Очищение отрицательных энергий в доме и энергетическая защита

Это энергетически запрограммированное звуковое поле очищает ваше жилое пространство от тяжелых, застойных или чужеродных вибраций и восстанавливает согласованную, защищенную и возвышающую энергетическую среду.

Ваш дом хранит отпечатки всего, что происходит внутри него — эмоции, разговоры, присутствие посетителей, цифровое перегружение, неразрешенное напряжение и даже тонкий энергетический остаток, оставленный предыдущими жильцами. Со временем эти слои накапливаются и могут влиять на ваш сон, настроение, ясность, интуицию и вашу способность к проявлению.

Это поле действует как полный энергетический сброс для вашего окружения. Оно растворяет разрушительные частоты, восстанавливает баланс и вновь устанавливает гармонию мягким, но глубоко эффективным способом.

Сфера его влияния распространяется на расстояние до 300 метров, очищая не только ваш непосредственный дом, но и энергетическое поле вокруг него.

Что делает это поле

• Очищает дом от негативной энергии.
Растворяет эмоциональные отложения, следы конфликтов, застойные модели поведения и психический мусор, которые задерживаются в окружающей среде.

• Нейтрализует нежелательные влияния.
Разрывает энергетические привязанности, проекции, ревность, тяжелые мысли и следы, оставленные посетителями или предыдущими жителями.

• Очищает и гармонизирует атмосферу.
Восстанавливает ясность, легкость и естественный поток энергии в пространстве.

• Усиливает энергетическую защиту.
Создает стабильный защитный барьер вокруг вашего дома, предотвращающий повторное накопление разрушительных или истощающих вибраций.

• Способствует благополучию и реализации желаний.
Очищенный дом усиливает концентрацию, креативность, способность к постановке целей, духовные практики и личную гармонию.

Рекомендуемое использование

Используйте это приложение в фоновом режиме, пока вы дома — во время работы, отдыха, уборки, медитации или сна.
Применяйте его ежедневно или всякий раз, когда обстановка кажется тяжелой, хаотичной, эмоционально напряженной или энергетически истощенной.

Идеально подходит для:
• Домов с частыми гостями
• Людей с повышенной энергетической чувствительностью
• Медитации, ритуалов и духовной работы
• Людей, легко поглощающих внешнюю энергию
• Новых домов или помещений со старыми энергетическими отложениями

3 Лайка

Могу ли я распечатать мандалу и оставить ее. Будет ли она работать?

Да

2 отметки "Нравится"

Включает ли продукт DM? Это не указано в названии как [DM + Аудио].

Да, аудио + DM, но название слишком длинное

2 отметки "Нравится"

Спасибо

Это также для работы, автомобиля, недвижимости в целом? Нужно ли полностью очистить пространство с первого раза или требуется повторение? Создается ощущение, что существуют слои и слои энергии. Открытое пространство в 300 метров или даже сквозь кварталы?

Поле очищает пространство и всё, что находится внутри него.

Думаю, первоначальная тщательная уборка займет некоторое время, в зависимости от того, насколько сильна негативная энергия. Но в комплекте идет мандала, которую можно распечатать, и она будет поддерживать чистоту в помещении круглосуточно. Если распечатать ее и положить в машину, она очистит и машину, и пространство вокруг нее.

Пространства загрязняются энергетически так же, как и физически. Вы же убираете свой дом регулярно, а не раз в год, верно? Здесь то же самое. Мы выходим на улицу в обуви и одежде, и, возвращаясь домой, приносим эти энергетические следы прямо в свой дом или квартиру — и делаем это постоянно. Сотни, если не тысячи, людей прошли по этим же улицам, и в итоге мы собираем всю эту энергию на своей обуви и одежде. Или вы заходите в магазин с негативной атмосферой, получаете свою дозу негатива, ваше настроение падает, вы перенимаете чужую раздражительность и делаете её своей — а затем приносите её домой. И всё это накапливается. Не говоря уже о негативных эмоциях и конфликтах, возникающих внутри пространства.

По моему опыту, это поле просто потрясающее. Оно работает намного лучше и заметнее, чем старая бесплатная версия «Избавление от негативной энергии в доме». Я включаю его после ухода гостей, и мне буквально становится легче дышать. Тяжесть просто исчезает. А если в помещении были какие-либо энергетически сложные взаимодействия, оно мгновенно очищает пространство. Это стало для меня чем-то вроде энергетической гигиены, без которой я не могу жить. Даже друзья замечают, насколько уютной и комфортной стала наша квартира — хотя многие из них приезжают к нам уже 12 лет подряд :улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"