Перегрузка энергией - слишком много полей

Привет всем,

Я по ошибке слишком часто использовал поля, и теперь моя нервная система вибрирует, и мои мышцы подергиваются. Я чувствую, как мое тело/нервы вибрируют из-за перегрузки энергией.

Это действительно странное ощущение. Я боюсь, что это может вызвать непроизвольное пробуждение кундалини.

Иногда я даже чувствую, как мои руки двигаются непроизвольно, как будто они подергиваются. В любом случае, моя нервная система перегружена, будьте осторожны с использованием слишком многих полей, потому что это ощущение действительно ужасно

Советы приветствуются, я почти паникую прямо сейчас

Вы пробовали мандалу Earthing & Grounding (аудиоверсия также доступна на YouTube) и новое поле Optimizer - оба они предназначены для помощи при перегрузке энергии и помогают вам выпустить/заземлить избыточную энергию. Я разработал оба этих продукта с учетом этой проблемы, потому что у меня была та же проблема.

Обязательно попробую эти!! Большое спасибо

Прекратите все поля и тяжелые ощущения на несколько дней

Принимайте холодный душ, занимайтесь спортом или много двигайтесь, выполняйте заземляющие упражнения самостоятельно (лучше в лесу, если можете, оптимально - на дереве), ешьте плотную пищу с большим количеством белка

Вы можете использовать только одно поле, иначе вы не получите результата и ваше здоровье пострадает, если возможно, используйте только вещи для исцеления и болезней. Не используйте ничего пока, и если через несколько дней вы не почувствуете изменений, вам необходимо прочитать тему Как нейтрализовать эффекты заклинаний волшебника? - #97 от fool_of_a_man

Это просто не правда. Многие люди используют 20-30 полей одновременно и получают результаты. Вот почему у нас теперь есть Оптимизатор, так что люди могут использовать много полей, и он оптимизирует сильные стороны каждого поля, которые лучше всего подходят для вас, и даст вам самые быстрые результаты. Перегрузка энергией реальна, и да, у вас может быть слишком много, но пока вы заземляете себя (либо физически, например, на природе, либо используя что-то вроде мандалы Заземления/Заземления Земли), тогда вы будете в порядке.

Вы уверены? Можно ли верить людям на слово? И нет, вы не можете заземлиться без добавления другой энергетической работы в ваш список, но делайте, как хотите.

Я могу гарантировать, что большинство людей на этом форуме скажут вам, что они используют более одного поля одновременно, и что они получают результаты и их здоровье в порядке. Да, я верю им, потому что, во-первых, нет причин лгать об этом, и во-вторых, потому что я один из этих людей - я использую 20-30 полей в день, и я получаю результаты, и мое здоровье лучше, чем когда-либо. Кроме того, если вы используете Оптимизатор, у него есть встроенный автоматический ограничитель и заземляющее поле, так что это все часть одного и того же поля.

Это как сказать, что вы можете получить результаты в спортзале, только придерживаясь одного упражнения исключительно.

Просто откровенная ложь.

Ну, я думаю, что пример с gym не очень хорошо работает здесь, потому что чем больше вы работаете свои мышцы с разными тренировками, тем лучше результат, все возможные области стимулируются, вы растете больше и с более плотными и сильными мышцами, и это занимает больше времени, чтобы достичь эффекта плато, но с аудиозаписями это не одно и то же, чем больше вы слушаете, тем меньше результат, если только они не являются областями, которые работают в синергии, но в целом меньше - хуже, а не лучше, я также не думаю, что кому-то нужно слушать только 1 область, но важно быть осторожным, многие переоценивают себя в отношении того, сколько аудиозаписей они могут услышать, и это заканчивается плохо.

Нет, насколько я знаю, это допустимо, разговоры о других создателях время от времени происходят здесь, было ясно подразумевается, что если кто-то просит у вас совета, вы можете предложить аудио других создателей, просто не создавайте тему специально для других создателей и модерируйте обсуждение этого, фокус должен быть на содержании Майтреи, по крайней мере, для меня это было именно так, поскольку Майтрея никогда не жаловалась на упоминание других создателей время от времени.

что я видел, так это то, что @Гений упоминает, что вы не можете публиковать ссылки других создателей

@Maitreya @Genius

Я думаю, что я был ясен в своем мнении. Мы не берем на себя ответственность за работы других авторов, многие из вас пробуют эти ссылки, а затем обвиняют нас в ущербе, было опубликовано на вашем форуме, поэтому я попробовал. Я хочу еще раз уточнить, что мы не берем на себя ответственность за работы других авторов. Мы не отслеживаем и не проверяем эти ссылки, опубликованные пользователями.

Однако, поскольку мы несем ответственность за этот форум, поэтому по этой причине размещение ссылок других авторов не допускается.

У вас есть другие средства для этого, конечно, используйте их вместо этого.