ДМ: Пересмотр Воображения v2 Перепрограммирование Подсознания

Часть 2 из серии перепрограммирования подсознания.

При пересмотре ситуации, которая произошла, если вы делаете это, чтобы чувствовать себя лучше внутри себя относительно ситуации, вместо того, чтобы изменить физический мир, мир автоматически меняется из-за того, как ВЫ чувствуете и видите его.

Это поле следует использовать совместно с работой с вашей стороны, а не с помощью многозадачности. Это поможет вам создать новую реальность с помощью метода пересмотра Невилла Годдарда. Аудио создано для работы с ситуациями, опытом, для очищения травмы из вашего прошлого.. и это создаст изменения в НАСТОЯЩЕМ и, конечно же, в будущем.

Аудио мгновенно соединится с вашим подсознанием.

Преобразование всей негативной энергии и ситуаций дня в положительные. Вы почувствуете мгновенное облегчение и будете чувствовать себя намного лучше, чем до прослушивания.

Мы добавили, что если вы подумаете (целевая направленность – где вы думаете, что будет чисто) о каком-то плохом прошлом опыте, очень сильную энергетическую технику, которая очистит шок / травму / плохой опыт, и в следующий раз, когда это вернется в вашу память, это не окажет на вас эмоционального воздействия. Таким образом, это будет нейтрализовано. Когда мы очищаем травмы нашего прошлого, мы чувствуем себя лучше СЕЙЧАС и можем построить лучшее будущее без прошлых привязанностей боли/страха/и т.д.

Пересмотр может быть просто игнорированием того, что вы видите во внешней реальности или в вашем прошлом, и тем самым не давать ему власти над вашими убеждениями. Пересмотр может фактически изменить прошлое. Пересмотр может изменить ваши убеждения, глубоко укоренившиеся убеждения, убеждения, которые у вас были 2/3 или более вашей жизни. Пересмотр может изменить ваше восприятие того, что произошло, и то, как вы относитесь к инциденту в дальнейшем. Вы можете сделать это ночью, вы можете сделать это, когда вспомните, вы можете сделать это на месте. Вы можете придумать совершенно новую историю, вы можете стереть инцидент, вы можете игнорировать его. Есть много способов, и вы можете просто найти то, что работает лучше всего для вас!

Примерно через 24-28 часов сильный шум в голове будет контролироваться с повышенной осознанностью на 50-100% больше, чем обычно.

И вишенка на вершине - поле поможет вам подключиться к вашей золотой линии времени, где всё возможно и вы являетесь Создателем своей собственной жизни. Вы почувствуете это после того, как очистите некоторые из ваших предыдущих травм и начнёте чувствовать себя как будто вы “на вершине горы”.

Для меня пересмотр работает волшебно, потому что единственный человек, которого мне нужно изменить, - это я сам. Если я изменю свое воспоминание о чем-то негативном и изменю его на позитивное, я чувствую себя лучше, потому что всякий раз, когда возникает старое воспоминание (негативное), я продолжаю напоминать себе, как я хотел, чтобы оно было (позитивным) «о, подождите, нет, я на самом деле помню, что оно прошло вот так _измененное_позитивное_воспоминание-» потому что это ОДНА возможность из бесконечного количества возможных способов, которыми прошлое могло бы сложиться, и которая уже существует сейчас! И поэтому это воспоминание, которое я выбираю, потому что я делаю приоритетом то, как я себя чувствую. Затем это разворачивается, либо SP забывает о том, что произошло, они меняют «свое» мнение, либо вы в итоге снова вместе, как будто этого никогда не происходило, но это не имеет ничего общего с ними, только с ВАМИ!

Пересмотр:

Пересмотр - это всё о том, чтобы игнорировать то, что на самом деле произошло, и представлять желаемое с настойчивостью или пересматривать свою реакцию на нежелательное событие.

Вопрос в том, меняет ли пересмотр прошлое??

Нет, пересмотр никогда не меняет прошлое... он меняет воздействие этого события... Есть

нет прошлого или будущего... Когда вы вспоминаете что-то, вы на самом деле представляете это прямо сейчас, когда вы представляете что-то о вашем будущем, вы на самом деле представляете это прямо сейчас... вы живете последствиями вашего воображения прямо сейчас, вы испытываете разворачивание вашего воображения прямо сейчас..

Будьте осведомлены о том, что вы представляете... Потому что воображение всегда в действии..

Когда вы пересматриваете нежелательную ситуацию на желаемую, это изменит ваше восприятие, и тогда вы начнете представлять любящие вещи вместо тех старых дряней… в результате вы испытаете что-то любящее, связанное с тем прошлым событием…

16 Лайков

Как мы используем это с мгновенным перепрограммированием подсознания, чтобы максимизировать их эффективность?

3 Лайка

Один предназначен для прошлого, а другой - для настоящего и будущего. Зависит от вас, как вы хотите использовать его.

5 Лайков

Кто-нибудь пробовал это? У меня хороший результат с первым.

@Maitreya, есть ли еще в этой серии?

2 отметки "Нравится"

v3 может быть одним из способов выявить очень глубоко скрытые негативные убеждения/блокировки, которые мешают получить полные результаты, или одним из способов создать физические изменения быстрее. Я также получаю отличные результаты, но это две другие области, которые требуют времени для изменений

1 Лайк

Сколько раз нам нужно использовать это?

С этой серией вам придется работать вручную, поэтому, когда возникает какая-то негативная ситуация/воспоминание/травма, вы работаете с аудиозаписью, чтобы очистить ее.

3 Лайка

Отлично :heart:

Есть ли какие-либо инструкции с полем?

1 Лайк

Просто войдите в состояние глубокого расслабления или медитации, в котором ваш ум и тело очень расслаблены, но вы всё ещё сознательны и бодрствуете. Начиная с начала дня, пройдите через основные события, которые с вами произошли. Сосредоточьтесь, в частности, на любых событиях, которые казались вам особенно значимыми. Когда вы будете довольны тем, как развивалось событие, возьмите момент, чтобы оценить его и быть благодарным за него - согласовывая свою энергию с вашим желанием.

Если, с другой стороны, событие не произошло так, как вы надеялись. Начните представлять себя обратно в нежелательный опыт. По мере того, как вы проходите через опыт, однако, замените нежелательные события вашим предпочтительным представлением о том, что могло бы произойти.

8 Лайков

Это, например, оригинальные слова Невилля о пересмотре

4 отметки "Нравится"

Редакция работает, потому что всё уже создано, все возможные версии нас существуют прямо здесь и сейчас, мы просто не можем увидеть это нашим разумным сознательным умом, но даже квантовая физика это доказывает, но все эти версии здесь в нашем распоряжении/благосклонности.

Итак, с помощью ревизии мы выбираем желаемую версию нашей реальности, которая уже была создана, произошла, и эта выбранная желаемая временная линия содержит все необходимые средства и опыт, которые будут влиять дальше на нашу реальность в нашу пользу, таким образом “золотая нить”

То, что это поле ремонта вызывает или воспоминания о некоторых неприятных переживаниях глубоко из нашего подсознания в желаемое.

6 Лайков

СИЛА РЕВИЗИИ

Насколько хватает вашей фантазии, нет прошлого, настоящего или будущего. Всё происходит СЕЙЧАС. БОГ ЕСТЬ СЕЙЧАС.

Я знаю, что многие испытывают трудности с пониманием того, как работает пересмотр (искусство изменения прошлого). Я считаю, что как только вы уберете понятие времени и пространства, все становится ясным. Все происходит сейчас. Даже так называемое прошлое. Пересмотр - это почти обратное представление. Хотя даже термин "обратное" не делает ему справедливости. На более высоком уровне время и пространство не существуют.

По мере того, как вы представляете это событие так, как вы бы хотели, чтобы оно произошло, вы на самом деле переписываете его. И потому что время не существует для Бога, событие буквально переделывается, и из-за этого запускается новая детерминированная последовательность событий, соответствующая пересмотру. Теневой мир всегда является отражением предыдущего воображаемого действия. Прошлое никогда не проходит, оно продвигается впереди нас как наша объективная реальность.

Пересматривая, вы буквально изменили прошлое и, таким образом, изменили будущее, потому что всё есть СЕЙЧАС на более высоком уровне. Вы положили начало новому миру, прекратив ваше прежнее представление. Помните, вы - гончар и глина. Нет ничего, что было бы вне досягаемости вашего Я ЕСТЬ, единственного гончара.

Итак, «вы не можете изменить прошлое» - это не правда. С Богом ВСЁ ВОЗМОЖНО. ВСЁ. Пусть это впитается. Возможности буквально бесконечны, когда вы знаете, кто вы есть.

Как работает пересмотр? Точно так же, как представлять желаемое, живо представляя событие так, как вы хотели бы, чтобы оно произошло, наполняя его всеми сенсорными деталями, пока оно не станет реальным, как будто так и было на самом деле, а затем успокаиваясь в знании, что это так. Ваш мир теней будет соответствовать этому чудесным образом.

Воображение и вера не предназначены для логического, рассуждающего ума, потому что вы не можете, используя ограниченный ум, пытаться понять Бога. Вера не имеет ничего общего с логикой. Логика - это просто человек, дающий власть теням и считающий себя очень мудрым. Мудрость человека - глупость для Бога.

9 Лайков

Что люди говорят о пересмотре:

Красота пересмотра. я писал об эпизоде, который у меня был, и я обновлял в режиме реального времени, как я с ним справлялся, используя техники Невилла. Так, две с половиной недели назад я попал в больницу с подозрением на инсульт. Это очень походило на инсульт: я не мог говорить - рот не двигался, потеря движения на одной стороне, не мог ходить и т. д. Я провел два дня в больнице, затем большинство симптомов прошли. Я осмотрел четырех врачей и поговорил с еще одним, все были уверены, что это был инсульт. Меня направили на срочное МРТ. Я получил запись в течение 24 часов к одному из лучших нейрохирургов. За неделю вне больницы у меня было три приема у врача и два обследования, где я постоянно рассказывал историю того, что произошло. Как только это закончилось, я погрузился в воображение и полностью пересмотрел всю историю, я пересмотрел симптомы, я пересмотрел все, что произошло. Так, 5 врачей были уверены, что у меня был инсульт, и после моего воображения в течение недели мое МРТ показало 100% норму. У меня не было инсульта. По сути, ничего не произошло. Для меня это сила пересмотра. Сейчас не все верят в пересмотр, но я верю на 100%.

Мой муж и я были в разлуке некоторое время, и наша семья знала об этом. Они знали, что он переехал к другой женщине, и честно говоря, все были возмущены этим. Как я уже упоминала в предыдущих постах, я пересмотрела множество аспектов и сосредоточилась на желаемом результате, и мы с ним снова вместе.

Сегодня, однако, я переписывалась со своей падчерицей, и она упомянула одно место. Я сказала: «Мне там не очень комфортно, поскольку бывшая девушка твоего отца там работает»

Её ответ?
“Что вы говорите? Зачем вам волноваться о девушке из старшей школы? Вы’были его женой 27 лет!”

Моя падчерица буквально не помнит, что мы были в разлуке. Это настоящее СЕРЬЁЗНОЕ ПЕРЕСМОТРЕНИЕ!!!

Мораль истории: Упорствуйте. Это реально. "

Это просто один небольшой почти незначительный опыт, но уверяю вас, я видел так много постов, где люди забывали о каком-то «инциденте», который произошел, они просто не могли больше вспомнить о нем. Как будто это была не их линия времени lol

11 Нравится

У меня есть видео на моем YouTube-канале, в котором используется аналогичный метод. Это практически тот же протокол, но я не вдавался в часть, касающуюся пересмотра. Когда вы сдвигаете энергию или даже события прошлого, это действительно оказывает глубокое влияние на вашу реальность. Это очень полезный инструмент, который обязательно нужно иметь в арсенале любого человека.

3 Лайка

М спасибо за это отличное свидетельство, которое ободряет нас и укрепляет нашу веру в силу пересмотра. Я полагаю, вы использовали поле перепрограммирования подсознания Imagination Revision v2 …?!

Лично я не слишком верил в силу пересмотра, потому что попробовал один раз и не увидел особых результатов или изменений. (и я также обнаружил, что это тяжёлая работа, требующая большого воображения и хороших навыков визуализации).

После ваших отзывов я тоже хотел бы снова работать с методом пересмотра, еще раз спасибо за то, что нашли время написать эти слова. Еще один вопрос, через сколько дней я могу ожидать результатов (хотя все они разные и это определенно зависит от каждой ситуации) ??!

2 отметки "Нравится"

Изменения мгновенны, но копайте глубже,
очистите все, что у вас есть от прошлой ситуации.
Это действительно работает. :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Ну, я понял, что возможно изменить свое отношение к ситуации и т. д. Но возможно ли: изменить некоторые из ваших качеств, приобретенных в тот момент? Избавиться от плохой привычки после проработки первого опыта? Любить или не любить кого-то? :перевёрнутое_лицо:

1 Лайк

Так что это в основном как пойти к психоаналитику и поговорить о прошлом опыте, чтобы отпустить его или попытаться изменить что-то в прошлом, влияющее на вас в настоящем, но более мощно и эффективно?

1 Лайк

Да, эта любовь/ненависть снова наше восприятие, которое мы создали для кого-то. Человек такой, какой он есть. :улыбка:

3 Лайка