Очищение Предковых Долгов [DM+Аудио]

Каждая линия является частью более широкой сети — живой паутины обмена, дарения и получения. Когда баланс сохраняется, благословения текут свободно. Но когда одна семейная линия взяла больше, чем дала — намеренно или нет — создается долг предков. И пока этот баланс не будет восстановлен, вес долга передается вперед, несомый будущими поколениями.

:dna: Это могло начаться задолго до вашего рождения.

Предок мог:

• Взять землю, богатство или ресурсы, не вернув свою справедливую долю

• Извлечь выгоду из несчастья другого

• Нарушенные соглашения между семьями или сообществами

• Удержанные платежи, помощь или справедливость, которые были должны

• Отнятая жизнь, любовь или возможность, нарушившие баланс

• Такие действия, оставшиеся неразрешёнными, оставляют след в энергетическом поле рода — как печать на ауре семьи.

Эта печать тихо сигнализирует самой жизни: «Здесь существует долг». И так, из поколения в поколение, возникают ситуации, воссоздающие долг в повседневной форме:

• Постоянная финансовая борьба, независимо от уровня дохода

• Деньги, уходящие через кражу, потерю или несчастные случаи

• Вынужденные займы или зависимость от помощи других

• Повторяющиеся циклы бедности, нестабильности или крах бизнеса

• Чувство «проклятия» в финансовых вопросах без явной причины

:broken_heart: Это не наказание — это способ поиска равновесия родовой системы.

И возмещение не всегда бывает материальным. Самое глубокое возмещение приходит от энергии, предлагаемой с целостностью — благословением, любовью и доброй волей к тем, перед кем есть долг.

:трава: Это поле руководит и поддерживает родовой акт возмещения через благословение.

Оно определяет линии и личности — живые или ушедшие — с которыми ваша семья связана долгом. Через энергетическое программирование поля оно посылает:

• Благословения здоровья, изобилия и безопасности

• Благодарность за то, что было получено

• Безусловная любовь, чтобы сбалансировать то, что было взято или оставлено неразрешенным

:seedling:Когда дано благословение, долг оплачивается.

Не в валюте раны, а в валюте души.
Энергетическая печать снимается.
Дисбаланс замыкается.
И цикл возмещения через страдания заканчивается.

:искры: Движения, поддерживаемые этим полем:

• Определение родовых связей, где долг еще активен

• Отправка благословений и доброй воли тем семьям или душам

• Растворение энергетических «долговых печатей» в роду

• Восстановление естественного потока изобилия, поддержки и обмена

• Освобождение потомков от бессознательного погашения через трудности

• Освобождение от вины или стыда, связанного с родовыми действиями

• Открытие для получения процветания без скрытых обязательств

:gem_stone: Часто сообщаемые преимущества:

✅ Заметное улучшение финансового потока и стабильности

✅ Внезапное решение давних финансовых проблем

✅ Большее чувство легкости и эмоциональной свободы вокруг денег

✅ Освобождение от хронических заимствований или долговых циклов

✅ Облегчение от страха потери или нехватки

✅ Улучшение отношений с теми, кто ранее находился в напряжении из-за ресурсов

✅ Новые возможности для дохода, инвестиций и роста

✅ Чувство большей основательности, безопасности и мира с изобилием

:компас: Это поле особенно полезно для тех, кто:

• Опыт повторяющихся финансовых потерь или кражи

• Чувство блокировки в создании богатства, несмотря на усилия

• Происхождение из рода с исторической эксплуатацией или конфликтом из-за ресурсов

• Чувство невысказанной вины или стыда вокруг семейного богатства или земли

• Желание восстановить целостность и баланс в энергетическом обмене семьи

• Стремление благословить и освободить другие родовые линии в мире

Основное родовое утверждение, соответствующее этому полю:

Каждой душе и каждому роду, перед которыми моя семья в долгу,
я вижу вас.
Я благословляю вас здоровьем, изобилием, любовью и безопасностью.
Я благодарю вас за то, что было дано — видимое и невидимое.
Я возвращаю баланс между нами.
Долг оплачен. Связь завершена.
С этого момента мы оба свободны.
Когда долг оплачен благословением, груз спадает с семейного поля.
Изобилие может снова течь — не как расплата, а как дар, свободно принятый.

7 Лайков

Когда я начал это играть, моя мама почувствовала головокружение :улыбка: Она написала мне. В день, когда я купил это, я сыграл в Лото и угадал 3 числа :смеющийся:
Я попросил свою сестру тоже сыграть, чтобы ускорить :смех:

2 отметки "Нравится"

Загадочно.. Я чувствую, что видел точно такой же комментарий много раз назад. Это кажется очень знакомым, Дежавю?!:лицо_с_моноклем:

Ах, у меня это бывает очень часто. Это выравнивание временных линий :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Это хороший знак😅 спасибо

@Maitreya Я вдруг осознала, что моя проблема тесно связана с чувством дефицита, которое мне привили родители. Можете посоветовать, какая область мне лучше подойдет? Эта, «Настройка на изобилие — Законы Вселенной», «Закон прощения — Настройка», «Устранение блоков и ограничивающих убеждений [Денежный план]» или «Очищение родового богатства: освобождение от семейной кармы и убеждений»? Или любая комбинация? Спасибо.

1 Лайк

Я бы попробовал это сначала

1. Закон Изобилия
  2. Очистка Блоков и Ограничивающих Убеждений [Денежный Блюпринт] – Maitreya Cosmetics
  3. Очистка Предков от Богатства: Освобождение от Кармы и Убеждений Семьи – Maitreya Cosmetics

Если вы хотите пойти глубже, то добавьте Очистку Долгов Предков. Это будут два поля, работающих над этой довольно сложной темой. Чем больше я очищаю, тем больше я начинаю понимать, сколько вещей нужно решить, чтобы разблокировать богатство в конкретных линиях крови. Однако те, у кого был самый большой потенциал и силы, страдали больше всего на протяжении поколений.

1 Лайк

@anon72404465 @Maitreya Но главная проблема — это ощущение дефицита. Какая из них является основной для этой области?

Попробуйте № 3 сначала и посмотрите, почувствуете ли вы облегчение через несколько дней.

Я написал отзыв на MaitreyaCosmetics.com
Просто публикую его здесь.

Эта мандала привлекла мое внимание не просто так.

У меня всегда было чувство обязательства, но я не понимал, откуда оно взялось.

Например, я хотел купить машину не для себя, а для отца. Я также хотел сделать что-то для брата - но чувствовал, что я "должен", не потому что я действительно хотел, а из чувства долга.

Часто я создавал эти чувства из ниоткуда, убеждая себя, что я кому-то что-то должен.

Например:
Я лечил зубы. Мы с дантистом заранее договорились о цене, но когда работа была закончена, он сказал мне, что стоимость будет на 20% выше. Конечно, я не согласился - мы чётко обсудили цену и объём работ. (Я делал полную реставрацию, кстати). В итоге я заплатил ровно ту сумму, о которой мы изначально договорились.

Но позже я заметил, что начал чувствовать, что просто должен отдать ему лишние деньги, и даже больше. Я продолжал жить с этим внутренним чувством долга.

Я словно намеренно ставила себя в ситуации, в которых чувствовала бы себя кому-то обязанной.
И таких ситуаций в моей жизни было очень, очень много.
Слово «я должна» тоже вызывало у меня сильную негативную реакцию. Я имею в виду, очень сильную.

После использования мандалы в течение недели, я почувствовал, что чувство обязательства исчезло - оно начало ощущаться совершенно иначе. Через две недели я почувствовал, что вся тема долгов и внутреннее чувство “я кому-то обязан” было закрыто для меня.

В целом, после многих лет личностного роста я осознал, что наша нынешняя реальность на 70-80% зависит от нашей семейной линии и исходящих от неё энергий. Только около 20% исходит от нашей собственной личности.
Если в этой жизни возникает проблема, с вероятностью 95% она исходит от нашей семейной линии.
И именно эти энергии нам нужно исцелить и отпустить в первую очередь.

Если быть более точным, то сначала нам нужно исцелить наши отношения с матерью и отцом, а затем работать над более широкой семейной линией.

Вот почему новая серия полей «Очищение предков» является абсолютной необходимостью.

Я уже купил все предыдущие поля, связанные с исцелением предков во всех аспектах, до выхода этой серии, и этот новый просто фантастический. Энергии чувствуются по-разному и работают быстрее и глубже.

Я снимаю шляпу перед вами, Maitreya
И большое вам спасибо.

5 Лайков

Спасибо, спасибо, спасибо. Я чувствовал, что есть что-то, чего я не могу понять, прямо в пределах досягаемости.

Шокирующе. У меня было то же самое с машиной, но для моей мамы. Спасибо.

3 Лайка

Никакое другое поле не заставляло меня плакать, кроме этого. Я постоянно слышал, что это не’ было моё бремя нести. Я увидел свою умершую бабушку. Я чувствую себя легче, освобождаясь от багажа, который не’ был моим. Забавно, что всё было отнято у меня…дом, деньги, любовь, брак, разбил мой дух и т.д., но это заставляет меня чувствовать, что с моей душой всё в порядке.

Я могу понять это. Всегда переусердствую, как будто это обязательно… и если не делаю, то ощущаю тяжесть, пока не сделаю. Был в похожих ситуациях.

1 Лайк