Остановить переедание [DM+Аудио]

Компульсивное переедание - это расстройство, при котором человек испытывает неконтролируемое желание съесть большое количество пищи, часто очень быстро и до дискомфорта; чувство потери контроля во время приступа; переживание стыда, дистресса или вины после; и иногда использование нездоровых компенсаторных мер (например, очищение желудка) для противодействия компульсивному перееданию.

Состояние может образовывать порочный круг - человек пытается питаться здоровой пищей или соблюдать диету, но из-за нерешенных психических и эмоциональных проблем снова и снова возвращается к перееданию, чтобы попытаться получить временное облегчение от эмоциональных страданий.

Многие люди установили подсознательную связь между едой и конкретными эмоциями, обычно тяжелыми и трудными, прошлыми травмами или отсутствием любви и поддержки в детстве. Через эпизоды переедания они пытаются облегчить страдания от своей травмы, что, однако, приводит к чувству вины, стыда и новому подавлению эмоций, которых они пытались избежать в первую очередь, поскольку не смогли их преодолеть и решить.

Это поле было разработано для решения исходных проблем, которые привели к перееданию, и соединения человека с его внутренней силой и центром. Это позволит вам чувствовать себя сильнее, чем эмоциональная травма, которая возникает перед эпизодом переедания, и она больше не будет казаться подавляющей. Вы сможете исцелиться и освободиться от проблем, которые мучают вас, и будете чувствовать себя стабильно и уверенно, так что вы больше не будете чувствовать необходимости подавлять свои эмоции едой.

Поле также решает более простые причины переедания, такие как скука, отсутствие направления, недостаток радости, отсутствие мотивации, лень, недостаток внимания или любви и т. д.

Это поле включает в себя более 200 убеждений, которые будут установлены в вашем подсознании, а также другие энергии, которые искоренят проблему и соединят вас с вашей собственной силой и энергией.

Поле удалит чувство вины, стыда и все другие эмоции, неправильно связанные с едой и питанием. Оно перезапустит рецепторы в мозге, которые связываются с нейротрансмиттерами, участвующими в еде и насыщении, и очистит все предыдущие ассоциации с едой, которые являются нездоровыми.

Поле введет новую информацию в вашем уме и теле относительно еды и питания и ее правильного использования для обеспечения тела соответствующей энергией. Каждый орган в теле получит информацию о том, как функционировать наилучшим образом.

Это поле остановит ваш мозг от получения удовольствия от еды, которая насыщена токсичными веществами, консервантами, усилителями вкуса, красителями и другими синтетическими веществами, которые добавляются к продуктам питания, чтобы обмануть ваш мозг, что еда вкуснее и более привлекательна, чем она есть на самом деле. Синтетические вещества, добавляемые к обработанным продуктам питания, которые подавляют чувство насыщения, так что вы можете продолжать есть, также будут нейтрализованы.

Поле усилит естественное влечение вашего тела к здоровой пище.

Оно уменьшит тревогу и страхи, которые у вас могут быть, и приведет миндалевидное тело - структуру мозга, ответственную за реакции страха, в его естественное состояние.

Воспоминания, которые заставляют ваше тело думать, что оно находится в ситуации борьбы или бегства, будут освобождены. Поле поможет вашему сознанию оценить, какие страхи и меры предосторожности являются здоровыми и уместными, а какие преувеличены или стары и не нужны в настоящий момент, и освободит их.

Поле сбалансирует ваши надпочечные железы и уровень кортизола и приведет вашу гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую ось, или ось ГГН, в соответствующее состояние.

Поле будет работать над очищением модели аддиктивного поведения в целом. Оно очистит зависимость от алкоголя, табака, наркотиков, людей, саморазрушения и поведения, которое человек знает как вредное и разрушительное, но не может отказаться. Оно очистит аддиктивные модели от всех предков, поколений назад, до того места, где началось исходная травма, и исцелит и разрешит ее.

16 Лайков

Мне никогда так сильно не нужно было поле.

3 Лайка

Так приятно, что это не только для еды, и это супер детально с множеством вещей!! Так круто и интересно

5 Лайков

Это сработало. Я положил это в папку моих ДМ и активировал с помощью менеджера мандал и забыл об этом. После этого я начал чувствовать вину за переедание. Однажды я наткнулся на видео на ютубе, и это дало мне сдвиг в сознании, который я не могу забыть до сих пор, но я думаю, что это поле интегрировало все на фоне. Теперь прошло 10 месяцев без единого дня рецидива. Я читал, что большинство людей срываются после отказа от зависимости, но я никогда не сталкивался с этим. Очень благодарен @Майтрейя. Спасибо за создание этого. Я заказал подвеску для похудения и с нетерпением жду, пока подвеска сделает свою работу на моем пути к здоровью и похудению.

4 отметки "Нравится"

сложенные руки сложенные руки

Аудио добавлено +++

2 отметки "Нравится"