От Куша - моя игра на гитаре

Дорогие друзья,

Желаю вам и вашим близким прекрасного и благословенного нового 2022 года. Пусть Вселенная благословит вас всем, чего желает ваше сердце - это произойдет, потому что мы в хороших руках с Maitreya (без лести)

Я - горячий и преданный поклонник и последователь нашей дорогой Maitreya. Я использую ее поля и ДМ обширно, и они помогли мне огромным образом, в различных аспектах - от моего психического здоровья (я был в состоянии сильной депрессии, тревоги - действительно запутался) и Maitreya вытащила меня из этого и улучшила мое состояние. Я даже смог вернуться к своей давно забытой страсти к фитнесу и игре на гитаре…

Просто хотел быстро поделиться некоторыми результатами моих занятий спортом и видеороликами игры на гитаре - просто как знак благодарности за всё, что Maitreya Fields помогла мне достичь, и надеюсь, что это может вдохновить некоторых из нас.

Пыль в ветре

Слёзы в раю

Фюр Элиз

Спасибо за просмотр и просмотр моего контента - желаю всем благословенной и прекрасной жизни, наполненной миром и радостью.

С тёплыми пожеланиями и любовью к моей семье Maitreya,
Куш

19 лайков

Большой талант игры на гитаре! :улыбка:
Какие области вы использовали для трансформации тела? Может быть, это может помочь другим людям, которые хотят этого, или для улучшения их навыков игры на музыкальных инструментах? :улыбка:

7 Лайков

Большое спасибо, дорогой Maitreya - эти слова от вас означают ОГРОМНОЕ для меня - это действительно честь.

Для музыки я использую Musician DM
Синхронизация полушарий мозга (предварительная практика)
Упорство огонь
Знание священной музыки
Концентрация и фокус (как для практики игры на гитаре, так и для предварительной тренировки для лучшего фокуса/соединения ума и мышц)

Для тренировок я чувствую себя как ребенок в кондитерской, когда я на канале Maitreya. Мои любимые - ниже -

1. Супер Сайян - Предтренировка
  2. Аудио гормонов
  3. Серия Греческого Бога
  4. Геркулес - мой любимый для набора массы
  5. Оба сжигателя жира
  6. Агент набора массы
  7. Веганский протеин

В основном Maitreya - это мой набор добавок. Я был бы более чем счастлив узнать больше или внести свой вклад, какими бы малыми знаниями или навыками я ни обладал, для этого замечательного сообщества.

Много любви ко всем,
Куш

15 Лайков

Отличные результаты :улыбка:

1 Лайк