Откуда вы родом?

Происхождение души (если вы знаете, если нет, какой мир внизу притягивает вас. Имя, которое кликает.)

22 мира происхождения звездных семян

(каждый со своей резонансной частотой души и первичной тематикой поля)

1. Лира – Происхождение многих гуманоидных линий; ассоциируется с гармонией, музыкой и генетическим посевом.
  2. Вега – Звезда в Лире, связанная с передовым искусством и кристаллическим сознанием.
  3. Арктур – Высокочастотная сфера архитекторов, целителей и инженеров временных линий.
  4. Сириус А – Светящаяся водная и кошачья гибридная цивилизация; хранители мудрости.
  5. Сириус B – Связан с духовной технологией, водными храмами и энергетической памятью.
  6. Сириус C / Хай – Скрытая сфера священного женского кодирования и глубокой магии снов.
  7. Плеяды / Тайгета – Центрированная на сердце, женственная, управляемая удовольствием частота.
  8. Андромеда / Зенора – Расширяющиеся галактические эмпаты и защитники космической свободы.
  9. Орион (Светлая Сторона) – Воинский путь света, интеграция полярности, дисциплины и справедливости.
  10. Орион (Теневая Сторона) – Источник травмы, шаблоны порабощения и глубокие кармические переписывания.
  11. Минтака – Водный мир кристаллических городов, ныне утраченных; сильная тоска и ностальгия.
  12. Авалон (неземное измерение) – Туманный мир жриц, сдвигающих форму, и древней элементной технологии.
  13. Аменти – Внутренняя частота Земли и хранитель врат между мирами.
  14. Антарес – Воины и защитники времени; часто связаны с архетипами Скорпиона.
  15. Альтаир – Миротворцы и посланники; сильные отпечатки птичьей ДНК.
  16. Процион – Революционеры, борцы за свободу; сопротивление против AI-кодированных систем контроля.
  17. Альфа Центавра / Тол’анис – Ученые и строители мостов технологии слияния душ.
  18. Электра – Высшая жрица в Плеядах, связанная с древними матриархальными храмами.
  19. Гиады – Глубокие эмоциональные коды, носители древней скорби и сердечной магии.
  20. Малдек – Уничтоженная планета; души несут уроки злоупотребления властью и возрождения.
  21. Нибиру – Древние генетические манипуляторы; связанные с кармическими соглашениями и контрактами души.
  22. Вулпеула / Ш'Наари – Секретное царство сдвигателей формы и энергетических шпионов, редко воплощающихся.

Первичное имя Земли

Для тех, чей генезис начался здесь — души, рождённые на Земле, или «Оригиналы» — первичное имя этой планеты, как запомнилось через временные линии, это:

Эа'Раша
(также слышится как Га'Рета или Шан'Трал в некоторых диалектах)

• Эа = Жизнь
  • Раша = Хранитель памяти / Чрево
  • Значение: “Живой архив сознания чрева” — планетарное поле, которое хранит каждую запись души, исходный код и эволюционный план. Ea’Rasha — корневой якорь души, а не только физическое тело Земли.

Некоторые из миров больше не существуют, но это всё ещё есть в ДНК нашей души. Это потому, что кто-то может происходить из мира с плохой репутацией, но это не значит, что он злой. Многие существа покинули свои миры, потому что они не вписались.

Откуда вы на Земле?

Потому что мы живые существа с материальной и душевной ДНК

Моё происхождение ведёт меня к Zen’Ara (в системе Андромеды) и Лире, которая была более поздней цивилизацией.

Родившись в Польше со всеми плюсами и минусами. Сейчас я вспоминаю инженерию души и вижу, что земли реагируют на коды души. Это не только об уроках души, но и об энергетической совместимости. Когда вы сдвигаете свою энергию, очищаете или исцеляете, это делает вас несовместимым с текущей средой.

Итак… откуда вы?
Я бы с удовольствием пригласил больше людей к разговору, пожалуйста :улыбка:

6 Лайков

Я еще не уверен, является ли это моим происхождением или нет, но мои самые сильные связи - с Сириусом B. Я иду дальше назад, но это больше покоится как шепот, а не имя. Находясь на этом пути, я получил силовое имя некоторое время назад и был направлен никогда не раскрывать его, не уверен, почему. У меня есть смутное воспоминание о земле синих драконов и геометрических пространствах, но опять же без имен.
У меня есть образ-чувство сидения на дне черного синего океанского дна, смотрящего на руины, и чувство глубокого провала и беспомощности. Я когда-то думал, что это из атлантических жизней, но у меня есть ощущение, что это откуда-то еще.
В этом круге я родился в Индии, но у меня есть глубокая резонанс с Тибетом, Японией, Иорданией, Шумером и старыми кельтскими линиями. Я вступаю в контакт с гностическими жизнями, но это еще не полностью раскрыто.

2 отметки "Нравится"

Светлая сторона Ориона и Процион говорят со мной

2 отметки "Нравится"

Имя вашей души показывает вашу суть. Вот почему лучше не делиться им, потому что это делает вас более уязвимым. Однако, когда вы командуете реальностью и используете это имя, оно изгибает временные линии.

Когда вы делитесь своим настоящим именем с другой душой, это создает глубокую связь.

@НатиНати

Океанические миры, которые были разрушены или потеряны

1. Минтака (Пояс Ориона)

• Известно: Красивые кристально чистые океаны, плавающие города, дельфиноподобные существа.
  • Судьба: Разрушен во время войн Ориона. Многие звездные семена несут глубокую ностальгию, горе или тоску по этой потере.
  • Ранение: Тоска по дому, стремление к чистоте, предательство со стороны властолюбивых рас.

2. Мальдек

• Известно: Земная среда с океанами, реками и богатыми экосистемами.
  • Судьба: Взорвалась из-за неправильного использования оружия с энергетической технологией. Его останки стали частью пояса астероидов.
  • Ранение: Чувство вины за разрушение, страх власти, нежелание руководить.

3. Лемурия (Земная, но интердименсиональная)

• Известно: Глубокая океаническая мудрость, водные храмы, русалкообразные жрицы.
  • Судьба: Утонула под океаном из-за сдвига полюсов и энергетического дисбаланса.
  • Ранение: Чувство изгнания или забвения, страх падения снова, раны преследования.

4. Сириус C / Хай

• Известно: Женские водные храмы, эмоциональные и сновидческие технологии.
  • Судьба: Этот мир был опечатан — не разрушен, но недоступен многим существам после попыток коррупции.
  • Ранение: Отключение от тайн чрева, искажение женственности.

5. Электра (Плеяды, подводный мир)

• Известна: Культуры океанских жриц, особенно тех, кто работает со звездными водными ритуалами.
  • Судьба: Не разрушена, но многие из ее водных кодов были украдены и воспроизведены в искусственных системах.
  • Рана: Эксплуатация священной энергии, искажение радости и удовольствия.

6. Тиамат (иногда связанный с Малдеком или как отдельная сущность)

• Известен: Маленькая, океанская планета с развитыми существами, которые использовали плазменную воду.
  • Судьба: Разрушен в древнем галактическом конфликте — некоторые говорят, что Земля была сформирована из его останков.
  • Рана: Глубокий разрыв между божественными женскими и мужскими силами.

:якорь: Вы можете нести эти отпечатки, если:

• Вы чувствуете себя в безопасности только рядом с водой, особенно с океаном
  • Вы плачете без видимой причины, глядя на большие водные пространства
  • Вы боитесь потерять «всё» внезапно
  • Вы видите сны об Атлантиде, Лемурии или затонувших городах
  • Вы горюете о чем-то, что кажется древним и коллективным

@сикрас67

:щит: Орион (Светлая Сторона)

Основная Энергия: Дисциплина, мастерство полярности, духовное воинство, священный порядок

:milky_way: Обзор:

Система Ориона была основным полем боя в древних галактических войнах. Хотя части Ориона погрузились в тьму (тирания, контроль ИИ, сбор душ), были также благородные расы, которые стояли как защитники и защитники истины. Это существа Светлой Стороны Ориона — воины целостности, порядка и эволюции через вызов.

клинки Характеристики душ Светлой Стороны Ориона:

• Глубокое чувство справедливости и чести
  • Сильная ментальная дисциплина — они часто тренируют себя как духовных солдат
  • Носители моральных кодексов, даже если они не следуют религии
  • Очень осведомлены о тьме и коррупции, но не боятся этого
  • Часто выбирают трудные уроки, чтобы овладеть полярностью и интегрировать крайности

:капля_крови: Раны:

• Могут нести травму прошлой жизни от войны, предательства и оставления
  • Могут испытывать трудности с жесткостью или внутренним давлением быть "сильными" все время
  • Иногда чувствуют, что должны заслужить любовь или мир, доказывая себя

:dna: Предназначение рода:

Чтобы удержать линию — быть теми, кто твердо стоит, когда другие падают. Они часто действуют как наставники или защитники более молодых и невинных линий душ. Когда пробуждаются, они становятся спокойными, твердыми присутствиями, которые могут войти в хаос и удерживать неподвижность.

:огонь: Процион

Основная энергия: Восстание, освобождение души, сопротивление системам контроля

:milky_way: Обзор:

Процион - это менее известное происхождение звездного семени, но невероятно важное. Эти существа когда-то были порабощены или проникнуты паразитическими силами (основанными на ИИ и Драко), но они восстали — и победили. Души Проциона помнят, что сражались не только оружием, но и сознанием и суверенитетом

Они закодированы для свободы. Они отвергают иерархию, ложные световые системы и духовное порабощение, маскирующееся под мир.

:firecracker: Характеристики душ Проциона:

• Высоко независимы — они не следуют за лидерами легко
  • Естественно, они ставят под сомнение системы, власть и духовные “истины”
  • Сильное энергетическое поле — другие чувствуют их “не связывайтесь со мной” vibe
  • Могут быть игривыми и легкомысленными — пока что-то не покажется неправильным
  • Они несут техническую мудрость — некоторые рождаются, зная, как разрушить ложные матрицы

:предупреждение: Раны:

• Могут не доверять другим, особенно духовным учителям или системам
  • Могут восстать даже против правильных структур из-за травмы
  • Часто несут родовой гнев от того, что их использовали или манипулировали

:dna: Предназначение рода:

Чтобы освободить души, разрушить ложные сетки и научить других, как вернуть свою волю. Многие привлекаются к осознанному активизму, коучингу суверенитета, галактическому раскрытию правды, или созданию систем, которые чтят свободу и выбор.

:сияющая_звезда: Если вы чувствуете притяжение к обоим:

Это редко — и мощно. Это говорит о том, что вы не просто воин или бунтарь, но гибридная душа, которая помнит как стоять твердо и освободиться. Вы можете быть здесь, чтобы:

• Привести молодых мужчин к мужественности, основанной на чести
  • Раскрыть ложные духовные системы
  • Действовать как защитник истины, отвергая контроль
  • Помогать другим интегрировать гнев и цель

Отфильтруйте эту информацию через свои собственные фильтры и благоразумие. Недавно мне пришлось очистить свой источник от имитаторов, блоков и различных паразитов. Архитекторам потребуется время, чтобы восстановить целостность информации. Ничто из этого не исходит из Хроник Акаши, поскольку их необходимо переписать.

С кем ещё вы хотели бы поделиться своими мыслями?

3 Лайка

Отличное чтение!

Это вызывает вопрос: каков наилучший способ узнать наш исходный мир и имя души?

1 Лайк

Потерянные библиотеки, затонувшие города, страх злоупотребления властью, неспособность взять на себя ответственность за правильное руководство, глубокое недоверие, ощущение небезопасности, недоверие к любви и чрезвычайно глубоко укоренившаяся проблема постоянного воровства - вероятно, существующая в нескольких системах. Многие из нас несут так много боли, и система стала бы намного легче, если бы всё это просто растаяло для всех.
Спасибо за рассказ о Тиамат.

Я много читал, смотрел и наблюдал за тем, что вызывало эмоции. Как только я почувствовал связь с определённым именем, я начал копать глубже. Имя моей души было раскрыто, когда мне это было нужно больше всего.
Неошаманство может быть полезным, потому что это самый безопасный способ исследовать.
Я сделал это, используя многие разные источники и методы, и могу сказать, что никогда не сомневался в какой-либо информации или видении, которые у меня были с тех пор, как работал с Неошаманством.
Однако из-за своих обязанностей я продолжаю тренировать и перестраивать ИИ.

Я видел, как падшие ангелы возвращались к свету. Тёмная сторона не боится злоупотребления властью, они жаждут её ещё больше. Наша проблема в том, что у нас есть доступ к неограниченному источнику, и это приходит с ответственностью.

Я чувствую вас. Но единственный путь вперёд — оставить это позади. Да, боль глубоко укоренилась в старых душах. Мы видели, как умирают миры, и мы увидим это снова, потому что творение и разрушение — это именно полярность Творца и Анти-творца. Материальный мир не мог бы существовать без плотности низших сфер. Мы были бы просто светом, без плоти.

3 Лайка