План Души [DM+Аудио]

Это поле было создано для загрузки информации и энергии из вашей души, что даст вам все необходимые знания, навыки, направление, качества и добродетели для выполнения вашей текущей жизненной миссии наилучшим образом. Доступ к плану вашей души для этой жизни будет вам предоставлен. Это поле может принести существенные изменения в вашу жизнь, как внутренние, так и внешние. Возможно испытать изменения в вашем окружении, друзьях, партнере, работе и т. д. и изменить общее направление вашей жизни.

20 Нравится

Я протестировал OpenSea, чтобы увидеть, как это работает с 3 продуктами, которые сейчас выпущены в магазинах. Мне не нравится, как это работает, и я больше не буду загружать туда и работать с этим сайтом, но если кто-то хочет поиграть с этими вещами, может проверить это здесь:
https://opensea.io/collection/maitreyafields-collection
Все они имеют защиту, которая позволяет только тому, кто их купил, работать для себя и членов своей семьи.

2 отметки "Нравится"

Возможно ли изменить жизненную миссию, например, согласовать душу с новой миссией посредством свободной воли?

Я не верю в эту историю о миссии души, мы можем прийти в этот мир с целью, но это легко теряется за несколько перерождений, просто не имеет смысла стремиться к чему-то подобному больше, лучшая жизненная миссия, которую может иметь кто-либо, - это никогда не возвращаться в этот мир.

Я не понимаю этого. Если другие воплощения не закончили миссию, почему она потеряна?

Я не помню свои прошлые жизни и никогда не делал гипноз или что-то подобное, чтобы проверить их/доказать, что у меня есть прошлые жизни, это означает, что я не должен верить в прошлые жизни? Я просто не знаю, я не верю или верю, но пытаюсь разобраться, надеюсь, однажды я смогу получить подсказку, если это реально, по своему собственному опыту :смех:

просто спрашиваю, потому что я просто не знаю или не имею опыта с этим, так что сейчас с моей стороны все это теории и любопытство, чтобы увидеть, имеет ли это какой-то смысл, что всегда будет субъективным в зависимости от убеждений и опыта каждого человека…

Я спрашиваю об этом, потому что если миссия души, например, «преодолеть все страхи в человеческой жизни» и это не плохо, но может быть, если я, например, захочу пойти в космос/выиграть в лотерею/и т. д., то если моя миссия души - это новое, будет легче проявить это, поскольку у меня есть соответствие души этому?

Мне нравится видеть мнения людей обо всем, это иногда помогает открыть мой разум, я думаю, что это для этого и существует форум… чтобы делиться и учиться вместе, если возможно, я не нуждаюсь и не желаю иметь абсолютную истину, но мне нравится быть открытым для возможностей

2 отметки "Нравится"

По моему мнению, во-первых, даже если действительно существует миссия души, это не относится ко всем людям, присутствующим в этом мире, этот вопрос гораздо шире, вас могут втянуть в колесо перерождения просто умирая где-то рядом с землей, в этом случае, какова цель иметь какую-то миссию? Миссии нет, потому что это была случайная смерть и попадание на эту планету тоже случайно, души могут быть посланы сюда, потому что они военнопленные, соперники и так далее. Таким образом, меньшинство людей действительно будет иметь некую грандиозную цель души, перерождение более автоматически, чем что-либо, и мало планирования делается со стороны души перед перерождением, большинство основных событий в жизни человека вызваны отпечатками, метками, оставленными на душе травматическими событиями в других перерождениях, и все это имеет тенденцию повторяться. Я не говорю, что контракты не существуют, они существуют, я просто немного сомневаюсь в целях души.

1 Лайк

Есть люди, такие как М. П. Холл, которые говорят, что душа приходит сюда, чтобы учиться, говоря, что это трудная или самая трудная школа во Вселенной для эволюции души... так что я не знаю, некоторые люди, я думаю, предпочитают видеть это как жертву, а другие - как другую сторону.

1 Лайк

Да, многие так говорят, но я бы сказал, что это больше тюрьма, чем школа.

хехе, конечно, для многих школы могут быть как тюрьмы :смех:

1 Лайк

@Maitreya,
Сколько времени это займет? Нам нужно что-то сказать? И когда мы начнем, нужно ли держать это открытым?

Нам нужно что-то делать для этого?
Спасибо.

Не нужно ничего делать, просто носите это с собой.
Сколько времени? Не знаю, потому что все разные.

1 Лайк

Какие отзывы?

Итак, с этим полем мы становимся нашей абсолютной лучшей версией себя. Если я правильно понимаю

Это даст вам ресурсы для этого.

Если у вас есть семена растений в вашей руке, вы должны посадить их в землю, поливать их и защищать, пока эти семена не станут большими взрослыми растениями, которые могут быть независимыми. То же самое и с людьми. Даже если вы Никола Тесла или какой-то другой гений - вы должны посадить свои семена в землю, чтобы они принесли плоды. Это означает, в основном, делиться «яблоней», которая даст вам плоды с вашей семьей или на рынке с другими людьми. Эта мандала создана, чтобы дать вам знания и качества, необходимые для выращивания этого дерева… и после этого все зависит только от вас.

4 отметки "Нравится"

Привет всем, я использую это поле пассивно почти 2 месяца. У меня нет ни малейшего представления, для чего я здесь, и я не могу получить пользу от этого поля в моем повседневном сознании. Я действительно хочу знать все, что указано в описании. По крайней мере, направление. Остальное, я думаю, я могу узнать сам, если нужно, но у меня нет реального удовлетворения от направления… Большую часть времени это серый день… У кого-нибудь есть советы, как быстро найти направление в жизни, или я могу как-то поддержать это поле? Возможно ли, что я потерял связь с моей душой? Спасибо

2 отметки "Нравится"

Попробуйте медитировать с этой мандалой. Задайте намерение:
Какова цель моей души?
Настройтесь на свою внутреннюю мудрость.
Если вы чувствуете себя оторванными, это может быть сигналом для вас восстановить части вашей души, очистить связи и обеты.

Вы можете посвятить этому неделю или две:

2 отметки "Нравится"

Мой опыт с этим полем заключается в том, что оно работает мягко, что иногда является хорошим делом. Думайте об этом как о марафоне, а не спринте. То, что я почувствовал с Искусством Использования, было сильным и мгновенным, в то время как это поле работает больше в фоне, постепенно собирая все, что вам нужно. Но я был удивлен, когда вдруг начал чувствовать тягу к некоторым древним методам, которые могли появиться только сейчас, потому что это было табу, когда я был связан контрактами. Итак, оно приносит вещи только тогда, когда вы готовы интегрировать.

О да, поля будут работать по-разному для всех. Если кто-то хочет быстрых результатов с навыками, я всегда буду использовать Искусство Использования.

Пример: когда ваша душа хочет, чтобы вы сосредоточились на построении семьи, это то, что ваша душа хочет испытать в этой жизни в простой форме, и ваше человеческое эго, запрограммированное обществом, хочет заработать деньги и построить империю, последнее, чего хочет ваше эго, - это куча детей, вы будете отталкивать все, связанное с семьей.

Или если ваша душа хочет творить искусство, но ваша семья хочет, чтобы вы были юристом, вы также создадите сопротивление к навыкам и знаниям, необходимым вам, чтобы быть художником.

Тогда эта область не будет полезна, потому что ваш человеческий эго не примет энергию вне защиты вашей человеческой цели.

И я говорю из собственного опыта. Я не слушал свою душу. У меня были другие планы, другие потребности, другие ожидания. И у меня тоже было сопротивление к этой области вначале. Несколько смертей эго, сотня темных ночей души :joy: и я получил сообщение lol

1 Лайк