Пало Санто

УСИЛЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНДАЛА

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

Palo Santo имеет много преимуществ, но когда лето стучит в нашу дверь, первое преимущество, о котором мы хотим вам сказать, — это то, что это дерево используется для отпугивания комаров. Это’ также говорится о том, что оно отпугивает муравьев, термитов и мух.

Он будет энергетически очищать ваш дом, вас и людей, находящихся в радиусе 15-20 метров. Palo Santo широко используется шаманами и другими людьми, практикующими духовность, для очистки пространства от злых духов и сущностей.

Это создает приятное и свежее настроение со вкусом нового начала.

19 лайков

Запускаю сегодня вечером и наблюдаю, что происходит с комарами

4 отметки "Нравится"

Я собирался оставить комментарий о битe «Комар», сделав его очень ценным для меня :улыбка: пожалуйста, дайте нам знать.

3 Лайка

Играя 3 раза в день, как долго будет длиться эффект?

3 Лайка

Около 24 часов

5 Лайков

Спасибо

1 Лайк

@Майтрея

Это относится к видео??

1 Лайк

Он содержит всё, что дает пало санто при сжигании. Я не уверена, что это подходит для беременности.

2 отметки "Нравится"

Эта (версия Patreon) на поле излучателя + передатчика, значительно уменьшает комаров и мух (кстати, не влияет на муравьев)

Хотя я пока перестал использовать это из‑за моего малыша, в тот момент, когда я прекращаю, мы действительно видим множество летающих насекомых в доме по сравнению с прежним (максимум 1‑2 летающих насекомых одновременно)

4 отметки "Нравится"

Невозможно купить улучшенную версию, поскольку она’ сейчас не продаётся. Это намеренно?

1 Лайк

Если мы разместим это на DMM v2, повлияет ли это также на моего ребёнка?
И вредно ли это для детей?

Это экологическое поле, поэтому когда вы используете MMv2, оно работает только на вас из‑за энергетической нити, которую вы создали с MMv2 и вашими собственными полями.

Экологические поля безопасны для детей, потому что они работают на месте, а не непосредственно на человеке.

1 Лайк