Очищение Родового Богатства: Освобождение от Кармы и Убеждений Семьи [3/31]

:лиственное_дерево: Очищение Родового Богатства: Освобождение от Кармы и Убеждений Семьи

:циклон: Освободитесь от унаследованных кодов дефицита.
Это энергетически запрограммированное поле предназначено для очищения родовой кармы, унаследованных денежных убеждений и поколенческих блоков , которые незаметно формируют вашу финансовую реальность. С рождения и до первых семи лет жизни ваше подсознание впитывает все, как губка — отношение ваших родителей, трудности ваших бабушек и дедушек, а также невысказанные семейные истории о деньгах, успехе и изобилии.

Многие из этих убеждений были призваны защитить ваш род в трудные времена: «Деньги — это грязь», «Успех требует жертв», «Богатство не для таких, как мы». Но то, что когда-то оберегало ваших предков, теперь может препятствовать вашему процветанию. Избавившись от этих унаследованных моделей поведения, вы освобождаетесь от кодов дефицита, передаваемых из поколения в поколение, и открываете двери для богатства, свободы и изобилия, которые наполнят вашу жизнь.

:cross_mark: Если родовые денежные программы остаются в вашем подсознании…

Вы можете бессознательно:

• Повторяете борьбу вашей семьи с деньгами, долгами или выживанием
  • Боитесь успеха, потому что он кажется предательством ваших корней
  • Связываете богатство с потерей, коррупцией или страданием
  • Испытываете чувство вины или стыда за то, что хотите больше, чем имели ваши родители
  • Саботируете свое собственное изобилие, чтобы «принадлежать» к истории семьи

Эти скрытые преданности вашей родовой линии могут удерживать вас связанными с шаблонами, которые больше не являются вашими.

:сияющая_звезда: С этим полем вы получаете…

:small_blue_diamond: Освобождение от кодов дефицита, передающихся из поколения в поколение.
Родовые модели нехватки, страха и жертвенности растворяются, освобождая вас от семейной кармы, которая вам не принадлежит.

:small_blue_diamond: Исцеление родословной.
Когда вы избавляетесь от унаследованных убеждений, вы не только освобождаете себя, но и снимаете это бремя со своих предков и потомков. Вся родословная получает энергетическую пользу.

:small_blue_diamond: Перепрограммирование кодами процветания
Ваше подсознание получает новые вдохновляющие убеждения: изобилие естественно, богатство безопасно, и процветание поддерживает как вас, так и вашу семью.

:small_blue_diamond: Освобождение от чувства вины и привязанности к борьбе.
Вы больше не чувствуете вины за то, что хотите большего, чем было у ваших родителей. Вместо этого вы чтите их, преодолевая их ограничения и живя в изобилии, недоступном им.

:small_blue_diamond: Эмоциональное и финансовое расширение возможностей.
Деньги становятся источником стабильности и поддержки, а не страха или конфликтов. Вы наконец-то чувствуете себя в безопасности, получая, сохраняя и приумножая богатство.

:small_blue_diamond: Открывая дверь к изобилию
, вы устраняете родовое сопротивление, сонастраиваясь с универсальным потоком процветания — принимая возможности, ресурсы и успех без борьбы.

:seedling: Для визионеров, целителей и предпринимателей с душевной душой.
Эта сфера предназначена для тех, кто готов освободиться от семейных ограничений и создать новое наследие богатства и процветания. Вам не суждено повторять трудности своего рода — вы здесь, чтобы их изменить.

:light_bulb: В заключение:
унаследованные убеждения — это не ваша истина, а отголоски прошлого. Очистив родовые программы и внедрив новую энергетическую модель процветания, вы освобождаете себя и весь свой род. Вы вступаете в жизнь, где деньги текут свободно, радостно и целеустремленно, создавая наследие изобилия для будущих поколений.

4 отметки "Нравится"

Люблю музыку для этого! Она заставляет меня надеть леотард и леггинсы и танцевать как сумасшедшая 🤣

GIF Фитнес в Кино

Я почувствовал некоторые сильные симптомы освобождения, когда слушал, так что это определенно очищает что-то глубокое. Я определенно чувствую себя финансово застрявшим из-за ограничивающих убеждений, переданных мне, поэтому я так благодарен за этот замечательный ряд богатства сложенные руки

2 отметки "Нравится"

Я использовал большое количество областей, связанных с деньгами, за последние несколько лет, но всегда чувствовал, что что-то более глубокое всё ещё удерживает меня.

Как я уже говорил ранее и буду продолжать говорить, если вы не видите прогресса в жизни и не можете изменить свою ситуацию с деньгами или отношениями, вам следует работать с вашей ancestral системой - улучшать ваши отношения с собой, деньгами и людьми через ваше происхождение и энергии, исходящие от него. Они влияют на нас гораздо больше, чем мы можем себе представить.

Я уверен, что существующие мандалы позволяют выполнять самую глубокую работу - то, что не могут предложить другие сознательные техники.

С точки зрения «соотношения цены и эффективности», это является далеко лучшим вариантом.

Я начал использовать это поле, просто проигрывая видео, доступное на канале YouTube. Каждый раз, когда я включал его, я чувствовал определённые движения в своём теле. Это происходило последовательно - моё тело реагировало на поле, что означало наличие некоторых блоков. У меня существует сильная связь между телом и сознанием, поэтому как только в моём сознании происходят сдвиги, я сразу же чувствую освобождение блокировок в моём теле.

Поскольку версия YouTube явно работала, я понял, что мандала принесёт ещё большую глубину и скорость. Более того, в сочетании с DM Mandala Manager и DM Time Breaker работа над внутренними блоками становится намного быстрее и эффективнее.

Мой первый опыт с этой мандалой совпал с использованием мандалы для очищения от долгов предков, о чем я уже писал здесь.

В течение первых нескольких дней я пережил необычно интенсивный внутренний процесс: и мое тело, и сознание отреагировали сильно. Независимо от того, является ли это новым способом создания мандал или просто гораздо большей глубиной, сама реакция четко указывает на то, что освобождаются глубинные причины.

Сейчас я работаю с этой мандалой уже более 3 недель. Каждый день я также проигрываю аудиодорожку перед сном, пока мы с женой засыпаем.

Я уже могу сказать, что после использования этих двух программ, связанных с очищением родовой линии в контексте денег, я заметил значительные изменения. Моё отношение к деньгам изменилось; напряжение, существовавшее между моей женой и мной, уменьшилось. Ей всегда было трудно принимать что-то от мужчин - вероятно, из-за страха зависимости - и что-то в этом определённо возникло из родовой системы внутри динамики жена-деньги-мужчины. Я также точно знаю, что это не наше первое воплощение вместе.

Также ко мне пришёл клиент, с которым у меня когда-то были долговые обязательства, и мы договорились о самом высоком гонораре, который у меня когда-либо был за индивидуальную работу в течение одного месяца.

В целом, финансовое движение начало активизироваться вокруг меня.

Я также чувствую себя гораздо спокойнее сейчас - с более сильным ощущением, что всё в порядке, и нет беспокойства. Моё внутреннее состояние изменилось глубоко. Происходит постоянное очищение блоков в моём теле, особенно в области спины и нижней части спины - которая, как мы знаем, связана с финансовой темой.

Ещё раз хочу подчеркнуть: цена, которую вы платите за эти мандалы, несопоставима с огромным объёмом энергетической работы, которую они выполняют - как по глубине, так и по скорости.

Даже если вы уже чувствуете результаты от версий полей на YouTube, я настоятельно рекомендую сначала приобрести DM Mandala Manager, а затем использовать эти мандалы, чтобы проработать вашу родовую систему со всех возможных сторон.

Я глубоко благодарен себе за проделанную работу, за свою настойчивость и за момент, когда я нашел этот форум и эти материалы.

@Майтрейя, ваши творения необыкновенны. Они становятся еще сильнее с течением времени - я могу чувствовать это - и я глубоко благодарен за то, что встретил вашу работу и за то мощное влияние, которое вы оказали на мою жизнь

Я искренне чувствую, что все эти современные творения представляют собой совершенно новый уровень.

Я желаю всем изменений, которых они желают.

8 Лайков

Я начал использовать это поле, когда гостил у моих бабушки и дедушки. Я внимательно слушал всё, что моя семья говорит о деньгах. Мой дедушка очень щедр и благодарен, у него всегда более чем достаточно. Однако моя бабушка - яркий пример менталитета нехватки. Я имею в виду крайнюю нехватку, жадность, зависть, режим выживания. Я унаследовал весь её страх, но благодаря этому полю теперь могу сказать “Это не моё. Я отправил это обратно” и заметил значительное улучшение в моих финансах. Я отремонтировал свою машину за счёт внезапных денег. Я получил три неожиданных повышения наличности недавно. Потрясающе.

Когда моя бабушка держала деньги, когда они были молоды, они всегда боролись со всем. Моя бабушка до сих пор является одержимой накопительницей. Она всегда критиковала всех в нашей семье за трату денег на что угодно, поэтому для меня это всегда было много вины каждый раз, когда я покупал что-то. Мой дедушка решил управлять деньгами, и с тех пор его счета магически выросли. Это не математически возможно. Теперь я вижу, насколько он могуществен, поэтому даже его жена не смогла разрушить финансы энергетически.

2 отметки "Нравится"

Когда вся моя семья имеет денежные проблемы, то есть не только мать, отец, брат, но и ВСЕ ОНИ, бабушки и дедушки, дяди, тети и т. д., тогда, наверняка, тут играет роль проблема предков?

Я думаю, что мое отношение к деньгам вполне нормальное, и у меня так много возможностей привлечь богатство, но это никогда не работает.

Я знаю, что у моего отца сильный настрой на то, чтобы иметь мало, быть благородным и почтенным. Он раньше был очень скупым, и я думаю, что перенял это поведение.

Все остальные члены семьи также испытывают трудности с деньгами.

Мы также страдаем от войны. Я лично нет, но моя семейная линия да. Им пришлось бежать из своей родной страны, и мои родители были оторваны от своего дома. Мы не были там с 2011 года.

Я только сейчас все это осознаю. Как же моя семья испорчена. Сторона моей матери также очень плохо справляется…

Но все это произошло в этой жизни и также когда я был жив. Могу ли я все еще очистить все или это бремя ляжет на моих детей?

Если я могу сделать это сам, то я сделаю. Мои дети должны жить намного лучше, чем мы 🙂

1 Лайк

Да. Что бы вы ни устранили, с этим им не придется иметь дело. Вот почему исцеление предков помогает предыдущим и будущим поколениям одновременно :улыбка:

1 Лайк

После очищения вам нужно изменить свои модели поведения и действия - и начать действовать из своей новой идентичности, в которой вы думаете и действуете по-другому. Именно эти новые действия, состояния и энергии будут переданы вашим детям.

Это как в эксперименте с блохами: когда их поместили в банку и крышку закрыли, они некоторое время ударялись о нее, но вскоре привыкли прыгать только на высоту барьера. И даже когда крышку сняли, блохи продолжали прыгать ниже, оставаясь в старой модели поведения.

Итак, когда нет негативных родовых энергий, связанных с деньгами, важно не просто знать об этом, но начать делать новые шаги, принимать новые решения и выражать себя по-другому.

Потому что именно новые модели поведения закрепляют новую идентичность. И из этой идентичности вы становитесь источником разных энергий для своих детей: свободных, уверенных, экспансивных, живущих без внутренних ограничений.

Блохи в банке

4 отметки "Нравится"

Ваши посты вдохновляют

2 отметки "Нравится"

Влияет ли это поле только на мое подсознание или на подсознание всего моего рода?

Оба. Все родовые поля влияют на весь род.

1 Лайк

Спасибо за всё. Это вы на фотографии в вашем профиле😇

1 Лайк

Да. :улыбка: Пожалуйста. синий_сердце

3 Лайка

Доступна ли сейчас мандала Маха Лакшми?:перевёрнутое_лицо:

1 Лайк

Это было эксклюзивное поле Patreon, сейчас оно недоступно