Для этого поля мы рекомендуем слушать его в медитации. Если мы хотим быть связанными с источником и нашим божественным собой, нам нужно иметь чистые и сбалансированные чакры и нади. Когда они выровнены, мы чувствуем блаженство, любовь, связь с собой и всем вокруг нас.
Недостаток потока энергии в чакрах может повлиять на физическое, психическое, эмоциональное и духовное здоровье человека. Это поле очистит и сбалансирует всю вашу энергетическую систему и оптимизирует поток энергии.
При этом мы интегрировали звук ОМ в аудио, который очень поможет с очисткой и соединением с собой, божественным собой.
Привет DEN,
конечно, семь основных чакр также включены. Не имело бы смысла, если бы окружение было правильным, но основные чакры не соответствуют всей энергетической сети.
Отлично! Я использую chakra fury каждый день (что я бы порекомендовал каждому, кто использует поля и работу с энергией, кстати). Поскольку в этом включено 114 чакр, это тоже было обновлено?
Отличный вопрос. Я также был бы признателен за разъяснение, @Maitreya. Поскольку 114 Очистка чакр поле включено в Буря чакр, можно ли также обновить его через Бурю чакр, или поле 114 Очистка чакр следует получить отдельно? Меня особенно интересует, будет ли также обновлена версия DM. Спасибо!
Нейтрализует ли это все блокировки, такие как импланты, устройства, всё, что было помещено в ваше поле сущностями? На одной из церемоний, которую я проходил, им пришлось удалить что‑то, что было помещено туда сущностью, чтобы энергетическое поле этого человека было удалено.
Я просто хочу взять момент и сказать, что я медитировал с аудио этого нового поля на прошлой неделе, и результаты невероятны.
Никаких кризисов исцеления, совсем никаких, даже для гиперчувствительного парня, как я
Экстремальные ощущения внутреннего покоя
Вы действительно чувствуете улучшенный поток энергии. Я чувствую свои меридианы ’ ребята, лол.
Повышенная вибрация, сразу, немедленно
Повышенные состояния сознания, снова, немедленно
Я едва могу поверить, что такое выдающееся поле существует. Обновление РЕАЛЬНО.
DM дешёвый, аудио бесплатно. Я не могу быть достаточно благодарен. Собиратся добавить его в мой список полей, которые я храню навечно, как пятое измерение и Христианское Сознание. Я бы посоветовал каждому попробовать это!
I’m a little confused. I have “Chakra Fury” and the filenames available for download for that field are “114 Chakra Cleansing”. Please change the filenames of that one to avoid confusion. Thank you!