Дорогие друзья,
Желаю вам и вашим близким прекрасного и благословенного нового 2022 года. Пусть Вселенная благословит вас всем, чего желает ваше сердце - это произойдет, потому что мы в хороших руках с Maitreya (без лести)
Я - горячий и преданный поклонник и последователь нашей дорогой Maitreya. Я использую ее поля и ДМ обширно, и они помогли мне огромным образом, в различных аспектах - от моего психического здоровья (я был в состоянии сильной депрессии, тревоги - действительно запутался) и Maitreya вытащила меня из этого и улучшила мое состояние. Я даже смог вернуться к своей давно забытой страсти к фитнесу и игре на гитаре…
Просто хотел быстро поделиться некоторыми результатами моих занятий спортом и видеороликами игры на гитаре - просто как знак благодарности за всё, что Maitreya Fields помогла мне достичь, и надеюсь, что это может вдохновить некоторых из нас.
Пыль в ветре
Слёзы в раю
Фюр Элиз
Спасибо за просмотр и просмотр моего контента - желаю всем благословенной и прекрасной жизни, наполненной миром и радостью.
С тёплыми пожеланиями и любовью к моей семье Maitreya,
Куш
19 лайков
Большой талант игры на гитаре! 
Какие области вы использовали для трансформации тела? Может быть, это может помочь другим людям, которые хотят этого, или для улучшения их навыков игры на музыкальных инструментах? 
7 Лайков
Большое спасибо, дорогой Maitreya - эти слова от вас означают ОГРОМНОЕ для меня - это действительно честь.
Для музыки я использую Musician DM
Синхронизация полушарий мозга (предварительная практика)
Упорство огонь
Знание священной музыки
Концентрация и фокус (как для практики игры на гитаре, так и для предварительной тренировки для лучшего фокуса/соединения ума и мышц)
Для тренировок я чувствую себя как ребенок в кондитерской, когда я на канале Maitreya. Мои любимые - ниже -
- Супер Сайян - Предтренировка
- Аудио гормонов
- Серия Греческого Бога
- Геркулес - мой любимый для набора массы
- Оба сжигателя жира
- Агент набора массы
- Веганский протеин
В основном Maitreya - это мой набор добавок. Я был бы более чем счастлив узнать больше или внести свой вклад, какими бы малыми знаниями или навыками я ни обладал, для этого замечательного сообщества.
Много любви ко всем,
Куш
15 Лайков