Всем привет,
Я хотел(а) бы узнать, откуда вы все. Вы общаетесь друг с другом и помогаете друг другу насколько можете, но никто не знает, откуда каждый.
Wouldn’t было бы приятно знать, откуда каждый пришёл, знать, кто пришёл с нами из нашей родины.
Знать, когда путешествия снова станут возможны, чтобы у вас мог быть друг из нашей маленькой семьи Майтрейи, ожидающий там.
Сейчас я живу во Франкфурте-на-Майне, Германия
8 Лайков
Соединённые Штаты Америки
4 отметки "Нравится"
Сейчас, когда в США 52 штата, это может быть немного точнее. Особенно из‑за всех часовых поясов. Однако я’м уже жду, когда кто‑то скажет, что он пришёл с Земли. 
Действительно кажется, что мы все действительно разбросаны по планете.
Форум позволяет добавить ваше местоположение в ваш профиль. Например:

5 Лайков
Ну, это объясняет некоторые из ваших проблем. Недостаточная адаптация к земной магнитной сетке. 
4 отметки "Нравится"
Пакистан. Я вырос в Италии и Великобритании. Сейчас нахожусь в Великобритании.
5 Лайков
@sahiela Когда я впервые увидел тебя, я подумал, что ты гораздо моложе, что-то в моём возрасте, может быть, около 20 лет.
1 Лайк
Хехе, как мне ответить на этот вопрос. Скажем, часть меня всё ещё молода в душе. Даже если мне придётся работать ещё несколько лет, прежде чем я смогу выйти на пенсию. Хотя я могу сказать о себе, что выгляжу как минимум на 15 лет моложе, чем я есть на самом деле. И это значительно улучшится с Eternity Dogtag и всеми многочисленными аудио.
3 Лайка
Где в Великобритании вы находитесь?
1 Лайк