Поделитесь своими хранилищами полей

Добрый день всем, я создал эту тему, чтобы вы могли поделиться своими наборами полей, которые были сохранены, и таким же образом объяснить, для чего они нужны и как работают

Итак, если ваша идея работает для кого-то другого, они могут применить ее, а если она работает для вас, вы можете взять эту идею

Извините за мой английский, я использую переводчик, ха-ха, надеюсь, вы поняли идею.

3 Лайка

Стек 1 - для исцеления и гармонизации ДНК

• Квантовый бустер Maitreya
  • Торсион
  • Плазменная Блюпринт
  • Заземление и Укоренение

Стек 2 - Анти-старение, энергия

• Торсион
  • Сапиен Цзин, Ци, Шень

Стек 3 - исцеление тела

• Блюпринт
  • Продвинутые целительные вольты
  • Стволовые клетки

Стек 4 - богатство, лоа

• Изобилие Умонастрой
  • Миллионный Долларовый Мыслительный Процесс
  • Поле богатства и убеждений Майтреи 200
2 отметки "Нравится"

Сегодня я пробую эту комбинацию:

• Аяхуаска
  • Освобождение от всех негативных эмоций и энергии
  • Станьте лучшей версией себя
7 Лайков

Вы ребята в итоге окажетесь в палате с мягкими стенами, распевая лунатическую музыку и весёлые мелодии 😅

Продолжайте, смелые пионеры…

2 отметки "Нравится"

Физические поля в создателе хранилища - плохая идея, верно?
Я поместил майтрею увеличения роста и мужской потенции. Теперь кажется, что мои достижения от предыдущего прослушивания исчезли.

2 отметки "Нравится"

Спросите здесь Создатель хранилища полей - #369 от danro82

Теперь я хочу поделиться некоторыми из полей, которые у меня есть в элементах хранилища.
Цепь, которая поддерживает мой Божественный Баланс Дня, я загрузил 3 полями: БуддаСознание от Maitrya, Концептуальные Реализации от Sapien и Сущность Мантр также от Sapien.
Кулон, который всё ещё прикреплён к цепи, упомянутой выше, содержит поля: “Исцелите окружающих вас”, “Поднимите себя и людей, с которыми вы встречаетесь”, оба от Sapien. А также “Пошлите Безусловную Любовь Тому, о Ком Вы Думаете” от Maitreya

Кольцо содержит все поля Духовной Зоны: мантру Гайатри, мантру Ханаумана и Повышение вибраций, все в продвинутой версии.

6 Лайков

<a i=2> Это все 30 дней полевых предметов. Я также создам кольцо с 3 новыми полями: Любовь и принятие себя, Сострадание и полевой архетип родительской любви от Sapien.</a>

<a i=4> Ахджа, то есть два дополнительных кольца, 36-часовая версия, которую я оснащаю меняющимися полями. Но перечислять все было бы слишком долго.</a> :смеющийся:.

<a i=5> Итак, 30 полей в хранилище, плюс 7 собачьих жетонов на данный момент и 2 предмета от TwistedSage. Ну, и около десятка мандал.</a> :слегка_улыбающееся_лицо:

5 Лайков

<a i=0>Диаа1 </a><a i=1> 13 февраля 2021 г., 14:30 </a><a i=2>8</a>

<a i=0>анон89995593 </a><a i=1> 13 февраля 2021 г., 14:46 </a><a i=2>9</a>

представьте себе эффект негэнтропии + запах розмарина и эвкалипта на вас…

Насколько я могу судить, кажется, это работает. У меня было одно из полей, думаю, около 7 раз в течение 36 часов, прежде чем мой маятник сказал, что оно больше не будет для меня полезным. Однако я должен сказать, что у меня есть аудиозаписи в моем плейлисте, но я слышу их только раз в день.
Ну, для большинства из них то, что я делаю, вероятно, слишком много. И это энергетически перегружает их. Я не знаю, почему у меня нет проблем с этим. Даже если последние поля от Sapien выпускаются, и все пишут в описании, что они замечают и насколько они сильны, я едва замечаю это. Либо я настолько нечувствителен к энергии, что не обременен слышать так много полей. Или это потому, что у меня внеземные корни. Говорят, что леворукие люди с отрицательным резус-фактором крови будут инопланетянами.:подмигивание:
Итак, вкратце, для меня это кажется работающим. Хотя я не обязательно поместил бы все аудио из Духовной Зоны в один элемент хранения.

4 отметки "Нравится"

@Сахиела, спасибо за информацию и очень полезные советы. Я слушаю 5 полей зоны духовности один или два раза каждый день, помимо использования двух устройств хранения. У меня были трудности со сном ночью.

У Sapien есть новый аудиофайл «Глубокий сон» (индуктор сна), возможно, это поможет вам спать всю ночь. Можно найти на Youtube и Patron.

4 отметки "Нравится"

@Sahiela, я попробую это сегодня вечером. Кажется, это сильное поле от Sapien. Спасибо.

1 Лайк

почему вы используете Maitreya Quantum Booster для каждого металла? видели ли вы улучшенные результаты от этого?

Нет, по какой-то причине прямое прослушивание кажется более эффективным для меня, а не создатель хранилища.

Стек 1 :

• Агент Bulk
    - Духовная зона андрогенных рецепторов
    - Поток Цзин

Стек 2 :
- Усиление мужской потенции (.flac файл от Sapien)
- Экспериментальное усиление мужской потенции (тоже Sapien)
- MEF Динамика андрогенных рецепторов

Стек 3 :
- Набор веса (Майтрейя)
- Брахмачарья Бог
- Полубог Геракл

Это слишком большой стек думает ?

3 Лайка

С Bulk Agent и двумя разными AR-видео в хранилище я получаю 3 кг за неделю…Безумно…

2 отметки "Нравится"

В версии на 12 часов удивление ?