Коннектор подсознания [DM+Аудио]

так я могу установить, как говорить на языке с этим и другой информацией такого рода?

РС, чтобы перейти к временной шкале, где у вас есть все навыки, знания и опыт, необходимые для наиболее эффективного использования мандалы коннектора подсознания. Затем используйте мандалу, чтобы удалить все блоки, страхи, нежелательные убеждения и негативные эмоции вашего сдвига в эту реальность.

9 Лайков

Затем используйте коннектор, чтобы установить новые убеждения, что вы знаете наиболее эффективный способ использовать его.

5 Лайков

У меня есть другое понимание лично. Поскольку аудио состоит из концепций, которые являются энергией, и DM указывает «команда» для активации, что также является энергией, нет ничего, что мешало бы кому-либо загружать аудио уверенности и богатства. На самом деле, я сделал именно это. Я признаю, что у меня есть несколько дополнительных инструментов, но именно это и есть инструмент. С множеством возможностей, но как только вы начинаете сомневаться в этих возможностях, вы ограничиваете возможности инструмента в вашем уме. Продолжайте играть с этим как ребенок, но с темпераментом взрослого.

8 Лайков

Я мог бы обойтись без детской части вашего комментария, но у вас есть правильная идея.

2 отметки "Нравится"

Чувак, я прекрасно знаю, как это сделано, и поверь мне, это не для аудиозаписей
Просто спроси @Maitreya если хочешь... это используется для самогенерируемого концепта. Это сработало для тебя, потому что у тебя был концепт аудиозаписи в голове, и ты знал, что она делает и как работает, но не для самой аудиозаписи. И тебе даже не нужна аудиозапись, чтобы сделать это. Также есть создатели, которые вкладывают негативные вещи в свои аудиозаписи, и это было причиной, по которой люди сами себя накручивали этими записями. Затем люди обвиняют Maitreya в этом. Если бы это работало с аудиозаписями, то было бы написано прямо в описании. И как я сказал, это сосредоточено на личной команде…
И я не ограничиваю себя, это просто так, как сделано. Я не стал бы заставлять себя верить в то, что не правда, лол
И не говоря уже о том, что аудиозаписи - это не энергии, созданные тобой напрямую, а кем-то другим…
Но я уверен, что станет более ясно, когда Maitreya ответит напрямую…

2 отметки "Нравится"

По сути, это то, о чем я говорил. Концепция аудио была тем, что я установил, и я прошу прощения, если показалось, что я оспариваю вашу систему убеждений. Совсем наоборот. На самом деле, я люблю, что все здесь выходят за рамки базовых ограничений этих инструментов. Все это невероятно увлекательно и в конечном итоге меняет жизнь.

5 Лайков

Да, это именно то, о чем я говорил. Как AwakenNow спросил, нужно ли ему воспроизводить аудио или нет. Вам не нужно воспроизводить аудио, просто удерживайте концепцию, и все готово. Это может заменить сотни или миллионы аудио или сублиминалов... особенно это делает любой сублиминал на планете совершенно бесполезным...
Похоже, вы говорили о воспроизведении аудио сначала

3 Лайка

@TBD не могли бы вы поделиться еще какими-нибудь интересными инструкциями по АКТИВАЦИИ?

1 Лайк
1 Лайк

Могу ли я использовать это, чтобы получить информацию из своего подсознания? Просто скажите "активировать" и спросите нужную информацию? Спасибо.

6 Лайков

Я уверен, что вы можете

5 Лайков

Ребята, вы чувствуете постоянное покалывание в мозгу, когда держите мандалу? Когда я держу свой телефон с мандалой в качестве экрана блокировки, мой мозг чувствует это всё время.

5 Лайков

Да, я чувствую. Голову и иногда лицо тоже.

3 Лайка

Я тоже :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Может быть, потому что мандала делает это, поэтому и происходит ощущение. Она постоянно фиксирует каждую деталь…

4 отметки "Нравится"

Я чувствую себя полностью отстранённым после использования этой мандалы. Кто-нибудь ещё чувствует это?

1 Лайк

это как мандала высшей цели, она дает вам ощущение «высоты». и высшая цель, и эта мандала вместе взятые, кажутся использованием аудио «пробудить бога» в некотором смысле, только с менее плотной энергией.

7 Лайков

Я использовал эту мандалу, чтобы успокоиться после того, как чуть не подрался со своей бывшей женой. Обычно мне требуется несколько часов, чтобы успокоиться, когда я зол. Моё подсознание сделало это за меня мгновенно, когда я использовал эту мандалу, тогда как обычно это позволяло моему эго разгуляться и оставаться злым. Это жульнический код для эмоционального контроля, среди многих других вещей, конечно.

Кстати @Майтрея можем ли мы использовать команды с этими мандалами мысленно? На случай, если мы не хотим показаться сумасшедшими в обществе или запутать других.

(Кстати, я думаю, что единственная причина, по которой моя упрямая бывшая жена не попыталась продолжать ссориться со мной, как обычно, заключается в том, что мой Высший Я быстро прекратил конфронтацию, зная, как я реагирую, лол.)

5 Лайков

Да, психически всё в порядке. :улыбка:

3 Лайка