Очищение крови

Кровь переносит газы, такие как кислород и углекислый газ, от лёгких к остальным частям тела и обратно. Кровь также перемещает питательные вещества из пищеварительного тракта в остальные части тела и транспортирует продукты жизнедеятельности, гормоны и другие клетки.

Кровь содержит белые кровяные клетки, которые уничтожают вторгающиеся микроорганизмы, а также тромбоцитарные факторы для свёртывания крови и минимизации потери крови при травме.

Кровь помогает регулировать pH, водный баланс и температуру тела.
Кровь выполняет множество важных функций, поэтому неудивительно, что люди ищут способы очистить свою кровь от отходов и токсинов.
Это поле создано для глубокого очищения и детоксикации крови. Конечно, мы также добавили поддержку для почек и печени.

УСИЛЕННЫЙ DM указательь вправо Очищение крови

22 Лайка

Конечно! лол Недооцененный и очень важный, спасибо.

2 отметки "Нравится"

Я боюсь крови, на самом деле. Но здоровье ее важно.

Вы боитесь вещества, которое позволяет вам существовать? Оно довольно мощное. может быть, стоит поработать над этим.

4 отметки "Нравится"

Есть причина, по которой магия крови так сильна и непонятна, как и многие вещи в человеческой форме

2 отметки "Нравится"

Есть ли какие-либо преимущества от использования этого, даже если использовать вечный очиститель?

1 Лайк

Есть повторяющиеся элементы для очищения крови, пота и сброса мозга на Patreon. Одинаковая длина, разные размеры файлов. Какой из них мы должны использовать? Спасибо.

Используйте последний из загруженных

1 Лайк

Можно использовать оба., Это запрограммировано специально и оказывает большее влияние на кровь.

3 Лайка

ЭТО ворх ворх

Недооценено на 100%

Это поле действительно недооценено, у меня были проблемы с кровообращением с подросткового возраста, я пробовал все морфические поля, аудиозаписи, сделанные мной или другими создателями, что угодно, добавки, но когда наступает холод, все становится критическим, тромбы, вызванные covid 19, тоже не помогают в этой ситуации, лол, мои ноги болят и становятся очень тяжелыми на холоде, я не могу много двигаться, мое тело чувствует себя крайне неудобно, головная боль ужасная, я чувствую чувствительность к звуку, до такой степени, что все, что кто-либо говорит немного громко, заставляет меня сходить с ума. Но это работает как сумасшедшее лекарство, другие аудиозаписи увеличили мою сосудистую проходимость, даже виден прирост новых вен, но ни один из этих побочных эффектов не был вылечен, и я не знаю почему. Но это уже очень помогает мне всего за несколько дней прослушивания, я все еще далек от того, чтобы быть свободным от всех проблем, но боль в моих ногах уже значительно уменьшилась, моя чувствительность к холоду уменьшилась, и даже чувствительность к звукам улучшилась, единственная причина, по которой я не использовал это поле с самого начала, заключалась в том, что я не верил, что оно поможет с моими проблемами, но когда я протестировал аудиозапись для здоровья волос и увидел, что она сумасшедше улучшила мое кровообращение в голове, я поверил, что и это поможет мне тоже.

7 Лайков

Это удалит вирус, такой как гепатит В

1 Лайк

Я только что заболел каким-то вирусом, и из всех аудиозаписей, которые я пробовал, эта работает лучше всего. Спасибо!

8 Лайков

может ли оно очистить кровь от плохой сущности, такой как гнев?

если нет, можете ли вы сделать что-то вроде очистки сущности от богатства и здоровья?.

когда я использую это, я чувствую гнев и странные эмоции

1 Лайк

У нас уже есть это.

Очищение не всегда приятно. Почувствуйте это, примите и отпустите.

2 отметки "Нравится"

безопасно ли использовать аудиоверсию для беременной женщины?

Мы не рекомендуем использовать во время беременности какие-либо другие средства, кроме Unconditional Love и Kids Mandala.
Однако вся наша косметика безопасна и очень полезна во время беременности.

Лучше не использовать такие поля или любые подобные методы во время беременности. Все должно делаться под медицинским наблюдением, потому что тело очень чувствительно и нежно в этот период. Рекомендую, как упомянул Полaris, слушать Поле Безусловной Любви, которое даст вам обоим больше, чем вы можете себе представить.