Добрый день всем, я создал эту тему, чтобы вы могли поделиться своими наборами полей, которые были сохранены, и таким же образом объяснить, для чего они нужны и как работают
Итак, если ваша идея работает для кого-то другого, они могут применить ее, а если она работает для вас, вы можете взять эту идею
Извините за мой английский, я использую переводчик, ха-ха, надеюсь, вы поняли идею.
Физические поля в создателе хранилища - плохая идея, верно? Я поместил майтрею увеличения роста и мужской потенции. Теперь кажется, что мои достижения от предыдущего прослушивания исчезли.
Теперь я хочу поделиться некоторыми из полей, которые у меня есть в элементах хранилища. Цепь, которая поддерживает мой Божественный Баланс Дня, я загрузил 3 полями: БуддаСознание от Maitrya, Концептуальные Реализации от Sapien и Сущность Мантр также от Sapien. Кулон, который всё ещё прикреплён к цепи, упомянутой выше, содержит поля: “Исцелите окружающих вас”, “Поднимите себя и людей, с которыми вы встречаетесь”, оба от Sapien. А также “Пошлите Безусловную Любовь Тому, о Ком Вы Думаете” от Maitreya
Кольцо содержит все поля Духовной Зоны: мантру Гайатри, мантру Ханаумана и Повышение вибраций, все в продвинутой версии.
6 Лайков
<a i=2> Это все 30 дней полевых предметов. Я также создам кольцо с 3 новыми полями: Любовь и принятие себя, Сострадание и полевой архетип родительской любви от Sapien.</a>
<a i=4> Ахджа, то есть два дополнительных кольца, 36-часовая версия, которую я оснащаю меняющимися полями. Но перечислять все было бы слишком долго.</a> .
<a i=5> Итак, 30 полей в хранилище, плюс 7 собачьих жетонов на данный момент и 2 предмета от TwistedSage. Ну, и около десятка мандал.</a>
<a i=0>Диаа1 </a><a i=1> 13 февраля 2021 г., 14:30 </a><a i=2>8</a>
Я не хочу распространять негативность, но я надеюсь, что могу поверить в хранилище полей
<a i=0>анон89995593 </a><a i=1> 13 февраля 2021 г., 14:46 </a><a i=2>9</a>
Я собираюсь протестировать поле «Освежитель воздуха» S.M на объекте
представьте себе эффект негэнтропии + запах розмарина и эвкалипта на вас…
Насколько я могу судить, кажется, это работает. У меня было одно из полей, думаю, около 7 раз в течение 36 часов, прежде чем мой маятник сказал, что оно больше не будет для меня полезным. Однако я должен сказать, что у меня есть аудиозаписи в моем плейлисте, но я слышу их только раз в день. Ну, для большинства из них то, что я делаю, вероятно, слишком много. И это энергетически перегружает их. Я не знаю, почему у меня нет проблем с этим. Даже если последние поля от Sapien выпускаются, и все пишут в описании, что они замечают и насколько они сильны, я едва замечаю это. Либо я настолько нечувствителен к энергии, что не обременен слышать так много полей. Или это потому, что у меня внеземные корни. Говорят, что леворукие люди с отрицательным резус-фактором крови будут инопланетянами. Итак, вкратце, для меня это кажется работающим. Хотя я не обязательно поместил бы все аудио из Духовной Зоны в один элемент хранения.
@Сахиела, спасибо за информацию и очень полезные советы. Я слушаю 5 полей зоны духовности один или два раза каждый день, помимо использования двух устройств хранения. У меня были трудности со сном ночью.