Поднимите Ваше Вибрационное Состояние

УСИЛЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНДАЛА

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

«Как вы думаете, вы вибрируете. Как вы вибрируете, вы привлекаете.
Абрахам-Хикс

Вы слышали снова и снова, что все, что вы предлагаете в мир, вернется к вам, как диктуется Законом Притяжения. Подобное притягивает подобное. Этот закон вселенной говорит, что вы ответственны за свою жизнь и можете проявлять изменения в соответствии с тем, как вы направляете свои мысли и эмоции.

«Все в жизни - это вибрация». - Альберт Эйнштейн

Всё во Вселенной состоит из молекул, вибрирующих с разной скоростью. Это включает в себя деревья, тела, камни, животных, мысли и эмоции. Человеческие вибрации состоят из всего, от физического вещества до способа передачи мыслей, которые вы думаете. Проще говоря, некоторые молекулы вибрируют быстрее, а некоторые вибрируют медленнее; есть более высокие вибрации и более низкие вибрации.

Когда вы вибрируете на более высоком уровне, вы чувствуете себя легче, счастливее и более расслабленно, в то время как более низкие вибрации кажутся тяжелыми, темными и запутанными. Почти все духовные традиции указывают путь к более высоким сферам сознания, и научные исследования (например, исследования сознания и духовности автора доктора Дэвида Хокинса) даже количественно оценили вибрации различных состояний бытия, чтобы создать шкалу сознания.

Добавлено: Благодарность, любовь, сострадание, оценка, убеждения для хорошего проявления, безусловная любовь и повышение вашего текущего вибрационного состояния

11 Нравится

Можем ли мы слушать это и Быстрое Проявление одновременно?

Это :бомба:

Каждый день становится благословением, когда вы выпускаете новые поля.

Продолжайте и утопите нас в этих прекрасных полях.

5 Лайков

Спасибо, Maitreya, с нетерпением жду еще несколько полей, связанных с духовностью 🙂

3 Лайка

Это абсолютно удивительно. Чувствуется так хорошо.

3 Лайка

да, можно объединить их

4 отметки "Нравится"

В день просто не хватает часов, чтобы услышать все эти невероятные поля. Мне нужно больше часов в день. :переворот_глаз:

Ужасно решать, какое поле нужно выбросить из плейлиста, чтобы освободить место для нового.

2 отметки "Нравится"

Спасибо мне позже.

5 Лайков

Отличный звук! :огонь::огонь::огонь:

2 отметки "Нравится"

Кто-нибудь сейчас использует это поле?

2 отметки "Нравится"

Может ли лихорадка быть симптомом этого аудио?

Хм, не то, чтобы я мог вспомнить. думает

1 Лайк

Я не имею в виду вред, а скорее симптом детоксикации, но да, я не думаю, что это так, я, вероятно, снова был инфицирован.

Да, повышение вашей вибрации может иметь симптомы детоксикации на каждом уровне - где вам это нужно больше всего. Это может очистить ваше физическое тело и изменить то, что вы хотите есть, привычки. Без каких-либо других изменений вы можете начать не любить курение или курильщиков вокруг вас (и другие зависимости, подобные этому).

Это также может изменить вас на эмоциональном и ментальном уровне. Есть много людей, которые меняют свое рабочее место, партнера, дом и другие вещи в своей жизни, когда они начинают повышать свое вибрационное состояние.

Лихорадка может возникнуть, если в организме есть воспаление, чтобы очистить их.

8 Лайков

Куда бы я ни пошёл, кажется, что есть люди, которые дразнят меня после того, как я начал использовать вибрационное усиление на ежедневной основе, до этого определённо не было такого, это не то, что искренне беспокоит меня, если только это не проблема дома, так как это более трудно решить, на форумах, на которые я хожу, и даже на улице, 4 человека наполняли меня терпением за 1 день на форуме, определённо что-то необычное, и я не имею в виду здесь, сегодня, когда я уходил с работы, я ждал, пока моя мать закончит разговор с моим дядей, пока я шёл по улице, затем я поднялся по улице и повернул за угол, чтобы подождать, во время того, как я был там, пришла женщина с дочерью, посмотрела на меня, поздоровалась с ней, но она не ответила, она вошла в дом, и моя мать сказала мне позже, что как только она вошла, мужчина покинул тот же дом, ища кого-то на улице, в случае, я, вероятно, женщина, должно быть, сочла меня странным, ситуация, которая никогда не случалась в моей жизни. Возможно, щит, который я использую, помог мне избежать этого, потому что если бы я остался на той же улице, я, вероятно, был бы замечен.

3 Лайка

Я безмерно благодарен за это. Во время сложных времен, когда все кажется подавляющим, этот трек никогда не подводит и поднимает мой дух . Я искренне ценю преданность и талант, которые вы и ваша команда вложили в создание чего-то столь значимого. Я целый день кручу его. Спасибо

1 Лайк

Мы рады, что у вас все хорошо, и благодарим за обратную связь!

1 Лайк

Я только что получил украшение «Поднимите положительный вибрации в вашем доме» и оно ОЧЕНЬ мощное!! Оно очень мощное на самом деле. Я прочитал в разделе «отзывы» на Etsy - в магазине Майтрея, там одна женщина, которая носит его в кармане, когда может. Отличная идея, подумал я, и с тех пор я делаю так же, с тех пор как получил это украшение во вторник, а также украшение «Безусловная любовь» для кухни/столовой. Скажу еще раз, эти поля МОЩНЫЕ, и «Поднятие вибраций в доме» - не исключение!! Я определенно прохожу детоксикацию, и я ношу это украшение рядом!! Я собираюсь пережить это, это потрясающе!!

2 отметки "Нравится"

О, неудивительно, что вчера я немного заболел, почти лихорадочное состояние и слабость. Сегодня, когда я медитировал с этим полем, сидя прямо, всё моё тело начало вибрировать, как будто от низа до области позвоночника. Я испугался, так как это был новый опыт, но я понял, что, может быть, это из-за этого поля, и пришёл на этот форум, чтобы проверить. Прошло 3 дня с тех пор, как я использую это поле с правильной практикой, и я думаю, что сегодня я изменил своё вибрационное состояние! Я пытаюсь проявить что-то, надеюсь, я достигну этого.

2 отметки "Нравится"