Перестаньте поглощать негативную энергию других людей [НАВСЕГДА]

Это энергетическое поле предназначено для помощи людям. Оно не позволяет им поглощать негативную энергию от других. Обычно люди, которые пытаются спасти всех вокруг себя, попадают в эту схему. Часто это происходит потому, что в детстве они не получили достаточно любви или внимания, хотя у них не было плохой среды.

Став взрослыми, они пытаются помочь всем, что может быть вредным. Каждый должен взять ответственность за себя. Когда люди этого не делают, они перекладывают свои проблемы на других. Это мешает им учиться важным урокам и заставляет их чувствовать себя жертвами.

Люди, которые поглощают негативную энергию других, чтобы помочь им, также страдают от этого шаблона. Это не хорошо для обеих сторон. Итак, это энергетическое поле предназначено для разрыва этого цикла. Оно учит ауру человека быть сильной и не поглощать энергии других людей.

Подпишитесь на канал Maitreya Fields Garden:

13 лайков

На повторе на всю ночь 😅

4 отметки "Нравится"

Я тоже. Первая мысль - поставить на повтор.

1 Лайк

Нужно. Очень нужно. Лол. Большое спасибо!

1 Лайк

Это мандала для этого!

2 отметки "Нравится"

Нет, но вы можете поставить его на 10% громкости, если не хотите слушать песню

Я зацикливаю его на ночь тоже

Чувствую себя вымытым :улыбка:

4 отметки "Нравится"

О, вау! Когда я прочитал это описание, я подумал о том, что слышал много лет назад. Когда вы спите всю жизнь рядом с партнером, вы обмениваетесь большим количеством информации/энергии, и отношения могут стать скучными. В конечном итоге это может защитить от этого, как будто вы спите в другой комнате. Может быть?!😅 но тем не менее, это будет очень полезно! Спасибо :heart:

2 отметки "Нравится"

Короткое, но мощное поле. Я проигрывал это несколько раз в течение дня, в основном когда начинал чувствовать напряжение во время разговоров. Как вчера, у меня был видеозвонок с кем-то, кто жаловался очень много, обычно у меня есть импульс решить его проблемы, но на этот раз я был как: «Я позволю ему выговориться; это не влияет на меня». И это не повлияло!
Обычно я раздражаюсь, когда люди стонут и жалуются, и у меня аллергия на менталитет жертвы, но вау, я остался отстраненным и заземленным. Мне нравится!

2 отметки "Нравится"

Ух, очень хорошо! Мне также нужно быть полностью осведомленным и принимающим с этим менталитетом жертвы у других, быть сострадательным, вместо того, чтобы думать, что я ответственен за то, что происходит в вашей жизни​:see_no_evil:. Попробую этим вечером :улыбка:

Такое ценное поле! Возможно, вы могли бы рассмотреть возможность выпуска его как DM—если не самостоятельно, то, может быть, как подполезное поле в более сложной программе. Спасибо!

4 отметки "Нравится"

О, вау. Как я пропустил это онлайн. Идеально для этого полнолуния во время затмения.

1 Лайк