Очищение от алкогольных сущностей

https://www.etsy.com/listing/1884362353/clearing-alcohol-entities-162

Очищение от сущностей, связанных с алкоголем – Энергетически запрограммированный подвесок

Испытайте обновленное чувство свободы и силы с нашим уникальным, энергетически запрограммированным подвеском. Тщательно наполненный специализированным полем, этот подвесок предназначен для помощи в освобождении от зловредных или паразитических энергий, которые, согласно некоторым духовным убеждениям, могут прикрепляться к людям, борющимся с употреблением алкоголя. Для человека с ясновидением сущности, связанные с злоупотреблением алкоголем, могут выглядеть как уродливые энергетические существа, которые прикрепляются к человеку и вызывают тягу, негативные чувства и отчаяние, тем самым укрепляя порочный круг злоупотребления и страданий. Помогая освободить человека от этих 4D-сущностей и негативных энергий, накопленных в результате употребления веществ, он может поддержать ваш путь к трезвости и самосовершенствованию.

Основные преимущества и особенности
• Энергетическое очищение: помогает избавиться от негативных привязанностей, которые могут подпитывать тягу к алкоголю и вредные привычки.
• Освобождение и обновление: помогает отпустить накопившуюся негативность — будь то негативность, исходящая от вас самих (самоосуждение, стыд, вина, гнев, обида и т. д.), от самого вещества или от чувств других людей, которые были вовлечены в ситуацию и чувствовали себя обиженными, злыми или проявляли агрессию по отношению к человеку, — способствуя эмоциональному облегчению и внутреннему покою.
• Надежда и вера в себя: наполнен позитивными качествами, помогающими восстановить веру в себя, разжечь мотивацию и способствовать позитивному самоанализу.
• Поддержка перемен: дополняет другие пути к выздоровлению, стремясь укрепить вашу решимость и способствовать выбору более здорового образа жизни.

Как использовать:
Держите кулон близко к себе — в кармане, на шее или в личном пространстве. Многим помогает медитировать или задавать намерение, держа кулон в руках, сосредотачиваясь на освобождении, исцелении и личных качествах, способствующих длительной трезвости.

Примечание: эта подвеска предназначена в качестве вспомогательного духовного инструмента и не является заменой профессионального медицинского лечения или терапии. Если вы боретесь с алкоголем или любым веществом, пожалуйста, обратитесь за помощью к квалифицированному медицинскому специалисту или консультанту.

3 Лайка

DM + Аудио для этого поля:
https://www.etsy.com/listing/1890033553/clearing-alcohol-entities-dm-audio

2 отметки "Нравится"

Я тяжело детокс с этим. С тех пор как у меня есть это поле, я просто чувствую себя больным… Думаю, это то, что мне нужно.

1 Лайк

Пейте много воды с щепоткой соли или травяных чаев, которые помогают детоксикации. Это смягчит интенсивный процесс выздоровления.
жёлтое сердце Уверена, через несколько дней вы почувствуете себя прекрасно.

1 Лайк

Два дня под этим полем, и я вам говорю, что я уже гораздо меньше хочу алкоголь! Детокс не весел, но, боже мой, это того стоит.

2 отметки "Нравится"

Я только что купил это.

Эта область удивительна. Я не пью.
Всю свою жизнь меня окружали алкоголики. И я дошла до того момента, когда не понимала, почему, но продолжала притягивать их. Поэтому я решила посмотреть в зеркало и понять, какие области мне еще нужно исцелить, и какие проблемы могут быть такими же, как у человека, который пьет. И тут же это всплыло.

Как только я купил это, я почувствовал себя чище и получил облегчение смеющийся лицо с слезой Спасибо :молитва:

1 Лайк

Интересный подход. Я рад, что вы чувствуете себя лучше. Вы почувствовали тягу к полю, даже когда не пили. Вот почему я всегда говорю, что нужно приобретать поля, к которым вы чувствуете тягу, поскольку это обычно то, что вам нужно.

2 отметки "Нравится"

это поле недоступно на Etsy, верно? возможно ли его купить и как?

Посмотрите страницу косметики. Она там

1 Лайк