114 Очистка Чакр - Восстановить Поток Энергии

УСИЛЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНДАЛА

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

Для этого поля мы рекомендуем слушать его в медитации. Если мы хотим быть связанными с источником и нашим божественным собой, нам нужно иметь чистые и сбалансированные чакры и нади. Когда они выровнены, мы чувствуем блаженство, любовь, связь с собой и всем вокруг нас.

Недостаток потока энергии в чакрах может повлиять на физическое, психическое, эмоциональное и духовное здоровье человека. Это поле очистит и сбалансирует всю вашу энергетическую систему и оптимизирует поток энергии.

При этом мы интегрировали звук ОМ в аудио, который очень поможет с очисткой и соединением с собой, божественным собой.

16 Лайков

114 чакр? Я не знал, что существует так много чакр. Можете ли вы рассказать мне общую информацию об этих чакрах? Что они делают?

1 Лайк

Будет ли это иметь влияние на любые поля, которые мы прослушали ранее? Будет ли это удалять энергетическую работу до использования этого?

2 отметки "Нравится"

Отлично, спасибо, Maitreya

5 Лайков

Включает ли этот аудиоматериал также 7 основных чакр?

Привет DEN,
конечно, семь основных чакр также включены. Не имело бы смысла, если бы окружение было правильным, но основные чакры не соответствуют всей энергетической сети.

4 отметки "Нравится"

Вот еще одна ссылка, которую я нашел, где подробно рассматривается Система Чакр Человека:

3 Лайка

Могу ли я использовать это ночью? Сколько дней я должен использовать это?

1 Лайк

Столько, сколько вам нужно

2 отметки "Нравится"

Обновление:

Улучшенное и более точное очищение системы, чакр и нади

Включённые энергии, нейтрализующие блокировки без вызова целительных кризисов, но вместо этого растворяющие их как дым и освобождающие вас

Балансировка элементов

Энергии законов для воссоздания идеальной внутренней системы без блокировок

11 Нравится

Отлично! Я использую chakra fury каждый день (что я бы порекомендовал каждому, кто использует поля и работу с энергией, кстати). Поскольку в этом включено 114 чакр, это тоже было обновлено?

2 отметки "Нравится"

Отличный вопрос. Я также был бы признателен за разъяснение, @Maitreya. Поскольку 114 Очистка чакр поле включено в Буря чакр, можно ли также обновить его через Бурю чакр, или поле 114 Очистка чакр следует получить отдельно? Меня особенно интересует, будет ли также обновлена версия DM. Спасибо!

Они созданы с использованием разных механизмов. Оба их следует использовать, если вы хотите их эффекты.

1 Лайк

Нейтрализует ли это все блокировки, такие как импланты, устройства, всё, что было помещено в ваше поле сущностями? На одной из церемоний, которую я проходил, им пришлось удалить что‑то, что было помещено туда сущностью, чтобы энергетическое поле этого человека было удалено.

Я просто хочу взять момент и сказать, что я медитировал с аудио этого нового поля на прошлой неделе, и результаты невероятны.

• Никаких кризисов исцеления, совсем никаких, даже для гиперчувствительного парня, как я
  • Экстремальные ощущения внутреннего покоя
  • Вы действительно чувствуете улучшенный поток энергии. Я чувствую свои меридианы ’ ребята, лол.
  • Повышенная вибрация, сразу, немедленно
  • Повышенные состояния сознания, снова, немедленно

Я едва могу поверить, что такое выдающееся поле существует. Обновление РЕАЛЬНО.

DM дешёвый, аудио бесплатно. Я не могу быть достаточно благодарен. Собиратся добавить его в мой список полей, которые я храню навечно, как пятое измерение и Христианское Сознание. Я бы посоветовал каждому попробовать это!

4 отметки "Нравится"

Спасибо за отзыв! Это поле нуждалось в обновлении, и я рад, что оно работает хорошо. сложенные руки

1 Лайк

I’m a little confused. I have “Chakra Fury” and the filenames available for download for that field are “114 Chakra Cleansing”. Please change the filenames of that one to avoid confusion. Thank you!

" Этот мандала включает 114 Очищение чакр - Восстановление потока энергии /field/ + Восстановление эфирного тела и закрытие разрывов ауры"

У нас 2 поля в Chakra Fury, а не только первое.

1 Лайк