Часть 2 из серии перепрограммирования подсознания.
При пересмотре ситуации, которая произошла, если вы делаете это, чтобы чувствовать себя лучше внутри себя относительно ситуации, вместо того, чтобы изменить физический мир, мир автоматически меняется из-за того, как ВЫ чувствуете и видите его.
Это поле следует использовать совместно с работой с вашей стороны, а не с помощью многозадачности. Это поможет вам создать новую реальность с помощью метода пересмотра Невилла Годдарда. Аудио создано для работы с ситуациями, опытом, для очищения травмы из вашего прошлого.. и это создаст изменения в НАСТОЯЩЕМ и, конечно же, в будущем.
Аудио мгновенно соединится с вашим подсознанием.
Преобразование всей негативной энергии и ситуаций дня в положительные. Вы почувствуете мгновенное облегчение и будете чувствовать себя намного лучше, чем до прослушивания.
Мы добавили, что если вы подумаете (целевая направленность – где вы думаете, что будет чисто) о каком-то плохом прошлом опыте, очень сильную энергетическую технику, которая очистит шок / травму / плохой опыт, и в следующий раз, когда это вернется в вашу память, это не окажет на вас эмоционального воздействия. Таким образом, это будет нейтрализовано. Когда мы очищаем травмы нашего прошлого, мы чувствуем себя лучше СЕЙЧАС и можем построить лучшее будущее без прошлых привязанностей боли/страха/и т.д.
Пересмотр может быть просто игнорированием того, что вы видите во внешней реальности или в вашем прошлом, и тем самым не давать ему власти над вашими убеждениями. Пересмотр может фактически изменить прошлое. Пересмотр может изменить ваши убеждения, глубоко укоренившиеся убеждения, убеждения, которые у вас были 2/3 или более вашей жизни. Пересмотр может изменить ваше восприятие того, что произошло, и то, как вы относитесь к инциденту в дальнейшем. Вы можете сделать это ночью, вы можете сделать это, когда вспомните, вы можете сделать это на месте. Вы можете придумать совершенно новую историю, вы можете стереть инцидент, вы можете игнорировать его. Есть много способов, и вы можете просто найти то, что работает лучше всего для вас!
Примерно через 24-28 часов сильный шум в голове будет контролироваться с повышенной осознанностью на 50-100% больше, чем обычно.
И вишенка на вершине - поле поможет вам подключиться к вашей золотой линии времени, где всё возможно и вы являетесь Создателем своей собственной жизни. Вы почувствуете это после того, как очистите некоторые из ваших предыдущих травм и начнёте чувствовать себя как будто вы “на вершине горы”.
Для меня пересмотр работает волшебно, потому что единственный человек, которого мне нужно изменить, - это я сам. Если я изменю свое воспоминание о чем-то негативном и изменю его на позитивное, я чувствую себя лучше, потому что всякий раз, когда возникает старое воспоминание (негативное), я продолжаю напоминать себе, как я хотел, чтобы оно было (позитивным) «о, подождите, нет, я на самом деле помню, что оно прошло вот так _измененное_позитивное_воспоминание-» потому что это ОДНА возможность из бесконечного количества возможных способов, которыми прошлое могло бы сложиться, и которая уже существует сейчас! И поэтому это воспоминание, которое я выбираю, потому что я делаю приоритетом то, как я себя чувствую. Затем это разворачивается, либо SP забывает о том, что произошло, они меняют «свое» мнение, либо вы в итоге снова вместе, как будто этого никогда не происходило, но это не имеет ничего общего с ними, только с ВАМИ!
Пересмотр:
Пересмотр - это всё о том, чтобы игнорировать то, что на самом деле произошло, и представлять желаемое с настойчивостью или пересматривать свою реакцию на нежелательное событие.
Вопрос в том, меняет ли пересмотр прошлое??
Нет, пересмотр никогда не меняет прошлое... он меняет воздействие этого события... Есть
нет прошлого или будущего... Когда вы вспоминаете что-то, вы на самом деле представляете это прямо сейчас, когда вы представляете что-то о вашем будущем, вы на самом деле представляете это прямо сейчас... вы живете последствиями вашего воображения прямо сейчас, вы испытываете разворачивание вашего воображения прямо сейчас..
Будьте осведомлены о том, что вы представляете... Потому что воображение всегда в действии..
Когда вы пересматриваете нежелательную ситуацию на желаемую, это изменит ваше восприятие, и тогда вы начнете представлять любящие вещи вместо тех старых дряней… в результате вы испытаете что-то любящее, связанное с тем прошлым событием…