Освобождение от энергии финансовых неудач / Денежный Блюпринт [4/31]

:бабочка: От тени к богатству: Исцеление личного негативного опыта

:циклон: Превратите прошлую боль в настоящее процветание

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для преобразования отпечатка личного негативного опыта — неудачи, отвержения, стыда, потери — в уверенность, ясность и богатство-созидающий импульс. Вместо того, чтобы позволять старым ранам тихо саботировать ваш доход, видимость или ценовую власть, ваша система учится читать те воспоминания как информацию — не идентичность — так что вы можете двигаться, создавать, просить, продавать и получать с легкостью.

:cross_mark: Если в вашем подсознании остаются неразрешенные личные проблемы…
Возможно, вы неосознанно:

• Избегайте возможностей (или откладывайте решения), потому что успех кажется небезопасным
  • Занижайте цену, переусердствуйте или скрывайте свою работу, чтобы избежать критики или неудачи
  • Чувствуйте вину или стыд за желание большего — затем саботируйте момент, когда приходит изобилие
  • Приравнять видимость к опасности (быть замеченным = риск осуждения/отторжения)
  • Повторять циклы взлётов и падений, потому что деньги связаны со стрессом, конфликтом или потерей
  • Эти шаблоны не означают, что вы «не готовы» — они означают, что ваша нервная система по-прежнему ассоциирует процветание с болью.

:сияющая_звезда: С этим полем вы получаете…
:small_blue_diamond: Эмоциональную алхимию.
Старые обиды смягчаются. Боль от отказа, неудачи или критики теряет свою силу, освобождая место для спокойных, уверенных действий.
:small_blue_diamond: Самооценку, которая сохраняет свою ценность.
Вы чувствуете чистое право оценивать свою истинную ценность, произносить свои цифры вслух и отстаивать их — без извинений и излишних объяснений.
:small_blue_diamond: Безопасную видимость
. Быть замеченным становится безопасно. Вы делитесь, запускаете и продаете с уверенностью — больше никаких публикаций с последующим отступлением.
:small_blue_diamond: Действия без самосаботажа.
Вы перестаете вести переговоры со страхом. Четкие следующие шаги кажутся очевидными, и вы последовательно их выполняете.
:small_blue_diamond: Получение без чувства вины.
Похвала, деньги и поддержка приходят легко. Вы позволяете помощи приходить, делегируете задачи раньше и расширяетесь быстрее.
:small_blue_diamond: Устойчивость и способность восстанавливаться.
Неудачи превращаются в данные, а не в драму. Вы быстро восстанавливаетесь, уточняете предложение и возвращаетесь на арену более сильными.
:small_blue_diamond: Разъединение денег и боли
. Ваше тело больше не связывает доход с выгоранием, конфликтами или одиночеством. Процветание начинает ощущаться мирным, нормальным и устойчивым.
:small_blue_diamond: Творческий поток и притяжение возможностей.
По мере снижения давления возвращаются идеи. Правильные партнеры, клиенты и возможности начинают подходить к вам на каждом шагу.
:small_blue_diamond: Способность удерживать и приумножать богатство.
Вы не только привлекаете больше — вы сохраняете больше. Стабильность сменяет всплески, а расширение перестает провоцировать крах.

:seedling: Для визионеров, творцов и предпринимателей с душевным подходом.
Если вы «проделали работу», но все еще чувствуете невидимый тормоз, эта сфера поможет вам переосмыслить эмоциональное значение успеха — чтобы ваши таланты, ваши цены и ваша узнаваемость наконец-то соответствовали тому богатству, которое вы призваны иметь.

4 отметки "Нравится"
1 Лайк

Определённо, то, что нужно каждому трейдеру на рынке Форекс

1 Лайк

Да, ярость трейдера и Кит-трейдер от PU не помогли.

Я попробую это

Торговая ярость была полезна для разработки стратегий, но не очень хороша для их фактического выполнения, она не очень помогает миндалевидному телу (мозгу ящерицы), которое обычно вмешивается и портит всё, даже не замечая этого, пока не стало слишком поздно. Я также обнаружил, что это заставило меня часто менять стратегию. Я перестал использовать это некоторое время назад и в конечном итоге перестал прыгать от одной стратегии к другой и уже несколько месяцев последовательно придерживаюсь одной и той же стратегии.

Однако, кажется, что эта новая область стирает боль, вызванную всем этим, и это одно из самых больших вещей, заставляющих трейдеров бросать, боль постоянных потерь, даже если они делают это годами.

2 отметки "Нравится"

Я люблю эту область. Теперь я окружен людьми, которые напоминают мне о моих неудачах каждый день. И о неудачах моих родителей тоже.

Я также заметила, что «Финансовая стратегия» приносит пользу не только в финансовом плане, но и меняет мое отношение к романтическим и семейным отношениям. Никому, кроме меня самой, не нравится, какой я становлюсь. Меня называли «слишком высокомерной и избалованной из-за завышенных ожиданий».
«Избалованность» задела ту хорошую девочку, которая постепенно угасала.

Это начало утреннюю дискуссию о том, как предыдущее поколение воспитывало своих детей, которые повторяли тот же шаблон. И вот я говорю «НЕТ» всему, во что они верят.

2 отметки "Нравится"

Да, это довольно хорошо. Я не уверен, как обстоят дела в мире трейдинга, поскольку у меня неблагоприятные астрологические аспекты, связанные с этим — включая Bitcoin и подобные вещи — так что я вообще не участвую. Но люди, которые занимаются такого рода работой или бизнесом, постоянно испытывают потери, неудачи и провалы. Те, кто продолжает, — это те, кто решает продолжать идти вперед, несмотря ни на что.

И теперь у нас есть инструмент, который может стереть те эмоциональные состояния и очистить нас, как будто ничего не произошло.

Любой, кто управляется страхом, не может достичь ничего в этом мире.

2 отметки "Нравится"

Можете ли вы, пожалуйста, объяснить, где на самом деле заканчивается матрица, в которой мы живём?

Раньше я думал, что астрология является частью этой матрицы.
Иногда даже кажется, что карма - это просто часть игры, в которую мы играем.

3 Лайка

Очень интересный вопрос

В кругах, в которых я вращаюсь, все говорят, что личные астрологические позиции могут быть преодолены с помощью Садханы. Мой учитель говорит, что карма существует на одном уровне истины и не существует на других уровнях, всё зависит от моего уровня осознанности. С помощью Садханы удар определенных событий может быть смягчен и даже устранен.

3 Лайка

Да, астрология является частью программы системы и предназначена для вашей текущей склонности. Однако с помощью определенных техник многие негативные влияния могут быть избегнуты, а положительные усилены. Эти программы в основном влияют на людей, которые не очень самоосознают, которые не сильно меняются и которым не хватает сильной способности к внутренней трансформации.

Для более духовных людей — истинно духовных, особенно тех, кто постоянно соединяется с Божественным Источником (даже когда вы используете наши поля и получаете эту энергию каждый день) — возможно удалить негативные программы из их наклонностей.

Карма существует на всех уровнях и применяется ко всем существам, но иногда она может быть изменена до того, как проявится.

3 Лайка

У нас сейчас много систем. Дизайн человека, ведическая или сидерическая астрология (в которую я решил погрузиться, потому что у нее есть позиции, более соответствующие моей душе).

Иногда просто изменение направления в жизни принесет в будущем больше хорошего, чем вы когда-либо сделали плохого. Вот почему общение с вашим Будущим Собой очень помогает.

Хорошо, нужно спросить… тогда как вы создали поле Trading Fury? Было ли это основано на вашей интерпретации того, как выглядит мир торговли? Потому что существует огромная разница между тем, как оно выглядит, и тем, что оно есть на самом деле… вот почему только 5% действительно зарабатывают на этом, а 95% питают рынок ликвидностью.

1 Лайк

Когда я создаю поля, я прошу Бога дать мне энергии, убеждения, навыки и blueprint данных вещей, чтобы была достигнута успешная цель — другими словами, чтобы поле дало конкретные результаты. Конечно, перед созданием каждого поля я провожу исследования, чтобы иметь представление и направление о том, что оно должно содержать, но довольно часто во время последующей медитации ко мне приходят совершенно другие вещи — вещи, о которых я ранее не нашёл такой информации.

2 отметки "Нравится"

Понял, также, каждое поле является своим собственным эгрегором?

Не могли бы вы объяснить, что именно вы имеете в виду? Поля можно сказать, что напоминают эгрегор, но в гораздо меньшем и более контролируемом масштабе. У них нет столько энергии, сколько у эгрегоров, которые поддерживаются энергией миллионов существ. Однако это не означает, что они слабее, потому что эгрегоры создаются из энергии людей и других существ, в то время как поля создаются из энергии Божественного Источника.

Я имею в виду, что это свой собственный мини-"эгрегор" (не такой, как большие), где, если достаточно людей сомневаются в эффективности поля, оно может потерять свою эффективность. Было ли это когда-нибудь проблемой?

Нет. Поля не могут быть изменены кем-либо, кроме меня. У них есть специальная защита для этого.

Во многих творениях создателей встроены и модифицированы существами и другими людьми, но в наших это абсолютно невозможно. Я трачу 30% времени при создании полей только на их защиту.

Кроме того, энергия, которая питает их, неисчерпаема.

6 Лайков

Очень круто, пока что-то похожее на то, что сделано с использованием герметических магических техник (Франц Бардон или что-то подобное), таких как зарядка (вы можете называть это другим термином, но это, по сути, добавление энергии к объекту, символу, сигиле и т. д.), и это работает, изменяя вещи сначала на астральном и/или эфирном плане, а затем на физическом, верно? Это основная причина, по которой я продолжал использовать эти аудио и мандалы все эти годы, вместо того, чтобы сомневаться в них.

1 Лайк

Я не читал Франца Бардона, но то, что вы говорите, верно — чтобы создать энергетически запрограммированное поле или структуру, наполненную энергией, вам нужен источник энергии, чтобы питать его. Сама структура создается в невидимом мире, а затем через своего носителя она влияет на наш физический мир.

2 отметки "Нравится"