От жертвы к победителю

Интересная точка зрения.

Но внешние войны — это отражение внутренних войн внутри человека.
Когда вы устраните внутреннюю войну внутри себя, вы увидите меньше войн во внешней реальности.

Человек не победит внешнее зло, пока не победит внутреннее зло.

В большинстве случаев это так, но не всегда. Если человек является сильным противником зла, он может быть атакован без какой-либо вины или несоответствия внутри себя.

Когда я создавал поле для BARDO, примерно 2 недели я испытывал постоянные атаки, которые пытались помешать мне сделать это.

Сложные разговоры полезны, и я думаю, что многие люди получат пользу от их прочтения, потому что они тоже могут быть спровоцированы. Следуйте своим триггерам.

Я родилась в Польше, и поляки настолько сильно подвержены влиянию менталитета жертвы, что я нигде в Европе такого не встречала. Я не знала этого, пока не переехала в Великобританию, где можно действительно общаться с людьми со всего мира. Я могла бы часами рассказывать о своих наблюдениях за другими народами и о том, как это ухудшает или облегчает их жизнь, потому что они не видят закономерностей и просто следуют своим унаследованным программам. Вот почему я думаю, что эта область https://www.youtube.com/watch?v=MoaHMZmMfSc может помочь преодолеть ваши собственные генетические особенности, прояснить, что не так, и позволить вам начать все заново, независимо от того, где вы родились и сколько войн, голода или террора вам пришлось пережить.

Бардо?

Взято из описания:

Главное в этой области — не защита, а изменение вашего подсознания и энергетической системы — избавление от менталитета жертвы, чтобы со временем эта программа вам больше не понадобилась, и вы всегда были защищены.

Думаю, в некоторых случаях менталитет «жертвы» может быть полезен в краткосрочной перспективе после пережитой травмы или столкновения с неприятной ситуацией.
Он может помочь справиться с болью.
Но в среднесрочной/долгосрочной перспективе это очень плохо, это ослабляет, лишает силы и заставляет оставаться привязанным к ситуации.

Да, похоже, это подходящая область для этого.
Но, вероятно, программа «Верните себе власть» могла бы в этом помочь.

Мы не можем контролировать всё, существует множество внешних факторов, влияющих на нас, и они находятся вне нашей власти.
Однако мы можем изменить то, как эти факторы влияют на нас, и в некоторых случаях использовать их в свою пользу.

От боли к силе, восстановление фрагментов души, рекапитуляция, искусство отпускания вместе с бесплатными мандалами для расширения возможностей и веры хорошо сработали для меня.

Любая область, работающая с сердцем/сердечной чакрой.
Всё всегда связано с сердцем.
Всегда.

Деармирование сердца
Исцеление/балансировка сердечной чакры

и все виды любовных полей (независимо от того, думаете ли вы, что они вам нужны или нет), например:

Любовь родителей
Безусловная любовь
Отдавание и получение любви
Исцеление проблем доверия

Переживание разных видов любви разбивает закрытое сердце.
С открытым и сильным сердцем невозможно чувствовать себя жертвой.
Всё очень просто. Трудность, как мне кажется, заключается в человеческом страхе перед любовью. Потому что мы не можем её контролировать. Иногда любовь причиняет боль, но когда она исцеляется, появляется ещё большая и широкая способность любить. И чувство жертвы исчезает.

Это одно из тех вещей в жизни, которые не могут быть полностью объяснены всем.
Это должно быть пережито.

Просто мои 2 копейки на эту тему в это время жизни. :улыбка:

Я бы хотел добавить, что иногда мы чувствуем тревогу и считаем себя жертвой из-за нашей необработанной теневой стороны. У нас есть такая мысль 24/7: «Должно быть кто-то, кто причинил боль другим, и это, возможно, не мог быть я», поэтому с этой необработанной тенью мы проецируем угрозу во внешний мир, как будто мы чувствуем себя жертвой, хотя на самом деле мы были агрессором. Я сейчас прохожу через это. Я получил камень под названием «полуночный лемурийский жаде», который приносит вещи из тени в наше сознательное мышление для обработки, и он очень эффективен в этом, говорю из опыта, очень рекомендую этот камень.

Открыть сердце всегда полезно, вероятно, это основа нашего наивысшего благополучия, но я не думаю, что дело только в этом.
Быть
жертвой — это тоже образ мышления, а также недостаток ресурсов (или недостаток устойчивости) для противостояния проблемам/травмам жизни.
На мой взгляд, есть люди, у которых не самое доброе сердце, но у них есть менталитет, отличный от менталитета жертвы.

Не забудьте эти мастерские драгоценности:

*Преодоление одиночества и изоляции для построения значимых связей

*Разоружение сердца

*Удаление негативной энергии

*Освобождение и исцеление от газлайтинга