Пожалуйста, поделитесь своими результатами в полях здесь. Если возможно, пожалуйста, укажите: как долго (дни, недели, месяцы) вы слушали, пока не увидели никаких эффектов, сколько раз вы повторяете, какую версию аудио вы используете (YouTube, Patreon или Gumroad), что представляет собой ваша комбинация стеков (любимые бустеры или дополнительные аудио/видео/элементы) или ежедневный график прослушивания, если вы используете наушники или колонки и т. д. Потому что это обычные вещи, о которых спрашивают люди. Так что это действительно поможет, а также будет хорошим способом для вас записать ваш прогресс. И если у вас есть какие-либо советы или рекомендации для других людей, имеющих те же цели, что и вы.
Я сделал это, потому что на YouTube большинство комментариев - это «можете ли вы сделать один для…» или «будет ли это работать для…», но я не вижу никакой обратной связи.
Правда, YouTube заполнен людьми, которые только просят поля… это действительно больно… работа Maitreya, которую она делает, заслуживает большей благодарности, чем просьбы…
Я начал слушать аудио по устранению подсознательных страхов, в первый день я не заметил ничего странного, но на второй день вскоре после прослушивания я заметил странное чувство страха по всему телу, я не мог понять, откуда взялся этот страх, я знаю, что это был даже парализующий страх, были даже моменты, когда мне было трудно ходить нормально из-за этого необъяснимого страха, я слушал это аудио, чтобы попробовать, но после этого опыта мне кажется, что я буду продолжать слушать некоторое время, кто-то знает, что это могло быть такое чувство? самое тревожное то, что я даже не знал, откуда взялся этот страх
Нет, это было с тем, который опубликован на YouTube, это аудио для устранения страхов и фобий, знаете ли вы, что могло быть причиной этого эффекта страха без объяснения, который я испытал?
Если это должно было быть так, потому что я страдал только один день, только этот эффект, то я не заметил больше никакого негативного эффекта, я думал, что я буду страдать от одного из тех знаменитых кризисов исцеления, но я вижу, что с вашими аудиозаписями эта проблема не возникает, большое спасибо
у меня было это в первую ночь, когда я пытался уснуть с сабсами maitreyafields, я был напуган, это было необычно, теперь я слушаю без проблем. и всё в порядке, я думаю, что это просто поля вступают в действие, и ваше тело к этому не привыкло