Эта мандала будет работать над тем, чтобы отделить вас от эго, чтобы вы могли войти в полное состояние осознания и «Наблюдателя». Будет создано поле вокруг вас с нейтральной энергией, которое поможет вам быть в вашем истинном центре и наблюдать отстраненно за своими мыслями, эмоциями, а также внешним миром. Мандала идеально подходит для людей, которые работают над собой и может существенно помочь в их медитациях и повседневной жизни, чтобы достичь чистого сознания.
Диапазон: 5 см
Включает защиту от черного рынка.
Я думаю, 1 фут, например 30-50 см, будет лучше. 5 см заставляют меня носить его на шее. Я не могу оставить его под кроватью или на стене или где-то еще.
Спасибо за внимание к моей просьбе! Кто-нибудь знает хороший создатель коллажей, чтобы получить несколько мандал в меньшем размере изображения?
Можете ли вы объяснить защиту от черного рынка немного подробнее, пожалуйста?
На данный момент я думал, что все знают, чтобы спросить Google сначала
@Nexus могу ли я просто положить мои разные мандалы друг на друга вот так
всё ещё работает правильно ?Нет вопросов
Это означает да, кстати, хорошая работа
Вау, как круто, я никогда не думал делать такое, все мои чёрно-белые и приколочены к стене изоляционной лентой
Думаю, в будущем я сделаю что-то подобное.
Думаю, это означает, что если вы отдадите это незнакомцам или получили от незнакомца, оно не будет работать. Но я не знаю, каковы критерии для обмена, считающегося "чёрным рынком"
Я имею в виду, люди действительно продают аудиозаписи на чёрном рынке? Чёрт, это выглядит так странно, я знаю, что это происходит, но всё же.
Чёрный рынок - это когда люди пишут вам в личку и предлагают платную аудиозапись, обычно редкую или дорогую
Ах, теперь я понимаю, лол, я думал, это тот чёрный рынок, который занимается контрабандой и продажей нелегальных вещей и так далее.
Итак, это не имеет ничего общего с тем, что у меня чёрная кожа, LOL JK
Да, даже вы можете складывать мандалы.
черный рынок = перепродажа нашей работы
вы можете подарить их своей семье/друзьям
большое спасибо ![]()
![]()
Конечно, я сначала погуглил и в чем причина враждебности?
Отмена
Это похоже на растворение эго от Сапиен?