Этот аудиоматериал запрограммирован на обращение эффектов, которые не служат вашему подсознанию в хорошем смысле, от частот, сублиминалов, морфных полей, плохих аффирмаций, бинауральных ритмов и т. д. Очистка будет произведена на всех уровнях, во всех телах - включая эфирный перезапуск.
Я хочу использовать эту частоту, но боюсь того, через что прошёл, за последние два года ничего не помогало, я слушал мусор и ничего не менялось, кроме последнего видео, которое, кажется, облегчило бремя в моей голове и помогло мне обрести себя. Я действительно хочу попробовать ваше видео, но у меня есть сомнения: удалит ли это всю энергетическую работу и не будет различать “хорошее и плохое” ?
Каковы ваши знания о людях, несовместимых с энергетической работой ? (Профиль - fool_of_a_man - Sapien Medicine) (О людях, несовместимых с частотами/сублиминалами. Есть ли способ отменить всю энергетическую работу? - #3 от fool_of_a_man - Общая дискуссия - Sapien Medicine)
Удалит ли это также информацию о морфических полях и поможет моему телу исцелиться и вернуться к прежнему я ?
Продлится ли это поле вечно, но когда оно’ исчезнет, мой прежний я без энергетической работы останется ?
Я вижу, что вы уделяете много внимания этому сообществу, большое спасибо за всё это, я был поражён многими недугами, потому что я несовместим с энергетической работой, и видео, которое причинило мне больше всего страданий, было «четырёхкратная целостность обратной частоты и подсознательные сигналы», но я вижу, что вы написали «чисто и не наоборот», вы случайно прочитали что-нибудь из того, что я сказал, потому что я боюсь, что «наоборот» может означать сделать противоположное подсознательному сигналу, который я прослушал, и не вернуться к своему не-энергетическому рабочему состоянию.
Да, это может помочь, может быть, видеть что-то будет для меня иначе, чем слышать что-то. Что я могу не сделать неправильно, глядя на эту мандалу, которую я скачал с связанного сайта? Как мне ее использовать?
С помощью этого вы можете точно выбрать, что удалить:
Другие, подобные полной перезагрузке мандалы, не предназначены именно для этого, но я считаю, что это можно сделать с намерением или с помощью высшего «я» с оптимизатором.
The ‘Reverse Effects from All Frequency’ audio is more about removing any/all energies that your subconscious wants removed. However @Flatsbi is right, the Permanent Results Integrator’s delete command is perfect for removing a specific energy.
Смотрите эту тему для подробного описания работы с этим полем:
Я’ использую это поле уже долгое время, но я’ обнаружил, что если я забуду то, что я’ слышал в прошлом, оно не’ автоматически удалит то, что я не’ хочу. Это работает только если я найду какой‑то аудио я’ слышал в прошлом и сознательно скажу, “Очистить.”
Было бы приятно добавить функцию поиска, но я не’ знаю, будет ли это сложно.
Но пока я нахожу конкретный исторический аудио и говорю “Для всех целей, я выбираю очистить/удалить/больше не нуждаюсь в этом”, тогда это работает удивительно.