Это поле даст вам план здорового эмоционального состояния и полностью восстановит ваше эмоциональное тело.
Оно удалит все виды тревожных эмоций, очистит блокировки и освободит застрявшую энергию из разных частей вашего тела.
Вы также получите около 20 различных энергий положительных эмоций внутри ваших клеток: безусловная любовь, радость, принятие, чистота, благодарность и другие.
Отлично. Я с нетерпением жду возможности сделать из этого мандалу. Я только что купил виртуальный узел pointbooster. Я не знаю, почему я не могу скачать эти картинки мандалы. Я попробую снова завтра
Мандала, приобретенная во время этого скидка, показала себя очень хорошо в каждой области. Английский не является моим родным языком. Пожалуйста, простите мой английский Спасибо, Майтрея
Здравствуйте, майтрея. Я успешно скачал его на следующий день. Я действительно хочу поделиться с вами тем, что у меня был тиннитус из-за чрезмерного ношения наушников для прослушивания музыки, что меня очень расстраивало и даже вызывало тревогу и паническое расстройство. Некоторое время назад я купил чертеж слухового и зрительного здоровья. Я носил его около двух недель, и обнаружил, что мой тиннитус изменился. Звук тиннитуса кажется ослабленным, не так шумно, очень просто и даже полностью игнорируется. Для меня это большое счастье. Сейчас я жду свой ожерелье. Оно еще в пути или на таможне. Не могу дождаться, чтобы вынести его на солнце. И рождественский подвесок отличный. Когда мой кошелек снова раздуется, я думаю, что приобрету их. Я думаю, что приобрету их Английский не мой родной язык. Пожалуйста, поймите В любом случае, это здорово, спасибо, майтрея, много любви
Майтрея, возможно ли сделать это усиленной мандалой? Я бы очень хотел. Я нашел этот драгоценный камень сегодня, и вдруг я чувствую себя свободно внутри своего тела. Прекрасный опыт. Большое спасибо.