Очистка убеждений подсознания

Это поле удалит все подсознательные разрушительные убеждения, которые мешают вам добиться успеха во всех областях вашей жизни. Самоуважение, любовь к себе, уверенность в себе, работа, дружба, любовная жизнь и многое другое отойдут, поскольку они больше не служат вам. Вы начнете чувствовать себя безграничным (что на 100% верно) и действовать в жизни с чистой сознательностью и аутентичностью.

УСИЛЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНДАЛА

29 Лайков

Когда мы должны увидеть результаты от этого?

Мгновенно.

2 отметки "Нравится"

Со всеми этими полями, выпускаемыми как Универсальный Очиститель, в чем различия между ними?

Описания кажутся мне одинаковыми.

Привет @Майтрейя

Спасибо за это удивительное поле.

Можете ли вы поделиться немного больше о поле по сравнению с перепрограмматором подсознания (который был ручным) помимо того, что этот автоматический?

Вам потребовалось много времени, чтобы создать такое поле. Я попробовал аналогичные поля от Sapien и зоны Духовности. Просто хотел узнать, чем это отличается и каковы его эффекты.

5 Лайков

Разве не очевидно, в чем разница и что оно делает…?

Да ладно, мужик…

Это буквально в названии.

1 Лайк

Я прочитал название.

Другие производители говорили подобные вещи. Я просто хотел узнать, чем это отличается. Вот и все.

3 Лайка

Разница в том, что этот действительно работает :подмигивание:

3 Лайка

Могу ли я использовать это с Subconcious Reprogrammer v1 ?

1 Лайк

Это выглядит хорошо в качестве основы/ключа для любого другого аудио, чтобы добиться чего угодно, спасибо.

2 отметки "Нравится"

Да, почему бы и нет?

1 Лайк

Что мне сказать. Мне сказать “Эй, подсознание, пожалуйста, установите убеждения из этого аудио” или мне сказать " удалите эти убеждения в этом аудио "

очищает гораздо больше всякого и энергетических имплантов и т. д.
Прочитайте описание. Разница огромна.

Просто проиграйте это. Я сделал их правильным образом в аудио для очистки убеждений.

4 отметки "Нравится"

Просто чтобы подтвердить, Универсальный Очиститель делает всё это и больше, верно?

Слушал это прошлой ночью после выхода. Также использовал Универсальный Очиститель, удалил негативную энергию, освободился от травмы… О, какой новый человек сегодня!

12 Лайков

Мой банковский баланс будет вам благодарен, Maitreya :heart:

Не могу дождаться версии на Gumroad

5 Лайков

Я думаю, он/она имеет в виду, что убеждения, которые он устанавливает, могут быть удалены

1 Лайк

Да, и они разные. :улыбка:

Универсальное очищение имеет гораздо больше всего, чего нет в поле Очищения убеждений, например:
агрессивные энергии, включая проклятия, сущности, связывание, пост-гипнотические внушения, саботажники, имплантаты, энергетические оружия, ментальные энергии, включая энергии воли к смерти, широковещательные сообщения, якоря отчаяния, образы, черные ящики… и т. д.

6 Лайков

Нет, только саботирующие.
Те, которые служат вам, не будут удалены.

6 Лайков

Дорогой @Майтрейя, если я использую Универсальное очищение, есть ли другое поле очищения, которое вы рекомендуете использовать из вашего списка, или это единственное поле, которое нам нужно (помимо, возможно, подсознательного очищения) :молитва:

1 Лайк