Очищающие и освобождающие мандалы/протоколы

Какие мандалы очищения и освобождения доступны? Этот список включает все?

• Чакра Фьюри
  • Сброс мозга
  • Отделение от Эго
  • Бесстрашный
  • Бой или Бегство
  • Растворитель внутреннего сопротивления
  • Преодолевающий ограничения
  • Контроль над разумом (?)
  • Освобождение от вины
  • Пересмотр - Полный перезапуск
  • Интеграция тени
  • Очистка подсознательных убеждений
  • Тот, кто делает
  • Очистка травм

Любые предложения для полного очищения с помощью этих мандал? Один протокол

Я планирую добавить Универсальную Очистку + Вечную Очистку к этому протоколу.

Создание темы для протоколов очищения для людей, испытывающих отсутствие результатов, медленные результаты, блокировки, перегрузку энергии и т. д.

Вы охватили их всех. Кроме Управления Разумом, оно не войдет в список. Его цель другая.

Очищающие аудио:
Лечебная Камера
Вечный Очиститель
Универсальное Очищение
Христос-Сознание
Пробудить Бога Внутри

Эти аудио толкают нас дальше и при этом очищают много всего

Вечный Очиститель тоже?

Конечно. Я добавлю это в свой список

Должен ли я удалить мандалу Ревизии при прослушивании аудиозаписей?

Да, вы можете сделать это. Если вы когда-либо почувствуете, что застряли, просто используйте его снова. Я использую его периодически после того, как провожу масштабные очистки, чтобы сбросить и вернуться к себе. Затем я отдыхаю. Обычно это занимает около получаса. Но сначала вам нужно достичь полного сброса, после этого сброс происходит легко каждый раз.

Понял, так что я не могу постоянно носить с собой эту мандалу и одновременно слушать аудиозаписи, верно?

Иногда я делаю 3 или 4-дневные очищения, а затем сбрасываю. После сброса вы можете сделать аудио «Обратная вся частота». Это отменяет все энергии в теле, включая энергию Ревизии. Попробуйте.

По моему опыту, я обнаружил, что Ревизия иногда хорошо сочетается с другими мандалами. Например, она помогла мне лучше интегрировать Тень. Моя Тень была полна формул/заклинаний, и когда они всплывали в сознании, мне приходилось очищать их с помощью Ревизии. Итак, я использовал Ревизию вместе с Интеграцией Тени одновременно, и это отлично сработало. Через некоторое время я заметил, что мне больше не нужна Ревизия, и я использовал только Интеграцию Тени. Как только вы познакомитесь с каждой очищающей мандалой, вы будете знать, когда использовать каждую из них. Иногда Интеграцию Тени нужно было использовать вместе с очищением от Травмы и Инцидента, поскольку Тень всплывала с травмой в моем сознании. В другом случае мне пришлось использовать ее с мандалой очищения от Сущности, чтобы изгнать сущность. Я заметил что-то в ощущениях в голове и небольшие боли в теле. Я понял, что Тень вынесла на поверхность время, когда у меня была прикреплена Сущность, и немедленно добавил мандалу Сущности, и через 10 минут она исчезла.

Теневая мандала - это действительно нечто. Когда вы делаете это, это вызовет много вещей. Это меняет наше сознание, которое также необходимо очистить. Так же, как и Сопротивление & Бегство, Деятель, Освобождение от Вины и все остальные мандалы.

Итак, теперь я добавил кучу очищающих мандал + универсальную очистку + вечную очистку + серию «Пробуждение Бога».

Сегодня сильно заболел. Симптомы гриппа, боли в теле, больное горло. Думаю, происходит физический детокс.

Можно ли использовать несколько мандал одновременно?? Я использую sapiens, и он рекомендует использовать, вероятно, 1 за раз, то же самое ли с maitreya?