Очищение Родовой Линии Предков [DM + Аудио]

Это поле было разработано, чтобы очистить вашу родовую линию, 108 поколений назад от соглашений с различными сущностями, заключенных сознательно или неосознанно, остановить психические атаки, исходящие от них, и освободить и изгнать демонов и сущности, которые продолжают высасывать энергию из вашей семейной линии или отбирать вещи, которые не принадлежат им.

Вся рабство, обеты и овес, данные таким существам, аннулируются, отменяются и удаляются, и таким образом все заклятия и проклятия, исходящие от них, останавливаются и отражаются. Соглашения о долге детей из семьи перед сущностями и демонами отменяются и аннулируются. Все влияние, которое исходило от этих сущностей в семейной линии, удаляется, и все сознательные и подсознательные убеждения, которые имели ваши предки, приводящие их к обращению к сущностям и заключению соглашений с ними, раскрываются и очищаются. Те же подсознательные убеждения, которые позволяют сущностям влиять на вас, также очищаются от вас.

9 Лайков

Мы прекращаем нашу работу с сайтами NFT - Venly и Opensea. Мы переносим все созданные мандалы в магазин, так как они очень ценны. Я продлю срок продажи на 1 день, если кто-то захочет воспользоваться этим. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Так много, я не могу выбрать :улыбаясь:

И этот очищает ДНК?

Продление срока продажи будет приятным.

1 Лайк

Да, со всеми этими изменениями, идущими так далеко назад по линии, обязательно будут значительные изменения в ДНК.

1 Лайк

Хорошо, что это есть в gumroad, так как я хотел купить это на Venly, но оно больше не было доступно

2 отметки "Нравится"

Привет, я недавно купил мандалу очищения родовой линии. Я интересуюсь:

-Даёт ли использование её также пользу моим членам семьи или им тоже придётся использовать её, чтобы получить очищение?

-У меня она установлена как обои на телефоне, но я хотел бы распечатать и оформить в рамку для своей комнаты. Какой максимальный размер я могу распечатать?

Спасибо =)

Здравствуйте, дорогая Майтрейя 🙂
Я приобрела цифровые мандалы для очищения и перестановки родовых линий.

Мне просто нужно знать, нужно ли распечатывать мандалы или достаточно просто открывать их на экране мобильного телефона перед сном, чтобы получить полный эффект в обеих областях?
Спасибо…

Дорогой @Майтрея скажите, пожалуйста, включает ли технология использования мандал подключение к эгрегору или это другой принцип работы?

1. Я спрашиваю, потому что я использую мандалу для очищения семьи, и я хочу одновременно подключить другие практики для очищения семьи, где есть рекомендации не использовать эгрегориальные методы одновременно. Поэтому я хотел бы знать, следует ли отложить мандалу или можно использовать параллельно, будет ли конфликт.
  2. И я также видел ваш ответ на вопрос о том, что при использовании ДМ «Родовая линия», необходимо дополнительно использовать ДМ «Удалить сущности из богатства», вы сказали, что в этом нет необходимости, только если нет задачи проработать этот вопрос с деньгами быстрее. Но эти мандалы не будут конфликтовать, и можно ли их использовать одновременно или лучше по очереди?

Спасибо!

Мандалы ни к чему не привязаны. Они сделаны из нейтральной энергии Творца и отправляют информацию/программу вашей ауре, чтобы активировать ваши собственные способности.

Вы можете использовать больше мандал для одной и той же темы. Они будут работать на всех разных уровнях со всех сторон.

2 отметки "Нравится"

@Maitreya @anon72404465

Общий вопрос о предках: если я женюсь на своём партнёре, перейдут ли к мне его родовые шаблоны через узы брака? Заранее благодарю за разъяснение! :молитва:

Нет. Это проявится у ваших детей. Родовое связано с кровью.

Хорошо, спасибо за разъяснение! Я хотел спросить, поскольку некоторые люди говорят, что ваша фамилия несёт родовые шаблоны, и если вы смените фамилию, вы можете столкнуться с негативными шаблонами, связанными с этой фамилией.

Ваше имя, безусловно, оказывает влияние, но не такое сильное, как связь с кровью. Соглашения обычно связаны с кровью, иначе демоны лишили бы каждую замужнюю женщину.
Да, вы будете ощущать энергию имени вашего мужа, а в нумерологии ваша вибрация изменится, поэтому всегда полезно проверять это и использовать в своих интересах.

3 Лайка

Кто-то благодарит меня от всего сердца, когда я это купил.

Поэтому, когда я сравнил это с MMv2, я сразу же почувствовал ностальгию, безнадежность и сожаление, что все это было сделано во имя любви.
Что-то подсказывает мне, что это была «семья/жизнь, построенная на лжи».

Я не хочу вдаваться в подробности, но да… Это было очень грустно.
Мне также попадались сообщения типа «Я просто не могу отпустить его/её», похоже, их писали несколько человек.

У меня есть предчувствие насчёт любовных заклинаний/зелья или связывания души или чего-то подобного…

Чёрт, у них действительно не было других увлечений в то время, кроме как хотеть кого-то, да?

Редактирование: О боже, чем дольше я слушаю, тем более блаженно это чувствуется.

2 отметки "Нравится"

:joy: Мне нравится, как вы превращаете это в нечто смешное! Это снимает тяжесть. Иногда смех над семейными шаблонами и ошибками — это всё, что нужно, чтобы их изменить.

1 Лайк

Отлично!

У кого-нибудь были положительные результаты от этого? Я думаю купить это.

Я использовал это поле. Точнее, я использовал его, когда оно еще было NFT и не было отдельной мандалой.

Я уже писал об этом где-то, но у меня было очень сильное желание купить это поле. Это была просто очень сильная реакция в моем теле.

Я не помню полного эффекта, который это конкретное поле оказало на меня, но у меня были большие проблемы с энергией, исходящей от моей родовой системы, поэтому я купил, вероятно, все поля, связанные с очищением родовой системы.

После этого в моей жизни, в моей семье, в моих родителях и вообще в жизни произошли большие изменения. Теперь я понимаю, что как минимум 70% проблем, которые у нас есть, - это проблемы, исходящие от родовой системы, и энергия родовой системы - это первое, что нужно очистить. Это поле очень специфично, поэтому если у вас есть резонанс с ним, вам следует на 100% купить его.

2 отметки "Нравится"

Отлично, большое спасибо за эту обратную связь. Я думаю, что действительно должен купить это!

1 Лайк

Чем это поле отличается от “Освобождения предковских пактов и закрытия открытых порталов” кроме, конечно, части с порталами. Я мог бы получить это поле, если я ’повезёт собрать немного денег, потому что сейчас ’действует скидка 50%! Мне интересно, какое поле лучше, так как это, кажется, также очищает клятвы и соглашения, заключённые предками.