) каждого мужчину, с которым я хотела жить, потому что он не соответствовал её ожиданиям. Я пережила почти каждую травму и насилие, которые были у неё, и она чувствует и боль, и облегчение (я очень хорошо читаю энергии людей), что есть кто-то, кто понимает её, потому что я прошла через то же самое дерьмо.

Она всегда была очень ревнивой и собственнической по отношению ко мне. Я провёл 17 лет за границей, но каждый раз, когда я звонил ей, она всегда обвиняла меня: «Почему ты оставил меня одну? Я молюсь о твоём возвращении каждый день». Когда я навещал её, она всегда заставляла меня чувствовать себя виноватым. Ну, её молитвы на самом деле, возможно, причинили мне много боли. Потому что она была привязана к моей ауре с моего подсознательного разрешения, она сильно повлияла на мою жизнь.

Её эмоциональная зрелость составляет около 7-8 лет, и когда я проиграл аудиозапись на повторе, внезапно я почувствовал странную боль и покалывание в моей матке. Я услышал её голос, говорящий «Я твой ребёнок», и я был... чёрт, это многое объясняет, почему она действует как мой ребёнок всю мою жизнь. Это также может помешать мне стать матерью на некотором уровне.

В любом случае, очень благодарен, что это мгновенно улучшило то, как я вижу вещи сейчас. Также, когда я освободил её из своей ауры, я внезапно почувствовал, что это сняло блокировку, связанную с моей любовной жизнью. Кажется, что я не мог жениться на мужчине, которого люблю, потому что моя бабушка потеряла своего. И я всегда чувствовал, что могу легко жениться на любом мужчине, которого не люблю, но не на мужчине, которого люблю.

Я чувствую это очень глубоко. Огромное облегчение.

5 Лайков

Уважаемый @Майтрейя, Как вы подтвердили на других полях очищения предков, я интересуюсь, распространяется ли влияние этого поля ретроспективно на обе родительские линии, как со стороны отца, так и со стороны матери. Другими словами, я хотел бы быть уверенным, что они также получат от этого пользу, не только я через предотвращение и освобождение от таких привязанностей.
Чтобы привести наглядный пример, один ясновидящий целитель подтвердил, что у моего отца был предок, привязанный к его энергетическому полю, потому что предок остался на земном плане после смерти, и этот целитель смог его освободить. Будет ли это поле обеспечивать как защиту, так и лечение в подобных случаях?

1 Лайк

Да. Поля воздействуют на обе ваши линии — материнскую и отцовскую — и на предков за ними тоже.

3 Лайка