Очищение тела золотым светом [DM+Audio]

Этот цифровой мандалы предназначен для облегчения освобождения от травм и эмоций, энергетически хранящихся в человеческих органах. Эти энергии остаются необработанными из-за интенсивного шока или опыта, для которого у человека не было возможности обсудить, или они не были изгнаны по различным причинам.

Печень склонна накапливать энергии гнева и обиды.

Лёгкие связаны с печалью, горем и разочарованием.

Мозг может испытывать либо гиперактивность, либо пассивность, что может искажать восприятие времени и влиять на нервную систему необычными способами.

Мозг имеет решающее значение для поддержания баланса.

Щитовидная железа может реагировать оборонительно, особенно в враждебной или неблагоприятной среде.

Мышцы связаны с силой, не только физической силой, но и самоуверенностью и наличием или отсутствием сомнений и страхов.

Надпочечники указывают на то, испытывает ли человек постоянную необходимость бороться и боится надвигающейся опасности, не доверяя другим и самой жизни.

Почки функционируют как система водоснабжения организма, отвечая за передачу данных и баланс всех жидкостей организма.

Сердце, энергетически связанное с любовью, влияет на нашу способность давать и получать любовь. Оно отражает, закрыты ли мы и защищаемся ли от вреда или можем ли взаимодействовать с другими открыто и добро.

Органы общаются с мозгом, отправляя сигналы, которые диктуют выделение гормонов. Эти гормоны, в свою очередь, обеспечивают обратную связь всему телу, влияя на его физическое и эмоциональное состояние.

Эта динамика формирует то, как люди воспринимают и переживают мир, влияя на их личную реальность. Этот процесс объясняет, почему, несмотря на то, что люди живут в одном и том же мире, у них могут быть совершенно разные переживания, как будто они населяют разные планеты.

После высвобождения этих энергий из органов золотой свет будет протекать через каждый орган. Этот свет способствует самовосстановлению тела и усиливает как общее эфирное тело, так и конкретный эфирный отпечаток каждого органа. Рекомендуется поддерживать хорошую гидратацию при использовании цифрового мандалы.

2 отметки "Нравится"

Кто-нибудь использовал это?

1 Лайк

Что насчёт объединения этого с Книгой здоровья, будет ли это более полезно или не нужно?

Это зависит от вас, сколько подходов вы хотите иметь. Это как нанимать людей для выполнения одной и той же задачи разными методами. Вы можете иметь одного человека или пятерых.
У меня всегда есть Книга здоровья, BC с Золотым Светом, Оjas и Мутант Солджер. Это помогает моему телу быстрее адаптироваться к изменениям. У меня динамичная жизнь, и я живу в месте, где химические вещества являются настоящей проблемой, поэтому мне приходится не только использовать поля, но и детокс, здоровую диету, чтобы поддерживать себя в форме.

@анон72404465 У вас, кажется, есть много разных папок, как долго вы их держите активными, прежде чем изменить их?
Зависит ли это от ситуации, или вы держите их активными в течение определенного времени, а затем меняете?

Я фактически сделал копию этого и добавил мандалы Микробиома и Митохондрий 🙏

1 Лайк

Я корректирую мандалы в соответствии со своими потребностями. В зависимости от проблемы или обновления, над которым я работаю. Иногда я удаляю поля, чтобы убедиться, что те, которые я оставляю активными, работают быстрее. Меньше - лучше. Иногда я сохраняю много.

2 отметки "Нравится"

Привет, это поле работает автоматически или вам нужно медитировать с ним, чтобы оно заработало? Работает ли оно на одном органе за раз или на многих разных органах одновременно? Спасибо.

1 Лайк

Оно работает автоматически, но медитация с полем очень полезна.
Всё одновременно, исходя из моего опыта.