Этот аудиофайл был запрограммирован с чертежом здоровья для человека. Он содержит частоту здорового тела, чтобы ваше тело получало инструкции о том, как восстановить себя, если это необходимо.
Если вам нужно более подробное и мощное энергетическое поле для каждой системы человеческого тела, пожалуйста, обратитесь к Книге Здоровья.
Будет ли это лечить преждевременное семяизвержение, чтобы дать мне полный сознательный контроль над моим семяизвержением? Если нет, что вы рекомендуете?
@TraderRubix Я думаю, что это больше относится к физическому телу. Преждевременная эякуляция - это скорее проблема психического здоровья. Вы можете использовать поля, связанные с тревогой, депрессией, балансом мозговых химических веществ или мужскими аудиозаписями по улучшению.
Да, друг, если это медицинское состояние, то то, что вы диагностировали, может вам помочь, но вам все равно придется работать над собой.
Хотя в большинстве случаев это психологические состояния, созданные компульсией к быстрой эякуляции или плохими привычками обучения, попробуйте «тренироваться», чтобы не делать этого и продлить ваше время в культивировании или с партнером, если это ваши цели, конечно.
Спасибо, я использовал поля для депрессии, тревоги и балансирования химических веществ в мозге. Я также понимаю, как это может быть связано с психологическими состояниями. Эякуляция начинается в результате сигналов мозга к нервам в крестцовой области позвоночника. Предотвращение этих нервов от начала процесса эякуляции - это единственный способ предотвратить выброс.
Что будет делать этот аудиофайл, если он не имеет тех же преимуществ, что и книга о здоровье? Я запутался. Да, я прочитал описание, но все равно запутался.
Это более обобщенно. Скажем, вы сделали 30-пунктовую проверку вашего автомобиля в мастерской, она охватывает несколько систем. Но если одна из них выделялась для вас как требующая больше работы, вы бы хотели, чтобы механик потратил больше времени на этот один компонент.
Ну, знаете, здесь никто не имеет юридического права давать медицинские советы. Насколько мне известно.
Но мои личные убеждения, основанные на магии, вере и полях, а не на медицинском образовании, заключаются в том, что общие практики и специалисты имеют свое место. Хороший общий практик часто должен уметь делать все, что могут специалисты в его области, чтобы быть общим практиком. Но специалист имеет некоторые преимущества и может работать быстрее, если проблема выявлена и вызван правильный специалист.
Это не просто теоретизирование. Именно так я видел, как все работает на высоко технических рабочих местах.
Но опять же, пожалуйста, всегда консультируйтесь со своим врачом.
Итак, этот аудиоматериал предназначен только для людей, которые не здоровы и имеют какие-то проблемы? Если кто-то уже в порядке и здоров, могут ли они все равно использовать это? Или это не необходимо?
Симптомы - это всего лишь симптомы. У вас могут быть проблемы без симптомов. Или без наличия симптомов пока. Или у вас могут быть симптомы настолько незначительные, что вы их не считаете симптомами; вещи, к которым вы привыкли или считаете нормальной частью жизни или старения.
Я твёрдо верю в профилактическое исцеление. Потому что когда что-то идёт не так, это, вероятно, уже некоторое время идёт не так. И ожидание того, пока это не станет настолько плохо, что вы это заметите, чтобы попытаться что-то сделать с этим, не даёт вам преимущества.