План здоровья для мужчин

Этот аудиофайл был запрограммирован с чертежом здоровья для человека. Он содержит частоту здорового тела, чтобы ваше тело получало инструкции о том, как восстановить себя, если это необходимо.

Если вам нужно более подробное и мощное энергетическое поле для каждой системы человеческого тела, пожалуйста, обратитесь к Книге Здоровья.

15 Лайков

Спасибо за это, команда Maitreya :молитва: :целующий_сердце:

3 Лайка

:улыбка:

GIF Трезвость здоровья от DrSquatch

1 Лайк

Спасибо за это, спасибо Maitreya <3 и команде, спасибо всем смеющийся

2 отметки "Нравится"

Будет ли это лечить преждевременное семяизвержение, чтобы дать мне полный сознательный контроль над моим семяизвержением? Если нет, что вы рекомендуете?

1 Лайк

@TraderRubix
Я думаю, что это больше относится к физическому телу.
Преждевременная эякуляция - это скорее проблема психического здоровья.
Вы можете использовать поля, связанные с тревогой, депрессией, балансом мозговых химических веществ или мужскими аудиозаписями по улучшению.

1 Лайк

Да, друг, если это медицинское состояние, то то, что вы диагностировали, может вам помочь, но вам все равно придется работать над собой.

Хотя в большинстве случаев это психологические состояния, созданные компульсией к быстрой эякуляции или плохими привычками обучения, попробуйте «тренироваться», чтобы не делать этого и продлить ваше время в культивировании или с партнером, если это ваши цели, конечно.

1 Лайк

Спасибо, я использовал поля для депрессии, тревоги и балансирования химических веществ в мозге. Я также понимаю, как это может быть связано с психологическими состояниями. Эякуляция начинается в результате сигналов мозга к нервам в крестцовой области позвоночника. Предотвращение этих нервов от начала процесса эякуляции - это единственный способ предотвратить выброс.

Что будет делать этот аудиофайл, если он не имеет тех же преимуществ, что и книга о здоровье? Я запутался. Да, я прочитал описание, но все равно запутался.

2 отметки "Нравится"

Это более обобщенно. Скажем, вы сделали 30-пунктовую проверку вашего автомобиля в мастерской, она охватывает несколько систем. Но если одна из них выделялась для вас как требующая больше работы, вы бы хотели, чтобы механик потратил больше времени на этот один компонент.

4 отметки "Нравится"

Если мы не можем позволить себе хорошего механика. Может ли этот обобщенный все еще быть большой помощью для нас?

2 отметки "Нравится"

Мое личное мнение - да. Мое же юридически обязательное мнение, с другой стороны, заключается в том, что вы должны проконсультироваться с вашим врачом.

3 Лайка

Проконсультируйтесь с моим врачом, чтобы узнать, можно ли использовать это? Лол

2 отметки "Нравится"

Ну, знаете, здесь никто не имеет юридического права давать медицинские советы. Насколько мне известно.

Но мои личные убеждения, основанные на магии, вере и полях, а не на медицинском образовании, заключаются в том, что общие практики и специалисты имеют свое место. Хороший общий практик часто должен уметь делать все, что могут специалисты в его области, чтобы быть общим практиком. Но специалист имеет некоторые преимущества и может работать быстрее, если проблема выявлена и вызван правильный специалист.

Это не просто теоретизирование. Именно так я видел, как все работает на высоко технических рабочих местах.

Но опять же, пожалуйста, всегда консультируйтесь со своим врачом.

3 Лайка

Итак, этот аудиоматериал предназначен только для людей, которые не здоровы и имеют какие-то проблемы? Если кто-то уже в порядке и здоров, могут ли они все равно использовать это? Или это не необходимо?

1 Лайк

Симптомы - это всего лишь симптомы. У вас могут быть проблемы без симптомов. Или без наличия симптомов пока. Или у вас могут быть симптомы настолько незначительные, что вы их не считаете симптомами; вещи, к которым вы привыкли или считаете нормальной частью жизни или старения.

Я твёрдо верю в профилактическое исцеление. Потому что когда что-то идёт не так, это, вероятно, уже некоторое время идёт не так. И ожидание того, пока это не станет настолько плохо, что вы это заметите, чтобы попытаться что-то сделать с этим, не даёт вам преимущества.

3 Лайка

Так что да, я могу просто слушать это когда угодно?

1 Лайк

Каждый может слушать это, чтобы получить энергетическую информацию о лучшем проекте здоровья для своего тела.

7 Лайков

Я собираюсь слушать это ежедневно, потому что тревога всегда заставляет меня беспокоиться о моём здоровье. Так что нормально использовать ежедневно? :молитва:

2 отметки "Нравится"

Вам нужно прослушать новый план психического состояния при тревоге.

1 Лайк