Отвлечение = Истинное Осознание?

Я сейчас сижу на улице, наслаждаясь солнечным светом и просто расслабляюсь.

Я посмотрел в небольшое поле природы и удерживал взгляд на нём.

А потом я отключился. Я уверен, что ребята здесь понимают, что я имею в виду​:joy:

Я просто посмотрел вперёд, и в моём разуме не было ни одной мысли. Ничего. Даже не было той мысли“Вау, я сейчас не думаю“

Ничего. Но в тот момент я этого не заметил, потому что я просто был осознан.

Только после того, как я вернулся к себе, я понял, что это должно быть как можно ближе к состоянию без мыслей.

Отвлечение :улыбка:

Любимое занятие :улыбка:
Это действительно снимает много умственного напряжения.

Когда я был маленьким, в доме моих родителей’ доме, у них был гараж, который находился под полом, на котором я стоял. По вечерам я часто ходил туда, лежал в летние ночи и часами наблюдал за звёздами. Тогда их было видно гораздо больше—может быть, у цивилизации было меньше искусственного освещения, и миллионы звёзд были видны. По вечерам было довольно много падающих звёзд, и я постоянно загадывал желания ха-ха.

Очень приятные впечатления.

Иногда я всё ещё вижу те самые крошечные звёздочки, но для этого небо должно быть полностью открыто.

Но обычно видны только большие и яркие.

Отвлечение действительно приятно. Буквально не имея ни одной мысли и просто существуя. А взгляд в даль расслабляет глаза и мозг. Очень важно, особенно в наше время!

До войны я действительно увлекался подводной охотой.

Мой любимый вид был ночной охотой. Дело было не в добыче — иногда я wouldn’t shoot anything at all. Моя любимая форма медитации начиналась, когда я прибыл к резервуару поздно вечером, вошёл в воду после заката и оказался один в пространстве.

Иногда волны были сильными, а иногда было так спокойно и безоблачно, что вокруг вас было миллионы звёзд. И вот я был, плавая где‑то в одиночку в своём гидрокостюме, в паре километров от берега.

Только я, вода, звёзды и такая интенсивная тишина, что казалось, она заполняет каждую клетку моего тела.

Это мои лучшие медитации )
Всегда

Это в Украине?

Выглядит красиво!!

Да, в UA и относительно близко к моему дому

Каждый раз, когда медитация подсказывала мне представить место, где я бы хотел быть, я всегда представлял именно это место.

Это по сути место силы для меня