♂ Пламя Марса [DM+Audio]

Архетип: Марс — Воин, Инициатор, Охотник Желания, Бог Действия, Храбрости и Примитивной Жизненной Силы.

Цвета поля: Кроваво-красный, огненный оранжевый, металлический черный.

Символ: горящий меч – сила в движении, прямой умысел, божественная искра, которая осмеливается действовать.

:globe_with_meridians: Суть Планеты:

Марс - это грубая сила. Он не ждёт, он не спрашивает – он заявляет о себе. Он является пульсом инстинкта, жаром преследования, пламенем вожделения и драйва. Его энергия живёт в мышцах, в крови, в порыве, который движет вас вперёд, прежде чем вы даже подумаете. Он - действие без извинений, страсть без колебаний и ясность без путаницы.

Воплощать Марс - значит ходить как хищник, жить как пламя и гореть с целью.

:искры: Преимущества Излучения Этого Поля:

• Неостановимая уверенность – Вы перестаёте сомневаться. Вы движетесь так, как будто мир подстроится под ваше присутствие — и часто так и происходит.

• Повышенная Жизненная Энергия – Ваше тело чувствует себя сильнее, более бодрым, более живым. Физическая выносливость увеличивается.

• Магнитная Смелость – Вы становитесь сексуально и энергетически заряженными. Другие чувствуют ваш огонь, прежде чем вы говорите.

• Повышенная Концентрация и Настойчивость – Цели становятся ясными. Отвлекающие факторы исчезают. Вы хотите того, чего хотите, и идете за этим.

• Аура Защиты – Люди дважды подумают, прежде чем вас переступить. Вы излучаете силу и самоуважение.

• Притяжение Через Силу – Вы не пытаетесь быть замеченными. Вы привлекаете внимание просто тем, что полностью присутствуете.

• Непоколебимая Независимость – Вы перестаете нуждаться в разрешении или подтверждении. Вы действуете из инстинкта и уверенности.

• Смелая СамоВыражение – Вы говорите свою правду прямо, без страха конфликта или отвержения.

• Здоровые границы – Вы можете сказать нет. Вы знаете, что принадлежит вам, и защищаете это с ясностью.

• Сексуальная Эмансипация – Ваша чувственная энергия становится осознанным инструментом – контролируемым, пробужденным, магнетическим.

:dizzy: Красота, которую приобретают через Марс:

• Резкие, скульптурные черты – Определенные линии челюсти, сильная костная структура, пронзительные глаза – ваше лицо приобретает ясность и силу.

• Глаза, горящие с интенсивностью – Они не просто смотрят – они пронзают. Люди чувствуют себя увиденными, оспоренными, пробужденными.

• Тело, заряженное напряжением и готовностью – Мышцы тонизируются; даже если вы не атлетичны, вы несете энергию готовности и контроля.

• Кожа, излучающая тепло и жизнь – Тепло течет через вас; прилив энергии светится под вашей поверхностью.

• Движение с целью – Каждый шаг точен, направлен, намеренно. Ваша походка говорит о целях, а не о блуждании.

• Голос, который пробивается сквозь шум – Уверенный, прямой, резкий или глубокий — когда вы говорите, другие останавливаются и слушают.

• Аура сырого сексуального влечения – Вы становитесь желанным не только за счет красоты, но и за счет своей силы и воплощенного присутствия.

• Глаза охотника – Вы видите то, чего хотите. Другие чувствуют, что они являются объектом внимания — и жаждут быть выбранными.

• Стиль с изюминкой – Кожа, металл, асимметрия, простота с дерзостью — ваш внешний вид отражает ясность и силу.

• Энергия, которая провоцирует – Вы вызываете желание, мотивацию, даже соперничество. Вы заставляете людей чувствовать себя более живыми.

7 Лайков

@Майтрейя Это может быть лучшим архетипом для привлечения?

Я мужчина, LOL.

Вместо того, чтобы быть столь сосредоточенным на привлечении, найдите область, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо. Как только вы почувствуете себя хорошо, вы привлечете людей, которые резонируют с вами.

Я посвятил себя одному архетипу сейчас на год для интеграции. И это заявление (и я был соблазнен попробовать другое) работает действительно хорошо. С каждым днем я замечаю больше изменений.
Если вы хотите, чтобы Марс успокоился, работайте с ним, согласуйте с ним. Это называется воплощением

3 Лайка

Я задаюсь вопросом об одной части описания.

“Тело, заряженное напряжением и готовностью – Мышцы тонизируются; даже если вы не атлетичны, вы несете энергию готовности и контроля.”

Приведёт ли это к чрезмерному напряжению и слишком долгому пребыванию в состоянии борьбы и бегства? Энергия готовности и контроля звучит хорошо, но я не уверен насчёт напряжения.

Напряжение снижает готовность, длительное напряжение вызывает выгорание, если я хочу взорваться вперёд, это произойдёт от расслабления, а не от напряжения. Сейчас я смотрю в долгосрочной перспективе. Я провёл много времени в состоянии борьбы и бегства, будучи чрезмерно напряжённым из-за работы, связанной с большим количеством конфликтов и необходимостью иметь дело с потенциально агрессивными людьми, и это разрушило моё тело. Расслабленная осознанность - вот что важно, и способность реагировать из этого состояния.

И «мышцы тонизируются» означает ли это, что будет улучшение телосложения или это о чем-то другом? (Я знаю, что это не специализированный аудио для телосложения, поэтому не будет таким же полным, как те, которые предназначены для этого).

Все остальное звучит потрясающе.

Итак, сегодня я начал использовать Пламя Марса :joy: это в 100000 раз лучше, чем «Во все тяжкие». Я включил это и забыл, что моя бабушка была рядом. Мы в итоге покрасили ей волосы, сделали ей брови. Она пошла к моему дедушке «Ойе, мы идем на свидание» :joy:
Мы пошли за покупками, и один из парней смотрел на меня. И моя бабушка остановилась и спросила его напрямую «Тебе нравится то, что ты видишь?» :joy:Я создал монстра.

Я люблю это поле. Я только заблокировал черты лица. День первый, и я ношу кожаные леггинсы :joy:

Что касается напряжения, то не борьба или бегство. Движения большой кошки. Итак, вы идете гладко, но готовы. Это напряжение пантеры.

7 Лайков

Если это произойдет со мной:

GIF Смущенный Стыд

GIF Неуклюжий Сезон 4 от The Office

4 отметки "Нравится"

Марс может создавать напряжение, особенно если у человека сильные, неконтролируемые эмоции. Например, если кто-то вспыльчив или агрессивен, это поле является большим НЕТ для них. Однако, если они эмоционально здоровы и не имеют таких огненных, неуправляемых энергий (конечно, каждый может разозлиться, но вопрос в том, могут ли они это контролировать), это скорее даст им движение, силу и направление — потому что это мужская энергия в ее сыром виде.

5 Лайков

@Maitreya Я очень легко злюсь. «Пламя Марса» не для меня?

Мне придется найти другой архетип.

Моя цель — привлечь женщин. Ничего не работает.

ПОМОГИТЕ!!!.

Хахаха, я смеюсь над полем breaking bad, помогает ли оно вам стать действительно хорошим в приготовлении синего метамфетамина в пустыне? :joy:

Я задаюсь вопросом, как я могу сделать это? Черты лица - это одна часть, о которой я действительно не уверен, я не ищу эти особенности, больше ядро мужественности, образ мышления и более глубокие уровни.

Окей, звучит немного как то, что я называл расслабленной осведомленностью. Круто.

Итак, вы имеете в виду напряжение как реакцию слишком агрессивно? Я не подумал об этом, я думал, что это просто означает иметь тело напряженным все время.

Хмм, у меня есть аспект этого, который сейчас намного уменьшился, но я всё ещё знаю, что могу реагировать таким образом с определёнными людьми, как хулиганы или люди, пытающиеся всунуть мне полную чушь.

Такие как тоталитарное безумие во время всеми любимых безумных нескольких лет, когда большинство людей согнулось и приняло без вопросов. Я бы реагировал спокойно сначала, просто говоря «нет» тому, что они думали, что могут заставить меня сделать, а затем, когда они бы надавили, совершенно иррациональная и сумасшедшая сторона меня бы вышла наружу.

Но я действительно чувствую себя лучше и предпочитаю ощущение основательности, спокойствия и способности реагировать на сложные ситуации из этого состояния. Мой прошлый 'молодой' опыт пребывания в своём мужском аспекте был более взрывным и слишком агрессивным, и притягивал ко мне проблемы, мой опыт в более поздние годы всё ещё мужской, но в более основательном ключе, где я могу спокойно реагировать на вещи, это может 'казаться' менее заметным снаружи, но это более сильная и высокая форма его проявления. Я гораздо больше предпочитаю второй вариант.

Но «движение, сила, направление» звучит как то, чего я хочу.

Мой текущий план состоит в том, чтобы после достижения определённого времени на текущем аудио, которое я использую (не отсюда), посмотреть, пробивает ли оно, и затем перейти к этим. Начиная с получения отца, поскольку это кажется работающим на более глубоком уровне, затем после некоторого времени на этом перейти к этому.

После сеанса ранее на неделе, где мне было предложено соединиться с собой, я оставался на час после вдохновения и письма, я посетил страницы полей, которые я рассматривал, и те, которые были рекомендованы, и я получил сильные чувства, некоторые из которых казались хорошими, другие - большим «нет» и чувством тошноты, некоторые - сильным «да, это правильно».

Пламя марса вызвало у меня сильнейшее чувство, когда я открыл страницу и снова посмотрел на него, и у меня возникла мгновенная реакция глубокого рефлекторного вдоха, и спокойствие охватило меня, и читая описание, оно выделялось еще больше.

Это привело меня к планированию плейлиста, который я буду использовать.

Хахаха, я согласен, мои бабушка и дедушка казались такими невинными и никогда не говорили ничего грязного (не то чтобы это было грязно, но вы понимаете, о чем я говорю), поэтому я все еще немного удивлен, когда старые люди говорят такое. :joy:

Только что получил это с парой других, это будет позже в моем плане.

Интересно, поможет ли это также с уровнем тестостерона и телосложением?

Описание намекает на эти вещи «повшенная сила и жизненная энергия»; «мышцы тонус повышают», но есть ли здесь фактический фокус на гормонах и телосложении?

1 Лайк

Ха-ха-ха, я привыкла к тому, что моя бабушка пытается найти мне мужа. Когда я гуляю с ней, она часто спрашивает людей: «У вас есть хороший одинокий парень для моей внучки? Она одна… (и список моих качеств)»

Я чувствую, что это раскрывает мою глубочайшую форму. Я чувствую себя живым и настоящим. Это делает меня настолько сексуальным, но совсем не мужественным. Я подключаюсь к своей темной женственности, неожиданно. У меня было много энергии Марса, но она была очень подавлена. Сжата.

Я смешиваю это с Венерой для идеального баланса мужественности и женственности. Однако Венера сама по себе сделала меня чувствовать себя немного шатким. Гладко, но я меньше заботился о своих обязанностях, лол. Нам нужна мужественная энергия как движущая сила действий и сексуальности. Нам нужна женская энергия для воспитания и чувственности.

Я не заметил никаких проблем с гневом. На самом деле, я спокоен и сосредоточен.

Исцелите раны отца и матери.

Я использую это DM: Редактор Полей
У меня есть несколько архетипов, и я выбрал то, что хочу, из каждого и удалил остальное. Это делает поля сосредоточенными на конкретных целях.

В нем нет никаких гормонов. Он работает по-другому. Когда я использовал поле Венеры, моя кожа чувствовалась мягкой и пушистой, почти лол. С Марсом я чувствую, что она более упругая, плюс это помогает с кровообращением. Я также делаю больше растяжки (движения кошки должны быть плавными лол).

У меня душа огня, может быть, поэтому я так сильно кликаю с этим полем. Оно резонирует с моим ядром бытия.

Чёрт, как я не заметил этот жемчужину!!

Будет ли это хорошо сочетаться с Солнечным Троном?

Я хочу купить это…

Да

Если у вас есть проблемы с гневом, лучше выбрать Солнечный Трон, так как он более оптимистичен

Да, имейте в виду, что Марс может дать больше агрессии, поэтому вам нужно больше контроля над своей маскулинностью.

1 Лайк

Да, я буду иметь это в виду! :улыбка:

Сфокусированная агрессия - это то, что я хочу сейчас. Я действительно люблю это.

Иногда просто кричать - это так хорошо хахаха. Я делаю это в своей машине на дороге, где никто не может меня услышать, потому что это действительно громко.

Я замечаю, когда мой тестостерон высок, я более агрессивен, но не зол. Если что-то раздражает меня, я говорю об этом вслух, а затем иду дальше по своим делам.

Так что я думаю, что я буду в порядке :улыбка:

2 отметки "Нравится"

@анон72404465 Вы заставили меня задуматься. Я собирался купить этот архетип Пламени Марса.

Итак, имеет ли он ту же темную сторону, что и архетип DM ARES? (агрессивность, одержимость, выбор конфликта вместо дипломатии, гнев или даже ярость).

Спасибо.

Это другое. Я чувствую себя более сексуальным и уверенным, но мне нужно сочетать это с Венерой; иначе мой рот не имеет фильтра, что освобождает, но не всегда уместно.

Если у вас есть проблемы с гневом и вы легко приходите в ярость, то это поле может не подойти вам. Солнечный Трон - это лидерство, оптимизм, радость, веселье. Марс - сырой, мощный и имеет границы, сделанные из стали. Люди, которые испытывают трудности с границами, будут реагировать с гневом, потому что они никогда не говорили «нет», поэтому, когда поле начинает излучать новую программу границ, вы можете взорваться и почувствовать себя очень виноватым.

Солнечный Трон сделает вас более дружелюбным. Марс сделает вас опасным.

Каждый архетип будет учить вас чему-то. Иногда вы обнаруживаете, что вы похожи на Марс - смелый, опасный, горячий, но вам не разрешалось чувствовать себя таким образом.

Попробуйте Солнечный Трон. Я думаю, это будет соответствовать вашему внутреннему ядру. Иногда быть очаровательным, как солнечный свет, работает лучше.

2 отметки "Нравится"

@анон72404465 Пламя Марса (НЕТ).

Я хочу купить свой первый архетип из этой планетарной серии.

В контексте привлечения (я знаю, что я постоянно твержу об этом, пожалуйста, не судите меня), является ли Солнечный Трон лучшим архетипом для этого и для меня?

Или есть другие варианты?

Спасибо.

Дружище, позволь мне дать тебе совет о том, как это выглядит со стороны. Я буду более прямолинеен, чем когда-либо.

Чтобы улучшить ваши отношения с противоположным полом, вам нужно избавиться от глубоко укоренившегося чувства отвержения и стыда с самокритикой внутри себя и исправить вашу мужскую идентичность - изменить свое отношение к себе и к женщинам. То есть исцелить это.

Если вы просто добавите поле Марса, это как покраска гнилого фундамента дома новой краской, надеясь, что кто-то купит его по новой, завышенной цене.

Люди отражают ваше внутреннее чувство отвержения обратно к вам. Вот почему вы чувствуете, что вас отвергают. Но они просто отражают.

PS: Весь наш форум уже желает, чтобы вы даже не могли выйти на улицу из-за внимания со стороны роскошных, пышущих красотой красавиц, которые не оставят вас в покое. Но чтобы это произошло, вам нужно либо измениться изнутри, либо заработать непристойно много денег )))

10 Лайков