От Боли к Власти - это энергетически запрограммированное поле, созданное для глубокого погружения в резервуары прошлых переживаний, оставивших неизгладимые следы боли внутри вас. Эта боль, тень из прошлого, продолжает влиять на вашу жизнь, формируя решения и действия через призму уязвимости и инстинктивной необходимости защитить себя от будущего вреда. Суть этого поля заключается не только в выявлении этих плотных, пропитанных болью энергий, но и в инициировании глубокой трансформации внутри вашего существа.
Это трансформирующее поле действует на основе предпосылки, что внутри каждого случая страдания лежит семя неиспользованного потенциала, мудрости и силы. Оно предназначено для того, чтобы направлять вашу систему в распознавании и распутывании запутанных энергий прошлых ран, позволяя вам вновь обрести уроки, заложенные в этих переживаниях. Делая это, оно дает вам возможность преобразовать боль в источник силы, наполняя вас мудростью, которая освещает путь вперед.
Помимо этого, «От боли к силе» служит катализатором личной эволюции, превращая все чувства боли, беспомощности и отчаяния в основу ясности, проницательности и непобедимой силы. По мере взаимодействия с этим полем вы станете свидетелями метаморфозы: уязвимости превращаются в добродетели, шрамы - в символы выживания, а прошлые боли - в столпы силы. Это энергетическое поле - приглашение отправиться в путешествие из тени прошлых скорбей к свету самосовершенствования, где каждый момент боли превращается в возможность для роста, расширения возможностей и глубокого самоосознания.
11 Нравится
Вау, я думаю, это сразу же переместилось в верх моего списка. Какой мощный, энергичный продукт. Спасибо
4 отметки "Нравится"
Прекрасное поле и большое уважение тому, кто написал описание, я чувствовал, как оно проходит через мои вены, когда я читал его. 
Спасибо, Майтрея и команда.
Это вместе с извлечением фрагмента души - хорошая комбинация.
Это здорово, 100/10, рекомендую.
7 Лайков
Действительно! Какая прекрасная идея для мандалы 
4 отметки "Нравится"
Мандала действительно очень приятна на вид. Такая красота. Еще одна в копилку разрушителя времени 
На самом деле, это хорошая комбинация с "в вашу пользу", поскольку "в вашу пользу" заботится о внешнем мире, а эта - о внутреннем мире
6 Лайков
Эта, От боли к власти ( отличное название, кстати!! ) и Правильные решения , сладкая парочка. скоро появится!! 
3 Лайка
Я видел этот цитат некоторое время назад, но он продолжает возвращаться в мою голову:
“Боль неизбежна. Страдание необязательно.”
Мы все проходим через болезненные моменты в нашей жизни. Вы решаете, останетесь ли вы в этом болезненном моменте и позволите ли ему стать долгосрочными страданиями.
Я прошел через ад в каждом воплощении. Вспоминание прошлого может быть благословением, но оно также приносит вам информацию, которая заставляет вас плакать. Так много боли, так много борьбы, так много было потеряно. Страдания необязательны, потому что вы можете превратить свою боль в стойкость, в мудрость, в силу. Эта мандала может провести вас через это.
От
“Почему я был так бомбардирован травмой и не могу иметь мирную, хорошую жизнь, как некоторые люди” (менталитет жертвы)
в
“Вы не можете сломить меня. Что бы вы ни бросили в меня, я превращу это в силу. Смотрите на меня.” (менталитет воина)
2 отметки "Нравится"
Уухх, теперь я ищу интеграцию тени, и это появилось.
Если мне нужно выбрать только один из них, какой из них будет лучше?
Принятие и работа с тенью - моя настоящая цель, но у меня также есть привычка не вникать в болезненные вещи иногда, избегая.
Не могу решить в данный момент. Оба звучат отлично.
Вы можете использовать "От боли к силе", чтобы работать над своей тенью. Также я рекомендую прослушивать аудио и медитировать. Наблюдайте за своими мыслями во время этого. Вы увидите, что всплывет, и сможете сосредоточиться на этом.
1 Лайк