Поделитесь своими снами

Здесь все могут делиться своими снами :улыбка:

Я начинаю с моего сегодня, я видел, что я был где-то во вселенных, был на корабле, я управлял кораблем, он сломался, это было одинокое место, я пытался найти кого-то для помощи, я искал через компьютер моего корабля ближайшие галактики и планеты, ничего не было там, я пытался и пытался, был напряжен, так как со мной было больше людей на корабле, у меня был стресс, чтобы спасти их всех, но ничего не было там, что я мог сделать, просто искал и наконец обнаружил что-то при сканировании компьютера, это было что-то за миллионы световых лет от моего корабля…

и у меня не было достаточно топлива, чтобы телепортировать мой корабль туда... я был полон стресса, терял надежду и пытался найти человека, который сделал этот корабль, чтобы мы могли модифицировать его, чтобы телепортироваться туда, в найденное место, которое находится в миллионах световых лет от моего корабля... Я огляделся вокруг корабля и вдруг услышал звук инопланетного двигателя, попытался найти его, и затем он медленно появился перед моим кораблем... они сказали, что они Арктурианцы, она была женщиной, и с ней был робот, половина ее размера..

она выглядела точно так же, но у нее были волосы, не как у людей, а голубоватые

изображение_2021-09-25_022434

она взяла нас на свой корабль, затем робот начал проверять нас, как будто у нас есть какое-то оружие или что-то подобное … затем она согласилась отвезти нас обратно к нам домой. …

затем сны заканчиваются, и я проснулся :улыбка:

1 Лайк

все еще нет постов, люди застенчивы :улыбка:

Я’м пять лет слишком поздно, здесь, но…

Mine last night wasn’t super coherent, but at one point, I befriended a crow (and a few of his crow buddies) with a $5 bill - which is kind of funny when you think about it in the literal sense… what’s a bird gonna do with cash? :улыбка: But I also got to pet a massive, dog-sized mourning dove, and it was very soft. Me and birds, lol. It’s not too often, but every few months, I also have one of those ‘flying’ dreams where the mechanics are always the same and I have to flap my arms a bit to get off the ground, haha. BUT, the freedom and ability to cross large gaps like some kind of sugar glider and stick to walls, especially when very high up, is incredible. Everyone needs more flying dreams!

Возможно, это тонкая подсказка о том, что в прошлых жизнях вы были довольно состоятельным дрессировщиком птиц? :подмигивание:

1 Лайк

Я очень‑очень в замешательстве из‑за моего последнего сна.

Я только что вздремнул, начиная с 17:30 сегодня.

Я пришёл домой с работы и чувствовал себя очень уставшим, у меня начала болеть голова, и я медленно начал проявлять симптомы, похожие на грипп.

Я активировал своё поле Рейки и сразу лёг спать на диван после еды.

Я помню 2 сцены из 2 разных снов.

Это было в конце.

В первом случае я был в комнате отдыха на работе с группой коллег, и нам было очень весело.

Там также был один коллега, который теперь на пенсии, и он был очень смешным, и мы все отлично провели время.

Затем ему пришлось уйти, и я тоже ушёл.

Я увидел, что он забыл свои солнечные очки, поэтому я пошёл и поднял их. Я попытался надеть их сам, но немного их сломал.

Я снял их и отдал ему. Затем мы шли по коридору, и когда повернули направо, он увидел очки и заметил, что они были сломаны.

Он спросил меня: ты сделал это? И я сказал да.

Затем он очень медленно посмотрел назад на очки, а потом… Он начал разбивать свои очки, бросать их на землю и топтать их.

После этого он подошел ко мне очень-очень агрессивно.

Он положил руки на мои плечи и прижал меня к стене позади меня.

Я помню его лицо, хотя это было не его настоящее лицо, но он был так зол и вышел из-под контроля.

Я знаю, что оставался спокойным. Очень спокойным для такой ситуации. Я пытался успокоить его и сказал ему, что он переигрывает.

Я несколько раз пытался успокоить его, но он был слишком разгневан. Затем я освободился от захвата и смог отойти на несколько шагов назад, но он продолжал следовать за мной.

И вот пришла моя контратака.

Я выпустил шквал самых экстремальных и разрушительных ударов, какие только мог придумать. Они ощущались как настоящие взрывы.

Я был полон гнева. Я продолжал наносить удары, удары и ещё удары.

Затем мой будильник разбудил меня​:joy:

Я переключил его на режим «отложить» и перешёл к другому сну.

Была одна сцена, где я находился снаружи, делая глупости, и увидел странный дом рядом со мной.

На балконе было 3 ребёнка. Один из детей бросил что‑то вниз, я не помню что, а затем второй тоже.

Но затем пришёл Третий. У неё в руках была маленькая пушистая собачка, и она подошла к концу балкона.

Я посмотрел на неё и сказал „не делай этого“

„НЕ ДЕЛАЙ ЭТО“

И она сделала это. Она бросила собаку вниз.

Я поспешил пойти и поймать его, и так я и сделал.

Я увидел на пальце, что собака писала от страха.

Я посмотрел на собаку, и её лицо начало менять форму, приобретая более сильное выражение.

Выражение выглядело как изумление.

„Не могу поверить, что ты поймал меня“

GIF «Звёздные глаза Вау» от Créu Cat

Собака казалась мне очень человеческой. Я начал успокаивать её и гладить её.

Затем Мать спустилась с тремя детьми. И я увидел её лицо. Она смеялась.

Не прошла и секунда, как я начал бить её лицо очередным шквалом самых разрушительных ударов, какие только можно представить.

Я стер эту ухмылку с её лица огромным гневом.

И всё, я снова проснулся.

Я не могу полностью интерпретировать это, но реализм этого сна был безумным!!

Мне нравится один из моих коллег, поэтому я не знаю, почему это случилось.

1 Лайк

О, ЧЕЛОВЕК. Мне нужно подружиться с местной "убийцей ворон", срочно!

1 Лайк

Мне недавно приснился странный сон, который напоминал переключение временной линии.
Начальная обстановка была развлекательной ареной вечером, смесью цирка и карнавального поля. Я болтал вокруг, ожидая кого‑то. Прошел незнакомец и начал беседовать. Затем появился персонаж, который казался другом, но не тем, кого я ждал. Внезапно возник поток людей из ниоткуда, и меня притянул незнакомец. Персонаж, похожий на друга, сказал: «подожди, не уходи, с кем ты идёшь, тот, кого ты ждёшь, уже приходит». Я просто крикнул, что всё в порядке, и растворился.

В распаде я услышал, как кто‑то сказал, что она ушла с незнакомцем.

Следующая сцена, я нахожусь на пустой раскидистой площадке, утро, солнце ещё полностью не прорвалось сквозь облака. Со мной нет никого незнакомого. Трава подстрижена, я вижу огромное дерево вдали, на его середине‑вершине стояли трое детей/молодых людей, наблюдая за чем‑то. Когда я прошёл мимо, они не обратили ’ особого внимания. Тонкая, но протёртая тропинка, разошедшаяся в развилке среди травяных полей, появилась. Я начал идти, и вдруг оказался в месте, где были животные, крупные, не дикие, а прирученные и отпущенные на волю. Люди и животные свободно гуляли по парку, люди разговаривали о животных. Много тигров и слонов, и лишь несколько людей. Земля была мне знакома, но больше ничего не было.

Я почувствовал явное ощущение перемены в обстановке, особенно когда пришёл поток людей.
Я чувствовал ожидание, лёгкую тревогу во время потока, затем смесь лёгкого любопытства, знакомости и недоумения.

Когда я проснулся, было 5.55.

1 Лайк