Да, вы можете сделать это. Если вы когда-либо почувствуете, что застряли, просто используйте его снова. Я использую его периодически после того, как провожу масштабные очистки, чтобы сбросить и вернуться к себе. Затем я отдыхаю. Обычно это занимает около получаса. Но сначала вам нужно достичь полного сброса, после этого сброс происходит легко каждый раз.
Иногда я делаю 3 или 4-дневные очищения, а затем сбрасываю. После сброса вы можете сделать аудио «Обратная вся частота». Это отменяет все энергии в теле, включая энергию Ревизии. Попробуйте.
По моему опыту, я обнаружил, что Ревизия иногда хорошо сочетается с другими мандалами. Например, она помогла мне лучше интегрировать Тень. Моя Тень была полна формул/заклинаний, и когда они всплывали в сознании, мне приходилось очищать их с помощью Ревизии. Итак, я использовал Ревизию вместе с Интеграцией Тени одновременно, и это отлично сработало. Через некоторое время я заметил, что мне больше не нужна Ревизия, и я использовал только Интеграцию Тени. Как только вы познакомитесь с каждой очищающей мандалой, вы будете знать, когда использовать каждую из них. Иногда Интеграцию Тени нужно было использовать вместе с очищением от Травмы и Инцидента, поскольку Тень всплывала с травмой в моем сознании. В другом случае мне пришлось использовать ее с мандалой очищения от Сущности, чтобы изгнать сущность. Я заметил что-то в ощущениях в голове и небольшие боли в теле. Я понял, что Тень вынесла на поверхность время, когда у меня была прикреплена Сущность, и немедленно добавил мандалу Сущности, и через 10 минут она исчезла.
Теневая мандала - это действительно нечто. Когда вы делаете это, это вызовет много вещей. Это меняет наше сознание, которое также необходимо очистить. Так же, как и Сопротивление & Бегство, Деятель, Освобождение от Вины и все остальные мандалы.
Можно ли использовать несколько мандал одновременно?? Я использую sapiens, и он рекомендует использовать, вероятно, 1 за раз, то же самое ли с maitreya?