Коннектор подсознания [DM+Аудио]

@anon76712240 должно…почему бы вам не попробовать :stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 Лайк

Эй! Будьте конкретны с этим полем, если не хотите запутаться.
Думайте о подсознании как о написании программы.
Если вы нажмёте неправильную команду - фатальная ошибка. :улыбка:

14 отметок "Нравится"

@Maitreya если мы хотим привлечь что-то, как долго это проявится? Зависит ли это от состояния нашего ума? Если у нас есть блокировки…

4 отметки "Нравится"

Как дети, играющие с огромным лазером… SMH

2 отметки "Нравится"

Зависит от человека.

2 отметки "Нравится"

означает ли это, что мы можем понимать животных и деревья?

5 Лайков

Это должно быть лучшим на данный момент
я удивлён, насколько хорошо это работает
но это недооценено, поэтому останется незамеченным lol

5 Лайков

Это можно использовать с любым полем, чтобы получить более быстрый результат или удалить любые ограничивающие убеждения об этих полях

5 Лайков

Да. Я думаю, что да.

Подсознание безгранично.

1 Лайк

Ребята…

Это дерьмо работает мгновенно!

Состояние обладания крайне важно для быстрых результатов. Я отчитаюсь о своих результатах немного позже, когда закрелюсь ещё немного.

10 Лайков

Каков диапазон действия этого мандалы? И если я использую это, то я должен сказать «активировать: у меня идеальная кожа» или что-то вроде того? Когда я должен сказать «стоп»? Сразу после того, как закончу произносить команду?

3 Лайка

Вы говорите «стоп», когда закончили работать с полем. Пребывайте в этом состоянии, пока не почувствуете, что это сделано. Это поля действия, и они требуют небольшого сосредоточения. Пребывайте в концепции некоторое время и резонируйте с тем, с чем вы соединяетесь.

Я могу ошибаться, но чем больше вы чувствуете, что у вас это есть, тем быстрее всё будет работать. Не просто говорите «активировать: у меня идеальная кожа», а затем останавливайтесь.

13 лайков

Хорошо, купил. Похоже, это была единственная часть, которой мне не хватало, чтобы перевести свою жизнь в лёгкий режим.

3 Лайка

@Maitreya мы можем установить столько убеждений/концепций, сколько захотим, верно?

1 Лайк

Это звучит как улучшенная версия подсознательного репрограммирования.

5 Лайков

Правильно ли, что один из способов использования этой мандалы может быть следующим:

1. лечь
  2. поместить напечатанную мандалу на грудь/живот и расслабиться
  3. сказать АКТИВИРОВАТЬ
  4. воспроизвести следующие два аудиофайла - достаточно прослушать их один раз:
    Изобилие и Благосостояние 1000 Установленных Подсознательных Убеждений - МайтреяФилдс
    Самооценка и Уверенность 1000 Установленных Подсознательных Убеждений - МайтреяФилдс
  5. по желанию сказать в конце: “привлечь несколько самых простых и эффективных пассивных источников возможностей дохода сейчас и сделать так, чтобы я их распознал и действовал на них и заставлял их работать”
  6. сказать ОСТАНОВИТЬ

Установит ли это 2000 положительных убеждений всего за одну “сессию активации” и будет ли работать быстрее по сравнению с простым прослушиванием аудиофайлов без этой мандалы?

Ещё одна мысль: добавление позитивных убеждений - это хорошо, но пока негативные/вредные убеждения остаются в подсознании, мы не заметим особого эффекта от новых позитивных убеждений, поэтому гораздо полезнее избавляться от негативных убеждений, чем добавлять позитивные, некоторые из которых могут конфликтовать с существующими негативными убеждениями

Удаляет ли добавление позитивного убеждения существующее противоположное негативное убеждение автоматически?

Можете ли вы быть очень общим, таким как:
АКТИВИРОВАТЬ
Удалить все негативные убеждения, связанные с чувством низкой самооценки
Удалить все негативные убеждения, связанные с привлечением неудачных ситуаций
Удалить все негативные убеждения, связанные с чувством недостатка
Удалить все негативные убеждения, связанные с чувством нелюбви
Удалить все негативные убеждения, связанные с борьбой
Удалить все негативные убеждения, связанные с чувством апатии, тревоги, депрессии
ОСТАНОВИТЬ

9 Лайков

Вам нужно произносить команду или концепцию осознанно, иначе это не сработает. Также эти аудиозаписи - это энергия, а не команды, поэтому аудиозаписи не будут установлены таким образом

5 Лайков

Лучший способ сделать это.

АКТИВИРОВАТЬ - Когда я дышу, я поглощаю изобилие и энергию удачи в мире.

ОСТАНОВИТЬ

Я думаю, вы можете сделать это проще, друзья, хехе.

6 Лайков

Может ли кто-нибудь привести примеры формулировок, которые вы используете, которые вы рекомендуете использовать для очищения старых убеждений?

2 отметки "Нравится"

Как я сказал… Большой Лазер, лол

2 отметки "Нравится"