Ваш коэффициент света - это количество энергии, которое ваше световое тело может поглотить, нести, излучать или воплощать стабильным образом.
Этот ДМ увеличивает способность и возможности вашего физического тела, светового тела и энергетической системы удерживать энергию. Это важная практика с новыми энергиями, активациями и частотами, которые приходят. Это поможет вам разрешить и интегрировать эти новые активации и частоты, и поможет вам получить пользу от любых других полей, которые вы используете, и получить пользу от любой другой световой работы или энергетической работы, которую вы практикуете.
Обычно повышение вашего Светового Коэффициента сопровождается регулярной медитацией, дыхательными упражнениями, движением, аффирмациями, молитвой, глубоким отдыхом, здоровой пищей и пребыванием на природе. Этот ДМ поможет вам практиковать эти вещи чаще и с большей легкостью, а также активно и автоматически повысит ваш Световой Коэффициент, просто находясь с вами.
До того как я получил эту мандалу, я почти убил себя (буквально) во время энергетической работы. До того предельного момента, я haven’t верил во всё, что видел своими духовными глазами.
Я превысил свои физические пределы до того, что полностью выгорел свою физическую нервную систему. Самая сильная боль в моей жизни.
Благодаря этой мандале я могу поглощать и преобразовывать гораздо больше энергии, не нанося себе вреда. Мой предел расширяется, и я могу выполнять гораздо больше энергетической работы, которая выбила бы меня из строя несколько месяцев назад. Лично я считаю, что это обязательно нужно иметь.
Я использую их оба. Вместе с Time Breaker, поэтому я не думаю, что я буду хорошим примером, поскольку с Time Breaker всё происходит намного быстрее, и я также отправил все бустеры в своё прошлое. Но если вы хотите сделать больше, то ваше тело также должно быть в состоянии поглощать больше энергии.
Какой из них вы использовали первым, Limit Breaker или Light Quotient? Я определённо хочу расширить свою энергетическую ёмкость, чтобы моё тело могло обрабатывать больше полей, но не уверен, с чего начать. Вы прекратили использовать их с тех пор? Расширение ёмкости замедляется, а затем в какой-то момент прекращается или вы видели, что оно продолжает расти? Сейчас я не уверен, что могу даже выдержать 1 DM 24/7, это намного сильнее, чем поля youtube, и в итоге у меня оказывается слишком много избыточной энергии в теле после всего лишь нескольких часов, лол
также извините, что я ответил, а затем удалил, потому что не был уверен, что это было ответом вам, поэтому я сделал это снова… не стесняйтесь удалять удаленные посты, если можете! спасибо
Квантовый Бустер был бы лучшим способом начать. Затем вы можете добавить Преодолевающий порог, когда почувствуете, что это нормально.
Я уже много лет использую все возможные бустеры. Я никогда их не удалял. Я чувствую, что в мире, где страх подается на завтрак, а ужас на ужин, наличие сильной ауры, влияющей на людей, является лучшим способом положительно повлиять на эту планету.
Вы будете чувствовать себя более привлеченными к ним, потому что это естественное состояние. Некоторые изменения в вашем мышлении происходят автоматически в результате вашего духовного роста. Вы захотите медитировать, спать лучше и есть здоровую пищу, потому что это полезно для вас.
Я имел в виду свет в целом. Скажем, вы живете в очень темном месте, с преступностью, депрессией. Люди агрессивны. А здесь вы с добрым сердцем и чистыми намерениями. Это может раздражать плохих людей. Вы остановитесь и станете темнее и менее видимым, или найдете защиту и засияете еще ярче?
То же самое относится и к другому миру. Они добрые существа, всегда готовые помочь людям, но люди не просят о защите. В вас есть бесконечное количество силы и света, ваша связь с Источником/Творцом, которую вы можете использовать.
Я не хотел никого напугать, но скорее хотел сделать вас осведомлёнными о том, что чем больше вы работаете с энергией и очищаете себя, тем более заметными вы становитесь. Именно здесь могут начаться атаки, чтобы снизить вашу вибрацию, чтобы отвадить вас от сияния, потому что вы выделяетесь из толпы.
Так что не бойтесь, вооружайтесь, просите защиты и продолжайте идти. Мы здесь, чтобы помочь друг другу расти и достигать своего потенциала. Майтрейя создала свои поля для людей, чтобы они могли вернуть свой свет и силу.