Я очень‑очень в замешательстве из‑за моего последнего сна.
Я только что вздремнул, начиная с 17:30 сегодня.
Я пришёл домой с работы и чувствовал себя очень уставшим, у меня начала болеть голова, и я медленно начал проявлять симптомы, похожие на грипп.
Я активировал своё поле Рейки и сразу лёг спать на диван после еды.
Я помню 2 сцены из 2 разных снов.
Это было в конце.
В первом случае я был в комнате отдыха на работе с группой коллег, и нам было очень весело.
Там также был один коллега, который теперь на пенсии, и он был очень смешным, и мы все отлично провели время.
Затем ему пришлось уйти, и я тоже ушёл.
Я увидел, что он забыл свои солнечные очки, поэтому я пошёл и поднял их. Я попытался надеть их сам, но немного их сломал.
Я снял их и отдал ему. Затем мы шли по коридору, и когда повернули направо, он увидел очки и заметил, что они были сломаны.
Он спросил меня: ты сделал это? И я сказал да.
Затем он очень медленно посмотрел назад на очки, а потом… Он начал разбивать свои очки, бросать их на землю и топтать их.
После этого он подошел ко мне очень-очень агрессивно.
Он положил руки на мои плечи и прижал меня к стене позади меня.
Я помню его лицо, хотя это было не его настоящее лицо, но он был так зол и вышел из-под контроля.
Я знаю, что оставался спокойным. Очень спокойным для такой ситуации. Я пытался успокоить его и сказал ему, что он переигрывает.
Я несколько раз пытался успокоить его, но он был слишком разгневан. Затем я освободился от захвата и смог отойти на несколько шагов назад, но он продолжал следовать за мной.
И вот пришла моя контратака.
Я выпустил шквал самых экстремальных и разрушительных ударов, какие только мог придумать. Они ощущались как настоящие взрывы.
Я был полон гнева. Я продолжал наносить удары, удары и ещё удары.
Затем мой будильник разбудил меня
Я переключил его на режим «отложить» и перешёл к другому сну.
Была одна сцена, где я находился снаружи, делая глупости, и увидел странный дом рядом со мной.
На балконе было 3 ребёнка. Один из детей бросил что‑то вниз, я не помню что, а затем второй тоже.
Но затем пришёл Третий. У неё в руках была маленькая пушистая собачка, и она подошла к концу балкона.
Я посмотрел на неё и сказал „не делай этого“
„НЕ ДЕЛАЙ ЭТО“
И она сделала это. Она бросила собаку вниз.
Я поспешил пойти и поймать его, и так я и сделал.
Я увидел на пальце, что собака писала от страха.
Я посмотрел на собаку, и её лицо начало менять форму, приобретая более сильное выражение.
Выражение выглядело как изумление.
„Не могу поверить, что ты поймал меня“

Собака казалась мне очень человеческой. Я начал успокаивать её и гладить её.
Затем Мать спустилась с тремя детьми. И я увидел её лицо. Она смеялась.
Не прошла и секунда, как я начал бить её лицо очередным шквалом самых разрушительных ударов, какие только можно представить.
Я стер эту ухмылку с её лица огромным гневом.
И всё, я снова проснулся.
Я не могу полностью интерпретировать это, но реализм этого сна был безумным!!
Мне нравится один из моих коллег, поэтому я не знаю, почему это случилось.