Очистка убеждений подсознания

Очищение подсознания и некоторые усилители могут быть использованы, или если у вас есть поле из серии перепрограммирования, они создают отличный мост к вашему подсознанию

5 Лайков

Ваши загрузки приходят в мою жизнь синхронным образом

4 отметки "Нравится"

Это слишком хорошо, я почувствовал себя счастливым и радостным за одну сессию :слегка_улыбающееся_лицо::heart:

4 отметки "Нравится"

Спасибо, Maitreya! Я купил Universal Cleaner! Буду использовать его с очисткой подсознательных убеждений и квантовым ускорителем!

4 отметки "Нравится"

Одно — очистка энергетических блоков, другое — очистка подсознательных блоков. Оба влияют на вашу способность реализовать цели и оба влияют на то, как быстро вы увидите результаты от использования других полей. У некоторых людей столько энергетических блоков, что поля могут не работать для них, и то же самое относится к подсознательным убеждениям. Поэтому, когда сомневаетесь, это’ лучше использовать оба.

8 Лайков

Есть ли рекомендуемый порядок использования? Например, сначала очистка убеждений subc, а затем универсальный очиститель, или это не имеет значения?

2 отметки "Нравится"

Нет, порядок не имеет значения. Вы можете использовать его так, как хотите. :слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

2 отметки "Нравится"

Я пытался купить это поле на Gumroad, и, похоже, Gumroad снова работает плохо, у кого‑нибудь была такая же проблема?

1 Лайк

Я получил Universal Cleaner некоторое время назад и не имел никаких проблем с gumroad.

1 Лайк

Недавно были проблемы с gumroad, они были решены, но теперь кажется, что проблемы снова возникли

3 Лайка

Вы можете использовать веб‑сайт: https://www.maitreyastore.com/

5 Лайков

Поле на вашем сайте также усилено в 3 раза, как и на Gumroad?

Да, они такие!

1 Лайк

Длина и музыка одинаковы для этого поля и поля «Возврати свою силу», размещённого на Gumroad. Надеюсь, это нормально, и оба аудио (с одинаковой музыкой) выполняют свою задачу в соответствии с их описаниями.

Что-то не так здесь.

Очистка подсознательных убеждений
На YT - 10:42
На Patreon - 2:08

Верните себе всю свою силу
На YT - 4:16
На Patreon - 2:08

Я пытался загрузить Верните себе всю свою силу в облако, но загрузка не прошла, так как система распознала этот файл как точно такой же, как Очистка подсознательных убеждений. У меня была такая же проблема с Сканером тела ранее, который является тем же файлом, что и другой.

Итак, здесь некоторая путаница здесь.

@Maitreya , @Genius

Я проверю это, спасибо за уведомление.

4 отметки "Нравится"

Ок, мы ошиблись с этим аудио.
Теперь в аудио есть 2 поля -
Очистка подсознательных убеждений
Вернуть всю свою силу

Хотите ли вы разделить их или оставить их таким образом?

2 отметки "Нравится"

Лично я считаю, что это образует хорошую комбинацию энергетических полей, меня, я оставлю их в таком виде :+1:

2 отметки "Нравится"