Я по ошибке слишком часто использовал поля, и теперь моя нервная система вибрирует, и мои мышцы подергиваются. Я чувствую, как мое тело/нервы вибрируют из-за перегрузки энергией.
Это действительно странное ощущение. Я боюсь, что это может вызвать непроизвольное пробуждение кундалини.
Иногда я даже чувствую, как мои руки двигаются непроизвольно, как будто они подергиваются. В любом случае, моя нервная система перегружена, будьте осторожны с использованием слишком многих полей, потому что это ощущение действительно ужасно
Советы приветствуются, я почти паникую прямо сейчас
Вы пробовали мандалу Earthing & Grounding (аудиоверсия также доступна на YouTube) и новое поле Optimizer - оба они предназначены для помощи при перегрузке энергии и помогают вам выпустить/заземлить избыточную энергию. Я разработал оба этих продукта с учетом этой проблемы, потому что у меня была та же проблема.
Прекратите все поля и тяжелые ощущения на несколько дней
Принимайте холодный душ, занимайтесь спортом или много двигайтесь, выполняйте заземляющие упражнения самостоятельно (лучше в лесу, если можете, оптимально - на дереве), ешьте плотную пищу с большим количеством белка
Вы можете использовать только одно поле, иначе вы не получите результата и ваше здоровье пострадает, если возможно, используйте только вещи для исцеления и болезней. Не используйте ничего пока, и если через несколько дней вы не почувствуете изменений, вам необходимо прочитать тему Как нейтрализовать эффекты заклинаний волшебника? - #97 от fool_of_a_man
Это просто не правда. Многие люди используют 20-30 полей одновременно и получают результаты. Вот почему у нас теперь есть Оптимизатор, так что люди могут использовать много полей, и он оптимизирует сильные стороны каждого поля, которые лучше всего подходят для вас, и даст вам самые быстрые результаты. Перегрузка энергией реальна, и да, у вас может быть слишком много, но пока вы заземляете себя (либо физически, например, на природе, либо используя что-то вроде мандалы Заземления/Заземления Земли), тогда вы будете в порядке.
Вы уверены? Можно ли верить людям на слово? И нет, вы не можете заземлиться без добавления другой энергетической работы в ваш список, но делайте, как хотите.
Я могу гарантировать, что большинство людей на этом форуме скажут вам, что они используют более одного поля одновременно, и что они получают результаты и их здоровье в порядке. Да, я верю им, потому что, во-первых, нет причин лгать об этом, и во-вторых, потому что я один из этих людей - я использую 20-30 полей в день, и я получаю результаты, и мое здоровье лучше, чем когда-либо. Кроме того, если вы используете Оптимизатор, у него есть встроенный автоматический ограничитель и заземляющее поле, так что это все часть одного и того же поля.
Ну, я думаю, что пример с gym не очень хорошо работает здесь, потому что чем больше вы работаете свои мышцы с разными тренировками, тем лучше результат, все возможные области стимулируются, вы растете больше и с более плотными и сильными мышцами, и это занимает больше времени, чтобы достичь эффекта плато, но с аудиозаписями это не одно и то же, чем больше вы слушаете, тем меньше результат, если только они не являются областями, которые работают в синергии, но в целом меньше - хуже, а не лучше, я также не думаю, что кому-то нужно слушать только 1 область, но важно быть осторожным, многие переоценивают себя в отношении того, сколько аудиозаписей они могут услышать, и это заканчивается плохо.
Нет, насколько я знаю, это допустимо, разговоры о других создателях время от времени происходят здесь, было ясно подразумевается, что если кто-то просит у вас совета, вы можете предложить аудио других создателей, просто не создавайте тему специально для других создателей и модерируйте обсуждение этого, фокус должен быть на содержании Майтреи, по крайней мере, для меня это было именно так, поскольку Майтрея никогда не жаловалась на упоминание других создателей время от времени.
Я думаю, что я был ясен в своем мнении. Мы не берем на себя ответственность за работы других авторов, многие из вас пробуют эти ссылки, а затем обвиняют нас в ущербе, было опубликовано на вашем форуме, поэтому я попробовал. Я хочу еще раз уточнить, что мы не берем на себя ответственность за работы других авторов. Мы не отслеживаем и не проверяем эти ссылки, опубликованные пользователями.
Однако, поскольку мы несем ответственность за этот форум, поэтому по этой причине размещение ссылок других авторов не допускается.
У вас есть другие средства для этого, конечно, используйте их вместо этого.